Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не прилетела еще. Завтра вечером. Муж у меня сурьезный чел, он будет долго переваривать, я думаю. Но по фото в компре типа разницу не видит))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, капризничает
|
||||
|
||||
Ага. Потом напишу как отреагировал)))
|
|
||||
|
||||
А скажите пожалуйста, сколько вышла ваша опи? Мне тут девочка в контакте говорит что ей 500 тыс насчитали😬
|
|
||||
|
||||
Моя на абдо? Ой отдельно я не знаю. За все три опи около 900
Могу посмотреть потом в бумагах. Но можете на сайте сами найти абдо у конкретного доктора. Палата 3 сут. Процедуры, белье, реабилитационные процедуры пакет. Анестезия, аутогемотрансфузия, ночевка анестезиолога с вами. Короче , на то и выйдет , наверное. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ты у нас теперь девочка на миллион
|
||||
|
||||
Ой не говорите , девочки. Один раз можно в себя вложить. Особо я не кутюрюсь по жизни)))
Моет шандоны не распиваю. Поэтому полное право на апгрейд тела)))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, конечно!
Ты смелая умничка
|
||||
|
||||
Marysia_, мне обошлась операция у ГМ в 490 тыщ...абдоминопластика + 13 зон липо)
Pupsiq, вот я тоже считаю, что имеем право на апгрейт))) не, ну а фигли?!
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите сегодня забрала анализы гемоглабин 119, к врачу в четверг. Как думаете могут отказать в операции?
|
|
||||
|
||||
Приехала домой. В фэтграфте уже написала тоже. Вроде бы легла и все хорошо. Буду теперь восстанавливаться. Дома и стены помогают
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, молодцы врачи. На славу сделали
|
||||
|
||||
Всем красоткам привет!!))
У меня сегодня очередная дата - 1год и 8 мес!!))) Подробно о реабе в личной теме, а здесь поделюсь просто результатом!!))) |
|
||||
|
||||
Да, я чувствую каркас, сшито железобетонно, при расслабленном животе всё плоско! Я вот тоже перед операцией замучилась живот втягивать и прекрасно тебя понимаю о чём ты, действительно это счастье какое то когда не нужно втягивать живот и ничего не висит!
|
||||
|
||||
MARISHANN, c юбилеем Вас!!! Как быстро время лет!!! Красивый животик, все ровненько, аккуратно!!!! Скажите, а Вы держите после опи? Отеки долго держались?
|
||||
|
||||
karinamarina, солнце, мы с тобой ровесницы, давай на ты!))) к чему официоз?)))
Я в личной теме подробно о реабе пишу! Отеки есть до сих пор, не критичные, но есть, Конечно перед месячными, очень чувствую сшитый диастаз, и он как раз и отекает именно внутри, Так что реаба после абдомино очень длительная, даже моя, наилегчайшая из реаб!)) и то ещё имеет место быть!!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, результат супер!
|
||||
|
||||
Nenn, спасибо!!))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, ок, на ты!
- ВООООТ главное!!! Я долго не могла понять, что со мной не так, а врач далеко, показать и спросить невозможно. Вот у меня мыслительная деятельность и развивалась, напридумывала себе черти-че. Только недавно поняла, что отекает именно сшитый диастаз. Сейчас начинают проходить отеки на коже - кожная складка над пупком вообще маленькая. А припухлость именно под кожей!!!! Причем эта припухлость бывает и вверху живота, прямо под ребрами, там, где начало сшитого диастаза. В эти выходные я правильно питалась, не отекла с утра. И утром я почуствовала прямо под кожей как твердый стержень- понятно, что \то сшитый дистаз. Вллющем, дела у меня налаживаются, животик хорошеет!
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а я тут всех «тыкаю» согласно правилам форума))) Вообще в жизни ооочень сложно перехожу на «ты» с людьми...часто меня тыкают, а я все равно на «Вы», мне так комфортнее))))) Если кому-то неприятно мое тыкание - только скажите
karinamarina, вот я тоже сейчас на день стала снимать компрессионку (срок 2 месяца и 1 неделя) и у меня так сильно отекает сшитый диастаз, просто пипец какой-то((( я его ощущаю и отлипосаченные бока, в них как будто «жжение» что ли...короче, пока жила себе в компрессионке, так хорошо было, нигде ничего не болело и не отекало. А теперь как шарик хожу(( Сутки без неё хожу, потом на следующий день (только днём) в ней хожу...не могу пока совсем отказаться((( Когда это на спад-то пойдёт???
|
|