Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ! я не знаю по размерам. сейчас мне нравятся как у моделей Виктории Сикрет, как и Ирины Шейк, например. Если читать темы по маммо у нас на форуме, то иногда смотришь установили много по цифрам, а в реале нормально. бывает и наоборот.
Тебе решать, что ты хочешь красивую женственную форму груди или секси буффера. Поверь и то и другое внешне будет красиво, определись сама со своим образом. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11423&page=18 вот здесь мне тоже нравится, тебе же тоже? |
|
||||
|
||||
Shance, по ссылке мне очень понравилось, да))))
|
|
||||
|
||||
Да, сегодня напишу ещё раз МГ, спрошу все ли в порядке с анализами, и в понедельник вечером самолёт , вот время летит, волнительно так)))
|
|
||||
|
||||
И не говори... время так летит... казалось бы все ещё так не скоро, а Светика уже прооперировали и ты в понедельник вылетаешь.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Время летит неумолимо! вот))) да)))
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, ты про ответ МГ ? ответа пока нет, наверно она отдыхает
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Сижу люблюсь до ушей аж , Бергамот , как же мы любим наших пушистиков, Ир, ну ты меня понимаешь))) Спасибо, дорогая, у нас есть такая традиция, я ее называю бергамототерапия, когда он приходит похыркаться, я вся для него , сижу не шевелюсь, после сеанса , все хорошо и ничего уже не важно))))
Kurochka, прикольно, фото давай)))) я потом свои обещаю))) |
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо, дорогая, я тут тоже замираю
Пришёл ответ от Левицкой, Мария Григорьевна такая очаровашка))) завтра все напишу, интрига... , а сейчас спать))) |
|
||||
|
||||
Вот ответ Марии Григорьевны :
Добрый вечер, Эля Анализы в порядке. Если было бы что то не так я бы написала. 390 это троечка. У вас после операции будет 4. Проекция 4,6 + 2 см ваших тканей получается 6,6. Те ваша грудь будет выступать почти на 7 см вперёд. Мы заказали 2 размера 390 и 360 - если мне память не изменяет. В понедельник посмотрю. Можем и поменьше поставить. Но тогда проекция будет меньше. Надо перестать волноваться, все будет хорошо. Реабилитация выполняется ежедневно 6 дней подряд. Об этом подробно написано у нас на сайте. В каждую входит микротоковая терапия, магнитотерапия, поляризованный свет и гомеопатия - те комплекс физиотерапевтических процедур, направленных на ускорение заживления, быстрейшее схождение отеков и синяков, нормализация созревания рубцов и улучшение приживления жировой ткани. Ваши волнения мне понятны, но не стоит ими увлекаться. До скорой встречи! Уже очень скоро исполнится ваша давняя мечта. Настраивайтесь на позитив и приезжайте. С уважением Мария Григорьевна Так трогательно))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо, дорогая, ждем)))
я тебе там про журнал Огонек напомнила , чтоб точно узнать тебя ))) |