Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, слеза идет после того как делаю зарядку для глаз (и они жутко чешутся). Медузы или что-то желеобразное - после геля солкосерил ( кажется, это гель и есть). И все время слезятся, как только я захожу на форум со своего планшета (очень все мелко).
Да ещё мешают стрипы, их ещё не сняли, и они так и норовят в глаза залезть. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, "медузы"боюсь не от геля(это отёк коньюктивы такой..у многих девочек было..и у меня тож)).они не страшные..пройдут обязательно.а береги глаза. я серьёзно..не сиди пока много.на форуме.
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо! Постараюсь последовать твоему совету.)))
|
|
||||
|
||||
Заканчивается 9-ый день... Сегодня мне сняли скобы в головы и полностью освободили глаза. Ура!!! Свобода!!! Наконец-то! Конечно, еще остались отеки, да и за шрамиками придется поухаживать, но это уже в радость. Замечательная, волшебная Галина Михайловна все-таки до конца сдержала свое обещание и подарила мне сказку! Теперь буду дальше совершенствоваться)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты была права - снимать скобы совсем не больно!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, прекрасно выглядишь!!! Что родные говорят? Изменилась мама-жена?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, представляешь, дочь заявила, что у меня изменился разрез глаз, с каким-то вызовом. Вредина! Мама сказала, что все в порядке, а мужа увижу только в выходные. Пока нужно фоткаться каждый день, живу у мамы. Сын тоже спокойно отнесся ко всему. Так что взрыва восторга не последовало, но мне моего собственного восторга вполне хватает)))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Очень впечатлил результат!!! Изменились в лучшую сторону!!! Супер!!! Реабилитация сложная была?? Если честно?
|
|
||||
|
||||
вот же родные...все такие, что ли? У меня почти все так же))) Это они привыкли, перемен не замечают, потому что склейки не рассматривают так пристально, как мы. А потом через месяцок -другой как увидят тебя при полном параде, без синяков, да как сравнят, с тем, что было, вот тогда и увидят тот результат, который так ожидался.
А еще челочку отрастить и набок зачесать, будет еще лучше)))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Приз - в студию !!! Моложе и свежее стала, факт !
|
|
||||
|
||||
Вика, как замечательно все получилось! Глаза естественно выглядят, нигде ничего не раскосилось и не округлилось). И реабилитация необычайно быстрая. Поздравляю!
Вика, а можно тебя попросить сфотографировать только глаза поближе? Очень хочется рассмотреть швы внизу, увидеть почерк, технику Г.М. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, спасибо! Если честно, то реабилитации я почти не заметила, потому что настраивалась на что-то ужасное и долгое. Начальный этап просто пролетел без потерь, но это еще не все, теперь нужно шовчиками заниматься и на правом глазу все-таки медуза небольшая образовалась.
Svet@lana, полностью с тобой согласна. И родные не замечают, потому что каждый день видят и привыкли, и челку думаю отрастить. Прямо одни и те же мысли у нас с тобой! ЛебедеваЛюдмила, спасибо! tkorol, Катя, спасибо за комплимент! Фото попробую вечером выставить(глаза поближе). Только там не все идеально - шовчики отекли, правый глаз иногда плачет. А с другой стороны, я наверное сошла с ума, ведь сегодня только 10- й день после ОП, а я имею наглость что-то жужжать))) |
|
||||
|
||||
Angi, спасибо! Как приятно получать комплименты!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, У Вас потрясающие результаты!!! Помолодеть за 10 дней на 10 лет - это здорово!!! Удачного Вам восстановления!!! И мне кажется вам нужно уйти от такого темного цвета волос в коричнево-каштановые оттенки и убрать короткую челку, нечего скрывать от окружающий такую красоту)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне кажется вы слишком требовательны к себе! Выглядите прекрасно, и всегда нравились девушки с таким разрезом глаз. Реабилитация правда быстрая, надо отдать должное тут и процедурам. От них отек и синяки становятся меньше заметно. Шовчики непременно заживут, дело времени. Родные смешные, не берите в голову. Они же каждый день вас видят и наверно думают что всегда такой и была. Хорошую идею девушки предложили, потом накраситься, сотографироваться и им показать до и после. Вот это будет интересно!
|
|
||||
|
||||
Прикол))) пришла дочь только что. Скащала: тебе 15 лет...))) и не смотрит на меня!))))
Вик, я ошиблась темой. Извини) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, да без проблем. А дочь тебя к молодости не приревновала?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, нет, зовет меня: "сестричка"...))))
Но! Она впервые сказала мне, сто перед ней совершенно другой человек. |