Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фу, выдохнула) я сидела, как на иголках, представить боюсь, что ты чувствовала. Ну и реабилитация, твою ж налево...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а Виктор Сергеевич как-то прокомментировал это, ведь говорилось, что невозможно повредить зафиксированнные ребра больше, а оказалось можно.
|
|
||||
|
||||
Ну что сказать... по реабилитации значит добавляем , что можно рёбра просто вставая с постели доломать аккуратнее короче девушки). КТ подгружу чуть позже.
|
|
||||
|
||||
Ну, это жёстко, если честно и надо это как-то озвучивать. А то как безопасная альтернатива резекции рёбер, а тут свои подводные камни.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ну хорошо, что сделала это кт, а то мы бы тут вместе с тобой сидели мандражировали/ переживали... И вставать надо учиться как-то не делая упора на одну руку получается? Наверное, как Алёна писала, сначала на четвереньки, а потом сползать на пол задом... Представила картину...)))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, ИМХО, эта оп ещё не обкатана нормально ввиду своей новизны. Может, впоследствии утяжку от и до будут в стационаре проводить, подбирая индивидуально обезболивание, или ещё как-то обезопасят. Увидим.
|
|
||||
|
||||
Evva, не знаю во вставании ли дело... я так понимаю риск во всем, Наттали же писала что у неё хрустнуло и резкая боль случилась во время затягивания пояса.
|
|
||||
|
||||
Она писала в этой теме отлистай назад, описывала как это случилось
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не понятно где эта грань...
|
|
||||
|
||||
У меня подобное было 26 числа. При затягивании. Тоже представляла себе проткнутый кишечник и перетонит))(. Потом решила, что лечение перелома уже назначенно и продолжила утяжку - с ней легче. А вчера расслабилась кашлянула и в обратную сторону выгнула ))).
Ася, мне интереснее как с животом дела? У меня никак(((. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Надо бы Наттали завести всё-таки собственную темку, а то скоро путаница начнётся. Поскорее, пока такие страсти творятся)
Наттали, О, Наттали, как раз о тебе) |
|
||||
|
||||
Мндааа, хочешь результат утыгивайся, причем в короткий срок как я понимаю, но факт перелома очень велик. Очень хочется посмотреть на КТ.
|
|
||||
|
||||
Катерина разрешила Акционеркам тут писать) многим удобнее не по темам скакать а все в одном месте читать.
|
|
||||
|
||||
Evva, да чего там заводить,если человек даже сидеть писать не может. Не до темы пока по состоянию,когда от боли на стену лезут. И нам в одной следить удобнее.
Тут исключительная ситуация,поэтому Катерина одобрила подобное ведение темы. |
|
||||
|
||||
Я ширанула обезболивающий укол, интервал 8 часов получился. Так устала и перенервничала за сегодня... надеюсь хоть отключусь без памяти )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, от всей души желаю тебе поспать сегодня ночью!!!!!
|
|
||||
|
||||
Выкладываю Доказательство ) мое сегодняшнее КТ не целиком специально приблизила нижние рёбра чтоб лучше было видно), я думаю не надо быть хирургом чтобы увидеть на каком из нижних рёбер перелом больше. Если кому то надо ткнуть обведу).
|
|
||||
|
||||
С такими болями я , наверное, каждые 4 ч ширялась. МаминоСчастье, отдыхай, поспи, если удастся.
|