Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alisssamir, надо бы и мне свое брюшко посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Alisssamir, а у вас сколько после лактации прошло?
|
|
||||
|
||||
После завершения вскармливания прошло 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать маммопластику. Была у 5 хирургов. Подробнее о моих консультациях. Первый док, Молочков Евгений Валерьевич, ЦКБ РАН, консультация платная. Предложил субммарный доступ исключительно, анатомы,создалось впечатление, что через другие доступы он работать не может, т к утверждал, что шва видно не будет. Док приятен в общении, но поскольку субмамарный доступ я не рассматриваю, делать у него пластику не буду.
2. Далее я стала изучать тему увеличения груди и наткнулась на этот форум. Зарегистрировалась. Вторая моя консультация была у Ищенко. Консультация платная,Ищенко работает только с пеной, док не многословен. Предложил анатомы, подмышечный доступ с коррекций сосков, анатомы низкий профиль, единственный из всех врачей сказал, что повторной пластики не будет, типа операция на всю жизнь и контурирование и рябь при пене не бывает. Сразу оговорюсь, что другие хирурги в один голос уверили меня, что повторно делать когда-нибудь да придётся. 3. Третья консультация у Якимца Валерия. Консультация бесплатная. Предложил любой доступ, анатомы, когда я сказала , что хочу подмышечный доступ, доктор согласился предложил Мотиву эргономикс , но сказал , что может и Ментор установить, но все -таки поставил бы мотиву. Как выяснилось на этом форуме мною, мотива эргономикс-это круги , а не анатомы. 4. Четвёртая консультация у Балкизова Вячеслава, бесплатная. Доктор приятен в общении, консультировал час. Предложил анатомы, сказал, что через подмышечный доступ оперирует довольно редко, и предлагал все-таки доступ по ареоле. Предложил Аллерган или арион анатомы без коррекции сосков. В соски предложил уколоть гилауроновую кислоту у косметолога. 5. Пятый врач-Дерновой Сергей, Сохо Клиник и Галактика клиника, консультация бесплатная. Врач молодой, предложил как и все предыдущие врачи анатомы, доступ сказал сделает любой, соски сказал не трогать, предложил или Аллерган или Ментор анатомы. 6. Шестая консультация прошла у Арбатова, Клиника Галактика и Сохо Клиник. Консультация платная. Сказал, что доступ сделает любой какой я захочу, но если хочу коррекцию сосков то тогда только по ареоле, и предложил Ментор круги. Я спросила, почему именно круги, ведь все 5 врачей до него говорили только об анатомах, и размер был примерно одинаковый 275-295. Арбатов ответил, что круги не перевернутся, а если перевернутся, то ничего не изменится внешне и что он все таки предпочитает и чаще всего ставит именно круги. Теперь подведу итог: дороже всех операции выйдут у Ищенко и Якимца, примерно 410-420 т р, потом по стоимости идёт Балкизов, дальше Арбатов, Дерновой, Самая низкая стоимость у Молочкова. Мне понравились все врачи, но с тем учётом, что при первичной маммопластике ( у меня свой 1 размер) все советуют ставить текстуру, но никак не пену, кроме Ищенко конечно и что я все таки хочу коррекцию сосков , то планировала бы делать операцию у Арбатова, однако вопрос: я хочу анатомы, а он один настаивает на кругах. Просить его делать анатомы? Кто был у него и делал опи отзовитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Vedette, тут есть девочки от Арбатова. Поищи по поиску. В Поделитесь опытом в Архивных темах было за ноябрь-январь. Можешь в тему Выбора имплантов заглянуть для опыта.
|
|
||||
|
||||
Vedette, а вы с Ищенко не перепутали ничего в плане подмышечного доступа с коррекцией сосков? Т.е у вас будут разрезы подмышкой и по ареолам?
Вообще он говорил что анатомы не ставит через подмышку, т.к это не круги, они требуют более тщательной установки. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что Ищенко предложил периареолярный доступ, он его чаще всего использует.
А вот по поводу пены, я на днях была в клинике и видела на ресепшн привезли для кого-то Аллерган Натрелле круглые. Значит, не только пену и анатомы он ставит. |
|
||||
|
||||
Murrrk, An4oyys, нет, у меня была изначально просьба делать грудь через подмышечный доступ и Ищенко согласился делать через подмышечный доступ имплантами Силимед плюс отдельно сделать коррекцию сосков, в листе, который мне выдала администратор все так и расписанно
|
|
||||
|
||||
Vedette, при низком или среднем профиле особой разницы не будет круглые или анатом (конечно зависит от исходника, но на среднем статистическом нет), ты хочешь именно коррекцию сосков или ареол немного непонятно, и при пене бывает и рябь и контурирование.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я хочу именно коррекцию втянутых сосков, но в том то и дело, что не все вышеперечисленные мною хирурги хотят это делать, вопрос: или действительно не хотят или не умеют. Те, кто не хочет делать коррекцию, говорят, что при установке имплант сам может вытолкнуть сосок, но шансы 50 /50. У меня исходник 1, то есть можно ставить круглые и анатомы и разницы особой не будет? Тут мне высказали мнение, что мотива эргономикс будет как анатом смотреться. Все-таки многие хирурги пока скептически относятся к мотивам, из-за того что они относительно недавно появились на рынке
|
|
||||
|
||||
напишу и я о своей консультации.
Ходила недавно к Соколову А.А. Конса бесплатная, никуда не торопился, все так спокойно и разборчиво. Отвечал на все вопросы (я их подготовила заранее) и порисовал на бумаге для наглядности. Вот только он ничего не замерял на мне. Сравнивать мне не с чем,все устроило и определилась. Вообще я прямо к коридоре определилась, увидела его и в голове мысль- пойду к нему, чувство,что я его давно знаю. Не знаю правильно ли я поняла свой внутренний голос, но уже записалась на операцию по увеличению с якорной подтяжкой. Кто у него оперировался? не кидает он после операции? признает свои ошибки,если были такие? не гасится от ответов по возникшим проблемам? |
|
||||
|
||||
У меня отзыв о Балкизове. Думала сделать у него смас лифтинг. Вот только несколько дней назад была запланирована моя несостоявшаяся консультация. Мало того, что ехать далеко в Красногорск, приехала прождала в этой клинике целый час, никто ко мне не подошел даже, все говорили, что доктор занят и не известно, когда освободится, причем девушка сидела в очереди, была записана раньше меня, и тоже сидела и ждала. Я понимаю, что у докторов бывают операции и осмотры, но у него их не было в тот момент, специально уточнила. Администратор ни чай, ни кофе не предложил. Ждать надоело, встала и ушла ни с чем. В общем, совершенно неприемлемое отношение к будущим пациентам. Я уж не знаю, что тогда думать о пациентах, которые нуждаются в регулярных осмотрах после операций, вот так сидеть в очереди по 3 часа на перевязки. Я была во многих клиниках на консультациях, но с таким безразличием столкнулась впервые. В общем, туда больше ни ногой и его для себя рассматривать и рекомендовать знакомым уж точно не буду.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации Фархат Фуад Ахмедович. тут на форуме его хвалил как специалиста по тубулярной груди. Консультация бесплатная, записывает он сам, сам же общается в вацапе. Клиника Люкс. Приятная. Если не учитывать, что доктор опоздал на консультацию, то могу отметить только положительные стороны. Консультация длилась час. доктор все подробно объяснял, подводил к зеркалу, показывал как будет, почему именно так. Чем отличается моя грудь от другой. Как лучше работать и какие методики использует. Рисовал схемы для нагладности на листочке. При обсуждении цены сделал скидку. По анализам все объяснил и рассказал. Вообщем ушла я от него довольная и без вопросов. Но как своего врача я его пока не выбрала. Кстати, принимает и консультирует в одной клинике, а операции проводят в другой ибо в жилом доме сейчас запрещено по закону. Этот пунк тоже очень понравился. Реанимация есть.
|
|
||||
|
||||
Привет! Сходила сегодня на консультацию к Красковскому Фёдору Яновичу, док понравился, консультация шла более часа, ответил в полном объёме на все поставленные вопросы. Работает на Имплантах Ментор. Сошлись с ним на круглых иплантах, хотя он сказал что на мне и анатомы будут смотреться хорошо, и круглые будут смотреться натурально. Смущает отсутствие отзывов, хотя может это конечно наоборот хорошо) девочки может кто делал у него грудь?
Кстати, он ещё сам лично общается в ватсапе, лично ведёт свою запись. Всегда на связи, несколько дней с ним общались до консультации, отвечает на сообщения оперативно и очень доходчиво. Мне вот даже перехотелось на другие консультации идти к другим хирургам, но схожу все же) |
|
||||
|
||||
Потому что время есть, как и у многих молодых хирургов - ординатуру по пластике закончил только в 2014 году.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все когда то были молодыми) молодой не = плохой!
|
|
||||
|
||||
значит, наш Макинян тоже молодой , потому как он тоже всегда на связи, и в вотцапе может общаться, и звонит без задержек, если волнует какой-то вопрос, и инстаграмм ведет. НО судя по тому, что у него не менее 600 операций в год, он просто человек-метеор, каким-то образом на всех находит время между операциями и консультациями. В общем, я перед ним преклоняюсь, но в отличие от многих врачей, которые на консультациях много времени выделяют клиенту, на консультациях он не стелется, сухо и быстро, коротко отвечает и говорит, какие моменты можно решить операционно, какие нужно, а какие не стОит.
В общем, думаю, наличие времени у врача - это чисто его физиологические свойства уметь быть везде и уметь всем ответить. |