Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, не обижаюсь, просто один сосок пока как слива венгерская, поэтому колем в него ну и мазилки и примочки. Сегодня сделали -0 на глазах ушла чернота. Самой стремненько распаковываться Смотрели оба дохтора.
Все касается только ареолы одной, так все Ок! Fasty, ну да, чуть дольше А я не тороплюсь. Сегодня посмотрю - как справлюсь Вся кистозная множественность не на капсуле , а в железе, и видимо , давно образованная. Оба импланта разорваны. Слава богу - все вычистили Я опять к своим баранам - то что, внутри кист инфекция - это ж только вскрытие показало. Пркалывать и опусташать такие кисты даже опасно, они все равно потом наполняются, так еще и инфицируют. Как с этим борются? |
|
||||
|
||||
galina, Халя))))я тебя умоляю)))срок всего ничего))))напомнить тебе мои синяки?)))Ой..случайно фотка до нашлась..ой.. как похоже у нас всё..дав ведь?В смысле До….такой же горб и не красиво так же….Всё..Галюсь..теперь всё красиво у нас)) а синяки пройдут..не парься).Про кисты….да никак наверное…забудь ты уже про них..было-и нет.В этот раз всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Fasty, мать-перемать!!! Я только к тебе собралась , а тут вона что
Ржу - один в один, только у меня меньше вперед торчат. Горбы - жуть, даже фото как-то сглаживает горбатостьЕ по жизни гораздо противнее Отвественно синенько |
|
||||
|
||||
Fasty, чичас
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это контрактура..во всей красе(.Вот так она деформирует грудь.Прямо в кучу собирает((а ещё ж на ощупь камень..И ещёи у меня и у Галины установка была под железу…поэтому..конЭшно)))близнецы))).Ничё-ничё))))всё позади).в смысле))))))))впереди))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот это да!!! теперь я буду знать, что такое контрактура, да еще и под железу - получается странный вид. А давних фото перед ТОЙ установкой имплантов не сохранилсь? Результат сначала был красивым, да? За сколько лет сформировалась такая форма груди?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня первая пластика груди была 20 лет назад.Первые 10-15 всё было хорошо.Потом началось.Поэтому..лично я не удивляюсь..срок ношения не малый. был.Фоток до контры нету. к сожалению.Но был свой ноль птозный .После оп.было вполне красиво.пока контра не началась.Но тоже…как то всё совпало.набор веса..много((и под слоем жира ничего не видно было.только н ощупь..ну..не хочется же думать о плохом.до последнего.потом сброс веса..и картина маслом.И тоже..как у Гали..разрыв импланта..оказался..Вообщем девочки… не стоит закрывать глаза на проблемы..если они полявились..в надежде..что рассосётся…Надо решать их.
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну конечно!! 15 лет имплатны носить!!!!Это срок! Я имею в виду до начала проблем. Посмотрю, что у меня будет еще через 5 лет, 5 лет уже ношу свои. И очень хорошо, что вы тут о своих проблемах пишете, зато потом паники не будет, если что. А буду знать, что можно пойти и все подкорректировать
|
|
||||
|
||||
Девчонки, мы теперь с Леруськой довольные и счастливые : ) Когда она только началась , я тоже сразу заметила, чуть маленькая ямка в межгрудье. Была твердо уверена, у меня ничего такого не будет. Я только что сделала примочки и спреем попрыскала. Марлечки проложила , и застегнулась и не боялась. Уфффф!
|
|
||||
|
||||
galina, Галин, от души поздравляю с героическим решением проблемы!! Ура! Теперь можно выдохнуть и спокойно заживать. )
А доки не говорили какой степени контрактура была? Вот интересно прям! Это какая степень? |
|
||||
|
||||
Девочки,а теперь подскажите,что делать не надо!То есть какой имплант лучше не ставить или каким способом не советуете..Короче нюансики всякие может помните от предыдущей оп по увеличению груди..)Ваш опыт вобщем..,который сын ошибок...
|
|
||||
|
||||
Девочки.. я уже в теме Гали..как в своей отвечаю))ну просто..потому…что ситуация похожа..Где зашёл разговор…там уж и отвечу).
galina, Умница!а главное…боИсь.-.не боись…а обрабатывать надо.)) Лёвка, А к чему паника?может быть всякое…и лично в моём случае…наверное..глупо было ожидать..что вот раз поставила в 30 лет импланты и забыла..но ))ожидала конечно)))Были бы средства и здоровье..всё можно исправить…Контрактуры..как у нас с Галей..это уже 3-4 степень..но..как видите..тож..никто не умер))ну надо относиться к рукотворной груди.. как..к зубным протезам что ль..ну тоже ведь..не вечно всё это.Но..в нашем возрасте.репротезирование уже более предсказуемо.. как мне мой док обьясняла.Если всё прошло хорошо..оп и реабилитация..то контрактура…вря д ли грозит..В нашем возрасте коллаген образуется гораздо меньше.. а капсула толстая..прежде всего нуждается в коллагене..для построения..следовательно..нет строй материала..)))нет проблем)).Буду надеятся на это)).хоть какой-то плюс от возраста))). Я-Ночка, Как мы тбе можем посоветовать?Мы рассказываем нашу ситуацию..аналитика..за тобой)).У Гали.и у меня текстурированые импланты..анатомы.под железу.у меня контра через 15 лет. у неё раньше…но тоже не сразу.Сейчас врачи верят в полиуретановые импланты…как менее склонные к контре.Будем поглядеть))). |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я совершенный профан! Когда ставил Агапов у меня было много своей железы, сошлись на 370 Арион , базу не помню через ареолу. В этот раз Георгий Михайлович смотрел размерную сетку арионов, чтобы выяснить базу. и , Собственно, привезено было 2 коробочки - 465 и 525 HI - однозначно решили 525. Ну и пена соответственно. Я там раньше фотки с разрисовкой выставляла, мерели вдоль и поперек И с учетом уже предыдущего кармана.И способ для меня был - через ареолу снова. Так что - я не советчик
Alina, 4 степени, разрыв двух имплантов, множественные инфицированные кисты,В 12-00 начали и 22-00 была доставлена в кровать спать Жуть, Плачевный и вид и ощущения Fasty, будем поглядеть А фигли нам , красивым бабам |
|
||||
|
||||
Кисты ни какого отношения к контрактуре не имеют, эта другая песня
Olga_Kond, да трус я большой Fasty, смотрю на твои сиси - ну прям мои и все тут |
|
||||
|
||||
Fasty, ДО
У тебя межгрудье фиолетовое, а у меня соски, один . Пока мне в компре очень хорошо и не страшно. Жидкости совсем мало накаполось После - мои скрыты реабой |
|
||||
|
||||
galina, ой, Галин, Лер, досталось же вам обеим... ну ничего, главное всё позади уже.
Вона как эта 4 степень выглядит... жутковато... У меня в выписке 2-я степень стоит. Галин, а про аллергию, да неужто прошла?! Это счастье прям! ТТТ И доказательство того, что аллерген убрали. У меня последние годы солнечный дерматит (аллергия на солнце) прям на грудной клетке и на спине, всё выше сисег. Хотя с пеленок на морях и никогда раньше такого не было, для меня прям трагедия, загорать не могу. Вот сейчас задумалась, а не послужили ли толчком к этой моей аллергии проблемы с грудью? Интересно теперь, надо сгонять на моря позагорать ))) тест-драйв пройти. ))) |