Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
India
Мда уж!Так и до инфаркта не далеко если чесно ,охренеть можно(не могу свои чувства передать как я это поняла) Капец,мужу звоню и говорю:Зай ,у меня нос маленький стал(с высокими нотками надрыва в голосе). Он так....(видимо зная наркозные дела и тд)культурно и аккуратно мне:все хорошо заюля-тебе кажется любимая ))) Ха!А в мыслях у него ПИ-ПИ-ПИ сто пудов было! Успокоили девочки,Индюля,Мурочка и Торичка!Прям отлегло |
|
||||
|
||||
Беся, поздравляю тебя с завершением опи!!! Ну синяки конечно есть, но куда ж без них! Но остеотомия была же, так что все объяснимо!
Ну ты даёшь, ты ж хотела носик, вот тебе и сделали его. Но не мелкий, уверена что без прогиба и не курносвй. Пришли фото в профиль. Молодец, наш человек, раз писать то в туалет, раз паниковать то сразу уж серьёзно! На самом деле уверена что все будет ок! Спи и шли фото завтра! Что от отеков есть? Что обещают делать? |
|
||||
|
||||
Беся, синяки ЗАчетные, ПАНДА))). Поздравляю с оп!!! Напиши , что док сделал, остео наверно была, поэтому и синяки?
|
|
||||
|
||||
Беся, поздравляю!! Быстрой и лёгкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Беся, поздравляю с опи!
Синяки шикарные. Пиши, чем будешь выводить. Будем делиться опытом. |
|
||||
|
||||
Да девочки,я даже не сомневалась что они будут,нет не так!я была уверена,что я такая буду!вот смотрела на других после рино и мечтала -вдруг повезёт))))но мечтать не вредно,да и зачем-синяк это мое!
Я после косметолога по надели полторы минимум отхожу,меня за руку схватишь-синяк,а ноги воще жопа-сначала расплываются в потом по месяцу проходят. Когда лето наступает-мои все знают-к маме близко не подходить,с ногами не играть;)))а то Мама летом в джинсах ходить будет и психовать 🤣 Сосуды наверное близко чтоль...у меня так всегда было. Я не знаю что будет завтра,осмотр с утра,что-то скажут,надеюсь турунды вытащат,а то я уже пару слоёв кожи с губ содрала ,литра 2чая выпила и воды,но хожу писать,значит почки работают,но не пить мне не реально! Я думаю завтра АЛ Испугается меня бедный,все его девушки без синяков и отеков,а я как после новогоднего мордобития)))ещё и под глазами(веки) две сливы надулись В профиль не могу пока сфоткать,там повязка-мешает |
|
||||
|
||||
Беся, ты немного сократи питьевой режим, чтобы отеки так не наплыли, не больше литра в день смачивай губы водичкой, но не пей так много, плюс бальзам для губ мазюкай
|
|
||||
|
||||
Тори
Йес!Все сократила! Девочки сейчас Ксения сняла повязку поменять-быстро сфоткалась:скажите плиииз,ведь не маленький он нет???? |
|
||||
|
||||
Беся, ну как можно что-то разглядеть под гипсом?))) свежооперированный нос)))) не маленький!!!!! Бесенька, иди уже спать))))
|
|
||||
|
||||
Ага,заснёшь тут...как же...снотворное не дают....неззя говорят после рино,а то язык проглочу🤣сидеть мне Всю ночь в телефоне,зрение портить
|
|
||||
|
||||
Беся, доброе утро. Как ты там? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Беся, такой красивый носик уже вырисовывается под гипсом, не маленький, тебе очень идет! Желаю тебе легкой реабы и чтобы синяки твои быстро прошли!
|
|
||||
|
||||
Беся. Поздравляю)))) Уже с носиком))) Хороший носик,не переживай ))) Туруднды не слишком напрягают или терпимо? Да, готовлю мазилку для губ в большом количестве))) Заживай скорее, рада что свершилось, отстрелялась)))
|
|
||||
|
||||
Беся, привет, красотка, как ночь прошла?
Я даже просыпалась несколько раз сегодня от мыслей - как там наши девочки в клиниках? Носик прекрасный, совсем не маленький, а такой как надо-) |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Привет Девченки)))
Ночь прошла ...эээ....наверное нормально,в 4 заснула,спала до 8 просыпаясь,хлюпая воду и задыхаясь,но это все нормально.Мечтаю вынуть турунды,в носу все хлюпает и квакает уже))))Болото короче. Лежу под капельницей,скоро завтрак и врач.Врач не знаю какой придёт,расскажу попозже. |
|
||||
|
||||
Беся, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=13811&page=6
почитай эту тему, там Алена очень хорошие советы дает по синякам))) |