Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Львенок, Я извиняюсь..не хочу пугать..но про тебя.. я тоже спросила у своего хирурга.у Серб ИА.обрисовала ситуацию твою..Она сказала7что надо обращаться к твоему доку.и так быть не должно .на таком сроке.Настоятельно рекомендовала очный осмотр у дока.Извини..может я влезаю.куда не просят..просто хотела помочь как-то..У тебя .что стоит ..не пена же?
|
|
||||
|
||||
Fasty, личную тему она создать не может потому что новичок, ограничения есть, но почему здесь она не может общаться - не понятно
|
|
||||
|
||||
IrisPV, и я о том же!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, ну ты что???? да твоя забота неоценима, еще со своими болячками не разобралась и всем помогаешь, свою Сетб пытаешь.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, почему новичок не может тему создать? Я создавала именно когда новичком была.
|
|
||||
|
||||
Наута, сейчас ввели ограничения, Катя не раз уже об этом писала
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Ир.7ну просто я прочла о проблемах ..а что советовать не знаю..Всё равно ж мотаюсь в клинику через день))лучше уж..врача попытать))на предмет инфы..чем гадать.И потом я ей взятку принесла)) в виде кокосового молока))).
|
|
||||
|
||||
Наута, вот по поводу своей темы
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12311&page=2 |
|
||||
|
||||
Львенок, ты прости, пожалуйста, мы тобой интересуемся, просто тут реально капец какой то...Твой док сильно далеко от тебя??
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Почти))).корова)) и почти соседская.А ещё по теме таис.Серб сказала..что надо смотреть на предмет инфекции.это раз.и два..возможно.капсулу не до конца удалили.и вообще..по поводу сначал подтяжки..а потом установки имплантов..тихо выпала в осадок..а когда я про 800 мл сказала..у неё.чуть глаза не выскочили..Она даж побледнела..правда.И по лицу было видно..что ситуация серьёзная.на её взгляд.сказала.надо грудь спасать..шить там нечего..полная ревизия..Но если не к пластикам..то срочно к хирургу и анализы.Я сама прям забоялась даже(((.А Таис нету..(((
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела, в Благовещенске есть как минимум 4 пластических хирурга.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, поняла. Жаль.
|
|
||||
|
||||
Девочки таис сейчас активна. На главной странице. Может прочитает все рекомендации и что нужно действовать, чтоб хуже не было.К любому хирургу в обычную поликлинику.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да я не спорю что и за Мкадом есть крутые спецы, даже не сомневаюсь в этом, но та что её зашила как утку рождественскую, грубо и не профессионально, это вообще не хирург, это просто нет слов....походу бедняжка в таком шоке, что ей нужна помощь не только хирурга но и психолога ..
|
|
||||
|
||||
Матвей
Такое впечатление что она не читает или на знает где читать! |
|
||||
|
||||
Львенок, солнце, давай - ка дуй срочно к своему хирургу, не хватало нам ещё и с тобой проблем, если сильно болит и краснота нельзя терпеть!!?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|