Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sonaoka, позвони его админу и уточни. Девушка отзывчивая.
|
|
||||
|
||||
только носослезки это минимум 30-40 туда входит работа 20+палата сутки+анастезия
|
|
||||
|
||||
sonaoka, ИМХО, дешевле в Питер сгонять. Да и проще: в Абриеле нормально со временем, не надо ждать несколько месяцев первую свободную дату.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала под местной анестезией у Гурьянова. Не платила ни за палату, ни за обезболивание дополнительно. Через пару часов после опи поехала домой. Почти полтора месяца скулам Круто! Мне очень нравится |
|
||||
|
||||
да суперски!
а вот интересно почему у некоторых жир колбасками приживается, это ошибка дока или реакция организма в виде капсулирования....или реакция организма из за ошибки дока...чет я запуталась))) |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо! Мне твои скулы в душу запали, красиво оч! жду-не дождусь отпуска, наваять хоть что-то отдаленно похожее)
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, в Питере не дешевле, ЛФ минимум тоже от 60т получится. 51700 плюс наркоз плюс палата.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила поделиться историей про мой липофилинг. Мне 57 лет, год назад, в феврале 2016 года, я сделала СМАС лифтинг - повторную подтяжку лица у московского пластического хирурга. И, как и после первой операции, стала ждать красоты. Процесс реабилитации шел нормально, отеки сходили - красоты не наблюдалось. Ловила на себе сочувствующие взгляды окружающих...Из зеркала на меня смотрела уставшая, осунувшаяся тетка - резко очерченные провалы глаз, слезные борозды, ярко выраженные марионетки. Мой оперировавший хирург (столичное "светило") равнодушно комментировал: "Посмотрите на ваших сверстниц - наверняка они выглядят значительно хуже." Ответ меня не устроил и я начала изучать тему сама - погрузилась в современные технологии. Вскоре выяснила, что, к сожалению, классический СМАС не решает проблемы средней зоны возрастного лица. Для себя я нашла решение - липофилинг. На фото "До" - ровно год после СМАС, на фото "После" - сейчас, более 2-х месяцев после липофила.
Уже сейчас возникают настойчивые мысли о добавке жира...Долго читала про данную методику и выбирала хирурга - остановилась на ДР Гришкяне. Конечно же хочется сделать сразу, много и навсегда...Увы - сразу большое количество введенного жира может вести себя непредсказуемо. В мае - за добавкой! |
|
||||
|
||||
Харитоша, как сразу посвежело лицо!отличный результат..мне кажется я видела Ваше фото у ДР на консе)
|
|
||||
|
||||
Харитоша, а доктор не снимал? На фото липофила почти не видно - основной эффект за счет освещения и того, что фото до сделана слишком близко - лицо искажено Было бы интересно в хорошем качестве увидеть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Доктор снимал - попрошу прислать. У меня только любительские фото.
|
|
||||
|
||||
Прислали фото из клиники перед операцией липофилинг. Катерина, ранее выложенные фото сняты на одном и том же месте (селфи). Месяц после липофила и (!) неделя (только сняли гипс) после ринопластики. Видимо, поэтому черты лица кажутся искаженными...Я бы с удовольствием поделилась своим опытом уменьшением своего отросшего с годами носа (наверное, не у одной меня возникла такая проблема), только не знаю где. Возрастные операции или ринопластика?
|
|
||||
|
||||
Харитоша, мне понравился Ваш результат. Насчет липофила тоже думаю, что тише едешь-дальше будешь)
|
|
||||
|
||||
Харитоша, А нос тоже у Гришкяна делали, одновременно с липофилом или в разное время?
|
|
||||
|
||||
Харитоша, ждем вас в разделе по ринопластике
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Расскажу о моем дальнейшем весеннем преображении в разделе ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Девы, так все-таки липофилинг в губах хоть чуть-чуть у кого-нибудь прижился?
|
|
||||
|
||||
Муся и все кто липофилился у Гурьянова, ответьте плз!Как быстро можно на работу?мне надо выбрать день, отпуска не дают, я в сомнениях...если сделать в пт., а в пн. на работу, я сильно народ напугаю?док то не минималист...
У кого как было? а то мне надо срочно определиться, а я сомневаюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|