Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, да, все так!)) я имела ввиду результаты, которыми пациенты довольны!
Не надо все в общую кучу мешать!!! |
|
||||
|
||||
galazz, боли не боли. Это просто неприятные ощущения внутри от прикосновений. Будто не мое тело ирогают. Я даже не знаю, как описать. Кто-то писал. Что будто через тряпочку тебя тпогают )) я бы добавила ещё будто поглаживаешь большой синяк ))
Svetlanka1973, ну только если для галочки сейчас можно к нему наведаться Samanna, Саруханов мне сказал ничего не делать кардинального до пол года. Физлиц всякие, массажи.
|
||||
|
||||
МариносикНН, наверно так любой хирург скажет сейчас - должно пройти время.
В принципе, правильно. Ведь сейчас и НЕЛЬЗЯ делать опи, так рано, реаба ещё не до конца прошла наверняка. А ты на форум в раздел консультации хирургов не думала написать? |
|
||||
|
||||
Samanna, саруханову написала и успокоилась )) ждун с массажами и мазями ))
Я накупила во Вьетнаме народных средств. Сейчас занимаюсь чисткой организма и похудением. Пью вытяжку из артишока для чистки и похудения, пилюли с коллагеном и маточным молочком для кожи в основном и гормонального фона, занимаюсь по программе les mills cxworx, мажусь для жиросжигания включая конечно пуз антицеллюлитный гель, скраблю потом и увлажняю маслом bio-oil. Фу! Вроде ничего не забыла массажист надо ещё поделать новоприобретенным аппаратом перед отпуском
|
||||
|
||||
Сюда вы меня звали ? Первый день на форуме. Пока не ориентируюсь
|
|
||||
|
||||
Доктор, да, все верно )))
История такая. Сделала грудь, думала ограничения в спорте только в реабу. А после опи начиталась, поняла, что навсегда запрет почти на весь спорт для груди. Когда у тебя случилась трагедия с уездом? Из-за чего?
|
||||
|
||||
МариносикНН, сложно сказать. Ощущение, что практически сразу. Грудь была намного больше. Недели через 2 поняла, что могу палец под имплант засунуть.
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, жди тогда! От процедур, что ты описала, точно хуже не будет, даже если растяжки не исчезнут, то тонус у кожи лучше должен стать!
Сейчас витаминчики скоро пойдут, как потеплеет, так, возможно, и процессы в организме активируются (личный вопрос, который меня саму волнует): как у тебя муж на опи отреагировал? И на результат? |
|
||||
|
||||
Samanna, муж сначала сомневался. Я металась от врачу ко врачу. Ему друг насвистел на ухо, просто делясь опытом своим, а не зная, что я планирую, что грудь стликоновая отвратительна на ощупь, лучше маленькая, но своя. Про грудь мы опять задумались, а нужно ли. Во враче не было уверенности. Но начав читать форум, особенно повлияли на меня восторги тезки по нику ;) и с Юлей мы как-то так получилось случайно в один момент это решили, опять же почитав хорошие отзывы. Там ещё проскользили пару девочек после абдо, но они все сейчас пропали. Не суть. И я поехала на консу к Козеличкину. Он меня уверил, что липофиллинг груди- это полная фигня, импланты будут хорошо стоять, все будет гуд. Про живот сказал, что будет самая простая абдо, я худенькая. Кожа тонкая, но попробуем натянуть. И в очереди все девушки с титями сказали, что он офигенно их делает. Я без сомнений была уверена в доке. Окрылённая, ждала пол года. Была на позитиве, после они тоже пархала от счастья, но уже смутил меня высокий шов. Потом сошли отеки, кожа показала результат. Навис этот над пупом. Пришла к нему. Говорю ну что делать? Почему так плохо все, морщится. Ответ кожа тонкая. Что делать? Пока ничего. А почему над пупом нависает кусок пуза? Ответ: это жир скапливается. Говорю, значит мне надо худеть, чтоб его убрать. Ответ: куда тебе, ты ж и так худая. Тут меня переклинило уже. Мой позитив сменился на обиду и разочарование. Муж видит, что я в расстройстве. И говорю ему, что нужно будет шлифовать, делать кучу процедур. Он мягко говоря был недоволен, ожидали мы другого. Конечно грудью он доволен, хоть она и твёрдая. А вот живот уродливый при свете не гладит и нет такого, как раньше, чтоб он меня целовал в животик. Оба понимаем, что для здоровья тела в целом сделали хорошо, зашили. Но вот то, что я шов не в одни трусики теперь не спрячу.. напрашивается его спустить на 2 см
Доктор, так а рекомендации ты соблюдала? Просто лежала, ходила, сидела.. что ещё обычно люди делают. И тут не с того ни сего она просто уехала?? Через 2 недели после операции??!
|
||||
|
||||
МариносикНН, грудь клевая у тебя
Про живот могу сказать, что у меня в наклоне тоже все морщится вокруг вертикалки. Причем, когда яму от дипроспана корректировали, там же вырезали овал, то есть от бывшей вертикалки еще по сантиметру-полтора в стороны и заново ушили, а всё равно... Видимо, если кожа тонкая и в растяжках, то никак она ровной и гладкой не станет (( Я забила, в наклоне же не хожу (и к слову, в выходные ходила купальник присматривать к лету и на самом деле очень много продается плавок до пупка ). Но за твоей темой буду посматривать, вдруг какое-нибудь волшебное средство найдется
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки, как бы я не питала свои масштабные симпатии к своему доку. Как бы лестно о нем не отзывалась. Все же интернет. Инстаграм. Нас путает. Вводит в заблуждение. Конечно это фото не с подачи доктора. Его менеджеры и тд. Как разнятся показания интернета и реальности. Никогда не выбирайте врача и доктора по фото. Благо я своего дока выбрала по ощущению и наитию. Что все будет хорошо.. в интернете нашла его позже. После своей опи. Финальный шов- там где после, высветлили. В реальности как все выглядит , второе фото. Сегодня фотала.
|
||||
|
||||
galazz, именно об этом Катерина и говорила не раз. А вы фото эти выставьте в общей теме, там больше народу их увидит
|
||||
|
||||
galazz, высветлили, в смысле шов шлифовали после года? В целом издалека очень хорошо все. Стрии есть.. их лазером шлифовали?
Йеннифер, спасибо за грудь мою красивенную вертикалка-зло ещё то два шарика от неё в стороны, мешки с жирком. Я вот думаю, а если конданибудь решиться опустить шов, как себя вертикалка поведёт интересно. Ну это мысли вслух. Я пока на стол не лягу под дулом давай вместе пытаться колдовать с кожей, возвращать ее к жизни. Узнаешь чудодейственный способ, пиши сюда, буду ждать Йеннифер, скрюченными мы конечно не ходим, но сидим часто. Штанишки чуть спускаются ниже пупа, вся это дряблость у меня уже виднеется, не дай бог кофточка задерется в этот момент. И на пляже мы ж не передвигаемся доской, особенно с детьми, постоянно сгибаешься, скручиваешься. И в глаза сразу бросаются складки. И это опечаливает. Будем работать Йеннифер, я вот перед операцией своей как раз успокоилась, что вертикалка-это ничего страшного, она быстрей заживет основного шва и в принципе она беспроблемная, когда смотрела на твой результат. Ты как раз выкладывала фото в красных трусишках и вот не помню, с чего ты решила дипроспан колоть??? У тебя же вроде все было хорошо и ровненько
|
||||
|
||||
Цитата:
Я писала про не состыковку фото в интернете и реальности. Как вводят в заблуждение о результатах. Это фото вчера увидела на страничке клиники (дала разрешение на публикацию) Высветлили мой шов на фото ! В результате «после» через месяц после Опи. На деле выглядит все иначе ) сфоткала сразу же вчера. Второе фото ))) шов ярче и краснее А стрии да ) остались частично на полное избавление от них я не рассчитывала в принципе
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас все вложения твои. Как грудку хорошо сделали, прям будто была такая всегда. Очень натурально смотрится. Ты сама сейчас довольна результатами всех операций?
galazz, ааа, ясно. да, я подпись не заметила что-то отличие то да. Есть. Но пбдо такая редкая операция, никого в округе нет после неё. Поэтому и приходится только по фото ориентироваться. Грудь вон пожалуйста, на каждом шагу Кстати говоря, про качество результатов на фото. Очень отличается фото, сделанное в ванной чисто искусственным освещением, в комнате вечером или при дневном свете, и ещё у окна при ярком солнечном свете. Надо как-нибудь поэкспериментировать и привести пример. Лучше один раз увидеть
|
||||
|
||||
Цитата:
Идея с экспериментом отличная ) интересно будет посмотреть ПОдумываю о создании своей темы ) а то «нагадила» и наследила в теме МариносикНН 😅
|
||||
|
||||
galazz, да, удобно очень в теме. Ты сама можешь отслеживать свои изменения и тебе что-то подсказывают прохожие. Все быстро забывается. Я здесь стараюсь все записывать, все рекомендации и свои методы и приемы.. поэтому создавай быстрей, пока не забыла всё
Я не против следов в моей теме. Они для меня очень информативны и многим потом пользуюсь или беру на заметку
|
||||
|
||||
Фото на скорую руку. Ну вот можно сравнить.
1 при солнечном (за тучами сегодня )свете из окна 2 в ванной со вспышкой 3 в ванной без вспышки 4 комната с дневным светом со вспышкой 5 комната с дневным светом без вспышки
|
||||
|
||||
МариносикНН, это хорошо, что ты сиси вместе с животом сделала - мужу есть чему радоваться
Мой муж тоже так - живота как будто нет у меня после первых родов (все ути-пути мимо проходят, и я это понимаю, да) Какие уж тут поцелуйчики?! - даже трогать такого "уродца" противно И я, понимая это, в душе где-то ещё надеюсь на то, что можно без абдомино полной обойтись и вернуть красоту животу (ага, 8 лет прошло - красота не вернулась, а тут вдруг вернётся))))) В общем, муж не очень хочет полный шарф (абдомино), боится (некрозы, дорого и т.д. - кучу можно придумать отговорок))), но при этом я вот сейчас поняла, что к животу моему его интерес потерян А вот с сисями интересно - я знаю, что он большие и бодренькие хотел бы, и, возможно, дискомфорт от "шариков" чужеродных в груди будет скрашен повышенным вниманием и чарами, которые новая грудь будет наводить на мужа Эммм... не хило так "отрихтовали"... Да, стоит задуматься. На фото финальном- как будто и нет шрама! (новинка - натяжная абдоминопластика без разрезов и швов!))) |
|
||||
|
||||
galazz, а можно эти фотки взять для инстаграма? Доктор, как я понимаю, все равно не указан, по поиску фотки не ищутся, значит репутация не пострадает. А пример ну очень наглядный((( Себя можно не узнать.