Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, не выставляла, завтра при дневном свете сделаю. Ну во первых длиннее стали, а во вторых шире. Ну и учитывая, что первый раз мне складку занижали, а второй раз вернули на место, швы у меня не в складке , а ниже.
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, через месяц после оп, как док сказала, мазала кело кот, но и первый раз так же, а разница ощутимая. С чем связано не могу сказать...все таки в большей степени организм, по моему мнению. Длина конечно не организм, а вот остальное он)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я сама проколола такой. Взяла иголку от шприца, обработала все водкой, и проткнула аккуратно. Все вышло, потом только водкой обрабатывала и все. Ни следа не осталось уже сейчас. В отпуске была, док далеко)
|
|
||||
|
||||
Настя84,
Я тоже хочу посмотреть твои швы и грудь конечно! Nemka1234, У меня вылез прыщ белый, написала доку, он сказал, что воспалился проток, чтобы проткнула, выдавила и водкой несколько дней обрабатывала. Я 2 раза протыкала, ничего не вышло. Расстроилась. Через примерно 2 дня назрел видимо и маленько выдавила. Сейчас прошло. Прыща нет. Была корка после иглы и болело. |
|
||||
|
||||
Nemka1234
У меня один в один типо прыщик на шве был.док сказал ватной палочкой надовить,что я и сделала.оттуда вылез гной .я йодом мазала.сказал кремами от шрамов не мазать до полного заживления. |
|
||||
|
||||
Девчата всем всем огромное спасибо)) придётся и мне наверное самой это дело проколоть. Или если повезёт, то завтра уже до дока доберусь, пусть прокалывает))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, привет) я даже и не знаю, бегала в аптеку, купила йодную мазь все намазала, закрыла пластырем)) и больше я туда не заглядывала. Боюсь. Но в любом случае в понедельник к доку поеду. Пусть сам разбирается, утром ещё посмотрю чо там, но ничего не болит)
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, согласна, не буду) боюсь инфекцию занести) если в отпуске или например док срочно принять не может, то тогда конечно нужно было бы, а так пока потерплю до завтра) Мне кажется мы тут скоро с нашим форумом станем мегапрофи и не будет ни одной проблемы которой мы не сможем коллективно решить))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, в купальнике 3 месяца где то, они ж у меня ниже чем складка естественная. Ну кароч, швы не очень, в 6-7 месяцев шлифовать наверно попробую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|