Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN , приветик сестра))) завела свой домик, приглашаю в гости тебя и всех дна этого форума... http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15052
Извини, не видела твоего вопроса... * буду делать у своего же Соколова... - мой доктор, спокойно мне с ним и я доверяю ему...))) |
|
||||
|
||||
Tusya1709, привет привет!))) удачи тебе сегодня!)))
|
|
||||
|
||||
Рада всем заглянувшим!!!!
Давно я что-то не была и не показывалась!!! Сегодня писать как-то нет настроения, но зато есть фото!!))) Итак. с опи прошло почти 1 год и 4 мес!!!!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, хороший животик! Всё очень гармонично получилось. 1 год и 4 месяца - это уже приличный срок!
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо!)) да, меня результат полностью устраивает!)
|
|
||||
|
||||
Привет всем))
Спасибо за инфу про доктора. Я сделала у него Блефаропластику 5 апреля, Уже довольна, конечно. потому что было что-то ужасное. Веки как у Вия. Из за этого плохо видела даже, глаза были все время в напряжении. Пока еще есть тонкие следы на месте швов. Но интересно, что лицо само тоже как то изменилось. Может это результат заживания как то повлиял. Если интересно могу выложить фото до и после |
|
||||
|
||||
MARISHANN, все очень супер! И шовчик и похудела.
Прямо девочка А липо каких частей было у тебя?
|
||||
|
||||
Ну красота же-красотища!!!
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо!)) липо было фланки(бока) внутр пов бедер и лобок)
osenpatriarha, Таня спасибо!))) подтверждаю - красота!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, что болезнее потом было , само абдомино или липо?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, липо конечно поначалу было больнее, но потом уже только сшитый диастаз доставлял неудобства!)
А само абдомино как-то вообще норм! Или это только меня так ничего не беспокоило!))) Я вон почитаю других, так волосы дыбом!))) Вообще у меня очень лёгкая реаба!))) но я была сразу на позитиве!)))) светилась аки солнце!)))) Может поэтому все так было?)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, согласна полностью! Главное позитив и ещё не загоняться всякой ерундой, и меньше себя жалеть
Мы же сами этого хотели и сами на это пошли. А главное знали на что шли Перетерпеть чуток и потом красотища Поздравляю ещё раз. У тебя уже все позади.. Красота! А мне ещё предстоит . Но пока не буду об этом думать, буду читать и принимать к сведению интересные моменты.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вот полностью с тобой согласна!)))) прям все в точку!!)()
Но ты очень адекватная и уверена, что все у тебя пройдёт в штатном режиме!))) Я тоже полгода др опи читала форумы, готовилась, изучала, поэтому и паники особой не было!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, у вас так все идеально получилось, успокойте меня)))) У вас животик, когда сидите или сгибаетесь не сборит? У вас же тоже растяжки есть? У меня и выше и ниже пупка, ниже то ерунда, а вот выше останутся же. Очень волнуюсь, что гармошка будет
|
|
||||
|
||||
Sveta2, спасибо за высокую оценку результата!!))
Конечно у меня были и остались растяжки, и даже над пупком остались!)) но у меня кожа не тонкая, достаточно плотная даже в местах с растяжками, поэтому у меня не сборит)))) конечно физиологически складка получается, когда сижу, но мы же не барабаны, чтобы у нас во всех позах все было натянуто!!!! И меня на ты!!)))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас после опи были бугры?
Мне Анатолий Викторович 2 месяца назад сделал липосакцию и сейчас в 2 местах есть плотные бугры. Массаж их не разбил. |
|
||||
|
||||
Burunetto, привет, у меня бугры только на внутренней поверхности на одной ноге остались, во всех остальных местах липосакции все нормально.
Рада приветствовать всех заглянувших ко мне на огонек!!!!! Вот и прошло 1,5 года со дня моей первой пластической операции!!!!!!! Повторять, что я мегасуперсчастлива не стану)))))))))))))))))))) все без изменений!! Даже не знаю, о чем рассказать!! Лучше покажу фото, будут вопросы - задавайте!!)) |
|
||||
|
||||
И коллажики вдогонку!))
|
|
||||
|
||||
Марина, как время-то летит))
Очень, очень крутой результат у тебя))
|
||||
|
||||
это всегда оооочень добавляет для хорошей реабилитации и быстрого заживления )))
У вас очень красивый результат!!