Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Zoyana, почему ты думаешь, что рано? Сколько мл было в каждой сисе на момент снятия? Снимают, если не больше 40 мл. в моей клинике так. Я следила за этим. Я правда домой выписалась с дренажами и каждый день ездила на перевязку. Не думаю, что твой док снял раньше, видимо все нормализовалось. После первой опи мне вообще не ставили дренажи - не кровила, так сказал док. Но переделка - кровавая операция, меня об этом предупреждали и дренажи были. У тебя же первая опи? Не думаю, что много крови было, не переживай, все у тебя прилипнет.
|
|
||||
|
||||
Valery, завтра поеду на осмотр, если что, жидкость шприцем отвечают.
|
|
||||
|
||||
Valery, читаю тему как роман!!! Сиси зачетные!!!! Очень за тебя рада!!!
А ты не помнишь сколько дней у тебя дренажи стояли? У меня сегодня 3 день и сказали ещё оставить на день.... волнуюсь не рано ли будет, просто я улетаю в среду и с банками не полетишь((( |
|
||||
|
||||
РишаСуша, спасибо! Дренажи у меня стояли 6 дней. Я сама не хотела снимать раньше чем будет менее 40 мл из одной груди выделений. Я больше переживаю за то, чтобы пена приклеилась и поэтому готова на любые неудобности. Я выписалась на второй день и потом каждый день ездила на перевязки. Тебе же лететь...А почему с банками не полетишь? Там главное уход за дырочками из которых идут трубочки, чтобы не попало бяки никакой, а снять можно в своем городе. Я бы лично больше волновалась, чтобы не было жидкости больше допустимого, а остальное придумала бы как решить.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо! Вроде жидкости гр по 20.... совсем же ее не может не быть, пока дренажи, лимфе есть куда вытекать. Я согласна и с банками лететь если надо, но док сказал убрать в последний день, его не буде, так что думаю, что уберут. Тем более что завтра уже 5-й день.
|
|
||||
|
||||
Valery, посмотри плиз, я в теме фотки повесила - нормально? Не много?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, под УЗИ откачали немного в двух местах на одной груди шприцем, сказали, что жидкости почти нет и вроде все норм пока.
|
|
||||
|
||||
Девы, небольшой отчет по ощущениям. По сравнению с первой подтяжкой в месяц у меня уже не было ночных болей. Можно сказать, что я к этому времени была полностью в строю. Поднимать ребенка 15 кг док мне разрешил после 2-х недель (это я про первую опи), в этот раз у меня совсем другие рекомендации, которым я следую беспрекословно. Несмотря на то, что я себя очень берегу, у меня сильные боли по ночам.
Вставать-ложиться в этот раз для меня вообще не проблема с первых дней, НО ночью после неподвижного сна 4-6 часов на спине встать без гримасы боли я не в состоянии(. Сильная боль по внешней стороне груди, по вертикальным швам, ареолам и в межгрудке, на спине со стороны имплантов (новая боль для меня) - получается почти везде)) Приятное в этом то, что длится это не больше минуты и проходит совсем когда я бодрствую (днем я могу по сто раз лечь и встать без боли и проблем). Думаю, что это связано с вырезанием старой капсулы и соответственно образованием внутренней раны и большой отечностью внутренней, а также с тем, что пена приклеиваясь тянет мои ткани. Иногда я прям конкретно ощущаю это. В первый раз было больше колющих, стреляющих и мышечных болей в груди, сейчас таких (еще?) нет. Компра все еще оставляет отпечатки на груди, но они уже не такие глубокие. отек уходит. Не могу согласиться с теми, кто говорит, что повторка проходит легче. Не во всем и не любая повторка, наверное. В моем случае, второй раз все проходит сложнее в плане общего состояния организма и наличии сильных болей после сна. Общее у двух реаб то, что соски живут по расписанию - сразу и с нарастанием до 3-х недель была жуткая чувствительность и на 4-ой неделе она прошла, что в первый, что во второй раз В первый раз я уже в это время ежедневно ходила на дорожке по 1,5 часа, сейчас я даже думать об этом еще не могу, я не пришла в себя окончательно, не появилось моей сумасшедшей энергии пока( Хотя живот и общие очертания тела как в первый так и во второй раз в месяц после опи увеличились до безобразия |
|
||||
|
||||
Valery, в другой теме ты показывала грудь, точнее - соски.
А можно, пожалуйста, и здесь показать её? и желательно в комплекте с телом)) Очень хочется увидеть "в целом" - вместе с талией, плечами, бёдрами...) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Valery, ну я бы твою повторку повторкой не назвала, тебя всю перекроили и почистили в нутри. Ждём ждём ждём отчетиков, горизонтальный шов как себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
Спокойная, не могу сейчас все вместе, я поправилась и меня это бесит ужасно! Просто стала тумбочкой(( Жду когда смогу ходить на дорожке и растягиваться. Сами сиси покажу когда буду у ГМ на осмотре в 1,5 мес., а с телом не знаю даже когда...когда сброшу эти мерзкие горы жира, извини. Обещаю выложить даже в сравнении с ДО))
Карамельная, они красные, вот фото. У меня компра такая неудобная, оказывается. И вроде не узкая резинка и не маленькая в длинну по плечам, а чашки под грудью задираются и выдавливают рисунок глубокий( Не знаю, что делать. Мне кажется компра их трет...Посмотри, может на спорт топ поменять? Покупать новую как-то уж совсем не хочется. |
|
||||
|
||||
Valery, ой блин как вдавливается, может салфетки туда подкладывать, насчёт топа Саруханова спроси можно тебе его уже или нет, они обычно грудь сплющивают тоже не очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пока тебе писала, пришла идея в голову. Я одела на голое тело маечку тонкую, а сверху одела компру, пока не впивается, посмотрю как дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Валери, скажи а сейчас боль больше после они чем в 1 раз?
|
|
||||
|
||||
Блин((( вот как решиться на переделку
|
|
||||
|
||||
Valery, ну красотка! Тьфу на тебя!!!
Mandarinovna, у меня наоборот легче прошло) Мне кажется просто у всех по разному не боись! |