Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасиииба за подбадривающие отзывы!
Я ж не из-за межгрудки страдаю – она уже как следствие. Форма... форма! Вот, где проблема! Поэтому и бельё покупать не помогает, т.к. я их не могу впихнуть никуда (надеюсь, это временно), только расстраиваюсь сильнее. Не думаю, что депрессия, т.к. первые недели, пока ещё думала, что они в процессе оформления, носилась довольная, как слон. Эт потом накрыло, когда стала смотреть, что у многих к месяцу вырисовывается, а что у меня Эх, дааа, нам ба наши межгрудки взять и усреднить, получилась бы идеальная. Надо пластическим хирургам диссертацию писать на тему "Сферическая межгрудка в вакууме" |
|
||||
|
||||
Eugina, зачем вам с такой межгрудкой белье?
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, ну, если всерьёз спрашиваешь, то даже с этими облегчёнными имплантами доктор настоятельно не рекомендовал без белья находиться долго, только если очень уж сильно надо, например, на какую-нибудь супер акцию в платье покрасоваться. Гравитация, она и в Африке гравитация и у меня очень слабая тонкая кожа, зачем избыточно провоцировать растяжки всякие.
А во-вторых: есть возможность наблюдать на очень близкой родственнице, у которой стаж ношения имплантов 20 лет, и она первые 2–3 года не носила бельё, что происходит с грудью в долгосрочной перспективе. В-третьих: мне просто тупо с ними неудобно... и т.к. мне совсем НЕ нравится, как они выглядят, то я скорее пока маскируюсь и сутулюсь, чтоб их было как можно меньше заметно. Поэтому без белья – не вариант. Одной межгрудкой эстетику не сделаешь, к сожалению... |
|
||||
|
||||
Eugina, мне ваш результат по фото нравится! Ровненько, кругленько, но я вас прекрасно понимаю. Сама в такой же ситуации, когда много. Аж стесняюсь и мне не нравится. А ещё они жесткие и жуткая рябь в наклоне( у меня)Сегодня уже свои фото скинула в тему, подбор имплантов. В итоге я буду переделывать. Только с большего на меньший это сложная задача.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, спасибо за поддержку, но мне вот почему-то видится как раз неровненько... Но от переделки меня тоже останавливает, что и не каждый хирург даже хочет браться, т.к. всё-таки это сложнее намного.
Я уже, чес-сказать, даже тему про удаление прошерстила и подумываю, что если не отважусь на переделку, то удалю всё это сокровище к хренам и выкину из головы. Но тут тоже страшно, т.к. исходник был не ноль и не упругая единичка, а сдутый пустыш. Что с ним будет после удаления – страшно представить... А ты уже точно решилась переделывать с уменьшением или ещё в раздумьях? Напиши, будем вместе решаться |
|
||||
|
||||
Eugina, да уже решилась! Записалась на 14.08. Через неделю уже пойду анализы сдавать. Но у меня они рифлёные, кривые, соски разные, переделка нужна с подтяжкой и уменьшение( если это возможно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вика, у вас все равно красота! На что меняете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соски чуть разные, у всех натуральных они не идеально семетричны. Да силиконовые сиськи не часто идеально симметричны. |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, а мне очень понравилась ваша грудь.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, сори, но тут видно, что надо что-то менять.
VikaViktoriya, только без обид, говорю, то , что думаю) Молодчинка, что решилась на переделку. Удачки тебе!) |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, как ты после переделки, как себя чувствуешь? Уже подсматривала под компру — получилось хоть приблизительно, что ты хотела, чтобы не много было, а в самый раз? Хотя конечно пока рано размер оценивать... Напиши, пожалуйста, если самочувствие будет позволять, как тебе подтянули грудь — очень интересно. Желаю лёгкой реабилитации!
Я вот ещё месяц назад была полна решимости всё переделать на меньший размер, но т.к. все доктора подтвердили, что без вертикального шва ничего не получится, то отвага моя стремительно испаряется... В голове поселился таракан, призывающий к удалению, т.к. результат повторки никто тож не гарантирует |
|
||||
|
||||
Eugina, все поменяла. 6 день сисям. Поставили мотива эргономикс 355. Сказал без вертикального шва меньше ставить не будет. А от вертикального я отказалась. Соски циркулярно подтянули( страшненькие такие, лишь бы уж зажили хорошо) грудь стала симметричной и верх покруглее как я и хотела, а низ менее тяжелым! А самое главное они мягкие!!!! Ну и надеюсь такой ряби или вообще никакой не будет. Это спустя время можно будет сказать
Alinka0310, спасибо! Да конечно, я сама понимаю что переделка тут не избежание была, слишком много эстетических и физических недочетов! Eugina, как говорится 7 раз отмерь перед тем как отрезать. Я все таки со своей грудью прожила почти 1,5 года и увидела ее окончательный вид и поняла, что так не годится. Поэтому решилась. Насчёт твоей груди вот правда, ну какой вертикальный! Травма, боли, шрамы на груди. Ради чего, чтоб чуть меньше стали? У тебя Тити как игрушки хорошенькие! Ей богу, оставь этот вопрос как минимум на год! Главное че что они одинаковые и на ощупь приятные! |
|
||||
|
||||
Вот пошла сфоткала. Мне кажется лучше стало. Я бы конечно хотела ещё меньше грудь, но большие швы не хочу. Поэтому даже это уже намного лучше!!! Но фиг пойми что с сосками. Сморщенные огрызки.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, я вас поздравляю! Так мало результатов с большего на меньший размер. В понедельник меня то же ожидает - буду ставить имплант поменьше.
VikaViktoriya, уже очень красивый результат вырисовывается! |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, поздравляю! Пусть всё получится красиво!
А я конечно на вертикальные швы точно не отважусь, не-не... лучше уж совсем всё достану. Misskiss, а ты на что и как будешь менять? Будут подтягивать? |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, спасибо!
Eugina, буду менять аллерган 255МХ на политех 210 пену, высокий профиль. Подтягивать ничего не должны. Волнуюсь, чтобы кожа не обвисла, но вроде старались подобрать имплант так, чтобы этого не случилось. |
|
||||
|
||||
Misskiss, а тебе некомфортно было или почему решилась менять на меньшие?
Завидую отваге решившихся на переделку, а ещё больше тем, кто без жалости расстался с имплантами. Misskiss, тебе тоже удачи, лёгкой реабилитации и желаемого результата! |