Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, а можно без фото говорить у кого?(но вы угадали) У меня 5-го
Анализы сданы, остался один вопрос.. Может подскажет кто.. Ищу в спб магазин, где мне подберут правильный размер компрессионных чулок. Я боюсь ошибиться. Пусть уж консультант все измерит и скажет точно какие брать. Но не могу найти пока такой магазин в инете((((( Акварельная, Я, кстати, в этот раз ПОКА спокойна))) Семь лет иду к этому решению, устала бояться!) Три раза за это время приходила к нему, но что-то не давало мне пойти дальше. В третий раз пришла к доктору и попросила назначить вот-вот, ну он и назначил))) Дал мне недельку на сдачу анализов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., у меня муж пошел в аптеку и купил чулки мне, 1ый класс компрессии, почему Вы так переживаете по этому вопросу?
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., ооо! А у меня 6!
Вы из Питера? Я чулки купила в спец.магазине, мне измеряли и подбирали размер. Поищите в магазинах ортопедических товаров Я вот не могу решить теперь делать редукцию или подтяжку. Похудели и грудь значительно уменьшилась...сильно маленькую не хочу, но и боюсь чт о после подтяжки будет большой...вобщем, запуталась я))) одну грудь в любом случае над о будет уменьшать, чтоб ассиметрию убрать |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, я переживаю не так замерить и купить не тот размер. Может я слишком ответственно подхожу к вопросу)) Я так увлечена сборами, покупками того, в чем буду в клинике, что не успеваю переживать по поводу ОП)))
Акварельная, Да, Питер!) Я нашла сегодня магазин-салон. Завтра поеду туда за чулками! По поводу размеров.. Я, как обладатель внушительной груди, конечно хочу минус первый ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., так-так, а я даже не интересовалась, что же нужно брать с собой в клинику!!! Может поделитесь списочком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, я бы тоже не прочь увидеть этот список))) А пока сама покупала пижаму на пуговицах, рубашки без рукавов на пуговицах. Через голову же не одеть будет ничего. Потом книжки купила(ну и айпад с фильмами возьму). Надеюсь силы будут читать-смотреть. Дальше зубн паста+Щетка, расческа. Я купила Вобэнзим(начиталась на форуме), надеюсь док не будет против. Без одобрения принимать не буду. Ну и почитаю еще на форуме...что девочки берут с собой.
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., а ну я примерно тоже по этому же списку, думала может еще чего-то нужно.
Купила рубашку на пуговицах, которая на мне не сходится, доктора попрошу сделать операцию так, чтоб все сошлось)))) |
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., я брала халат на замке, планшет, средства личной гигиены(салфетки, зубная паста, щётка, расчёска). Да и всё, больше ничего не нужно было, в больнице была 2 ночи.
|
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., я понимаю переживать из-за компрессионки (и то Вам же наверняка клиника заказывает), а чулки-то что, на один раз, вряд ли у Вас ноги-спички или наоборот чересчур большие)) всё будет окей
в клинике телевизор есть, если что, так что много лишнего для "развлечения" можно не брать, и, сужу по себе, я практически всё время дрыхла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, хороший ход, однако! Надо было мне рубашку в "Детском мире прикупить"))
Vladlena88, планшет это святое!!! вредина_Дина, я наверное за этими переживаниями скрываю переживания перед ОП. Своеобразная подмена понятий)
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., не переживайте))) все будет хорошо!!!
У меня внутреннее ощущение, что грудь получится отличной! Только наркоза боюсь, и чужого города, где никого не знаешь, а в результате уверена на 100% |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто как приспосабливался спать на спине??? Только сейчас задумалась об этом...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., впервые два дня вам самой будет неудобно ложится даже набок, а вообще подкладывала подушку или под спину или под бок и получилось спать полубоком
|
||||
|
||||
![]()
Lesya-nsk, Спасибо за совет! Я еще достала из кладовки подушку для беременных))) Может получится угнездиться)
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., привыкнешь за месяц,лицо и шея только спасибо скажут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а во сколько примерно из клиники выписывают?
И еще не удобный вопросик, клизму делают перед операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, Кстати, да! Может войдет в полезную привычку!;)
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, впервый раз анестезиолог накануне вечером дома рекомендовал сделать, второй раз был другой анестезиолог сказал, что необязательно. Последний прием пищи был в 6 вечера, воду-чай пить можно было до 23 часов.
|
||||
|
||||
![]()
Lesya-nsk, ух, ну надеюсь не будут делать, спасибо за информацию!!!
T.O.Y., ну как вы? Готовы к завтрашнему дню? Я для успокоения начала пить настойку пиона, надеюсь, не буду сильнно нервничать |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, Я адаптол выпила)))))
Мчу в клинику. Решила заселяться с вечера, с утра могу и проспать!))) Страшновато ![]() ![]()
|
|