Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, не фотографировала результат обработок?
|
|
||||
|
||||
Иннтра, Завтра фото сделаю.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, это даже не смешно. Положение рук по-прежнему разное, достаточно посмотреть на высоту плеч и разворот ладоней,один локоть смотрит в сторону , другой вниз! Снято с одной стороны, той, которая долдна выглядеть бОльшей. Ты серьезно думаешь, что можно верить таким фото ,,результата,,?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, верить или нет-дело твоё сугубо индивидуальное. Я специально ничего не выворачивала. Высота плеч из-за нарушения осанки разная, у большинства людей плечи на разном уровне. Я результат вижу и показываю, обработки делаю раз в 2 недели, так что ещё будет, что показать. А оправдываться перед тобой не собираюсь. Не конструктивно и не приятно.
Если хочешь-приезжай, сделаем тебе бесплатно, если есть, что делать, а там уже и реальные выводы будешь делать. |
|
||||
|
||||
Иннтра, так ты такими фотами остатки доверия и подрываешь). Я тебе могу такие же фото сделать , а-ля ДО и ПОСЛЕ с разницей в пару секунд.
|
|
||||
|
||||
Давай делай
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца после обработки обоих галифе. Делала у Васина в Новосибирске. По 1 часу на каждое.
В одежде правое вроде лучше стало выглядеть. Надо бы коллаж слепить до и после. В 3/4 не нравится валик. Но думаю что это надо спортом убирать, бицепс бедра увеличивать, тогда валик должен уйти. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты считаешь ты так же как и я сняла?))) у тебя съемка со стороны левой руки, естественно она больше будет казаться, зачем ты это делаешь?
Shata, ушло галифе с обеих сторон, а под складкой отдельно нужно доработать. Фигурка супер! |
|
||||
|
||||
Иннтра, так у тебя так же снято, со стороны левой руки, о чем я тебе выше написала, и положение ладоней и локтей разное . Я это делаю, потому что ты меня вообще-то попросила это сделать!) Я тебе демонстрирую, насколько искажается картина, при некорректно сделанном фото!
|
|
||||
|
||||
Shata, заметна разница, линия бедёр стала более плавной. Ещё будешь делать эту зону?
|
|
||||
|
||||
Mami,
Пока ничего не буду делать, сейчас другие траты предстоят. Руки хотела бы обработать, от спорта вижу результат, но усилить его не мешало бы. И щиколотки уменьшить хочу. Ещё бока- те места которые стрингами прикрываются, пониже талии. Но все это попозже. Может быть. Сейчас спорт, поддерживающий массаж (без масла, то есть более глубокий). |
|
||||
|
||||
Васин прислал мне коллаж. Фото с волосами на бок - делали у него перед сеансом. С пучком - я сегодня фотала сама себя.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, как думаете, за счёт чего все-таки есть результат при этих обработках? У меня на боках тоже есть результат, пусть и незначительный...Вы выше писали, что жировую клетку не разрушить, значит ее можно заставить «похудеть»?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, мне приятно
|
|
||||
|
||||
Иннтра, скажите, а какую зону было делать больнее всего??? Я бока вообще нормально перенесла, было вполне терпимо. Ещё планирую коленки с внутренней стороны сделать, вот тут думаю будет больнее. А живот как?
|
|
||||
|
||||
Mami, мне было руки больнее всего делать, даже после сильно давление упало, внутреннее бедро больно. Не забывайте есть хорошо за час до процедуры, это обязательно. Коленки тоже делать буду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|