Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, мое сердце в полном раздрае. Понимаю, что надо решать проблему, которая не нравится. Я в делах пластики совсем неопытна... Хотела до нового года определиться с хирургом, а все карты сбила возможность консультации у Гурьянова лишь в феврале... Он тоже в списке хирургов, результаты которого нравятся. Спасибо вам за ответы, схожу на консу к Кахраманову. Планирую также здесь, разместив фото, спросить совета/ видения проблемы у опытных девочек.
|
|
||||
|
||||
Нарушение влепили не за личку, а за то что был задан новичку, не выложившему фото, вопрос о результате.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 15 день. Что скажете по глазам. Выровняются? очень напрягают, как у ощипанного куренка ((( |
|
||||
|
||||
не вижу неровности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже ничего не вижу, отек только вижу. Наталья, вы верх только делали? |
|
||||
|
||||
Trudi, конечно нет. Если она ответит без фото, получит бан.
|
|
||||
|
||||
И верх и низ+ кантопексия
Вот низ не нравится,с одной стороны больше валик. Док сказал что там больше выражена круговая мышца. Переживаю что так и будет. Разница очень видна. Фото может не передаёт. |
|
||||
|
||||
cнизу отек вроде, подождите.
|
|
||||
|
||||
Наталья777, очень мало времени прошло после опи, у меня тоже был валик под одним глазом, все выровнялось.Время и терпение, чаще всего бывает так, глянул в зеркало, в один прекрасный день, и не увидел там ни больного вида глазок, ни валиков)
|
|
||||
|
||||
И снова я со своими разными глазами о_О
09.12 будет два месяца, знаю, скажут ждать, но что у меня вдруг увеличится расстояние от брови до складки с одной стороны, там где веко больше? Обратите внимание, бровь у основания лежит практически на глазу, образовался эпикантус, да он был на этом глазу, но не в такой мере, допускаю-тянет шов, в этом случае действительно есть смысл подождать, про остальное без комментариев.. Вот скажите честно, кто считает, что это удовлетворительный результат, напомню, повторной операции, что стало лучше? Понимаю, что гарантию не даст никто и не факт, что другой бы сделал лучше, но жалею, что не зашла на этот сайт раньше и не изучила вопрос(( Первое фото до повторной операции, вторые два фото- на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
Evil queen, Ну судя по фото, это асимметрия так и осталась, но результат то достигнут, веко не лежит складкой. асимметрию же не уберут, убирают только лишнюю кожу... и просто после ОП стало это видно сильнее, для вас опять же, потому что кожу убрали. А в целом все хорошо, глазки стали моложе. результат достигнут. Я думаю, не надо вам так накручивать себя.
Наталья, ну тогда для такого короткого времени у Вас все отлично, тем более низ делали. Через 3 месяца Вы увидите, то что хотите. И думаю к НГ уже все изменится, наберитесь терпения |
|
||||
|
||||
Грубовато-кривовато, но идея понятна, один глаз модно было не трогать, тогда бы они действительно были бы более-менее симметричны
|
|
||||
|
||||
Evil queen, А Вы хотели, чтобы вам асимметрию еще убрали? Вы это обсуждали с доктором?
|
|
||||
|
||||
Trudi, да в том-то и дело, что с доктором на консультации обсуждали именно вопрос симметрии, что резать один он не может, что один глаз совсем слегка подрежет, такое ощущение, что в день операции он это забыл, судя по разметке, я сделала селфи не очень конечно информативное и там явно на разметке было видно, что ничего не меньше он там резать собрался, но я уже под фенозепамом была, сложно было трезво оценить ситуацию, я даже по этому фото вижу, как разметка с одной стороны задрана под бровь (и это на том глазу, который предполагалось резать по минимуму, где симметрия?), что расстояния об бровей до линий предполагаемых разрезов разные
|
|
||||
|
||||
Всем привет,сегодня у меня ровно 2мес Я конечно больше всего пока что тащусь от овала и подбородка,глаза все же начинают приходить в себя. Просто у всех все по разному,У меня к сожалению долго Сегодня у нас гости (коньячок будет) Вот пока жу Вам потом какие у меня отеки после алкоголя (( раньше у меня такого не было,но после ОП если я выпили то на утро просто ужааааас.
|
|
||||
|
||||
Грубовато-кривовато, но идея понятна, один глаз можно было не трогать, тогда бы они действительно были бы более-менее симметричны
Фото не прикрепилось в предыдущем сообщении, склейка, если бы один глаз не трогали, а оставили как есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну тогда конечно, я вас понимаю, раз шли изначально за этим, а кто Ваш доктор? Здесь конечно, очень деликатная работа нужна, каждый мл и даже пол мл имел значение. У этого дока были такие работы с исправлением асимметрии? |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, у Вас линзы или свои? Зеленоглазая такая, очень красиво на фоне темных волос))
По фото на разметке, он перепутал глаза, левое веко, разметка меньше, а должна по логике быть больше, а на правом разметка больше, а должна быть меньше.. |
|
||||
|
||||
Evil queen, очень не хочется Вас расстраивать, но действительно кажется, что если бы делали только правый глаз, то получилось бы симметрично. Почему так не делают, или не делает ваш врач, трудно сказать. Но разве Вы это хотели услышать? Ведь что сделано, то сделано. Восстановление еще идет, оценивать результат все равно еще рано. Будем надеяться, что выровняется хоть немного еще.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|