Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sv_happy, ничего, все пройдет, все забудется, даже сама не заметишь Переходи в тему до и после опи, там все общение между девочками проходит
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, шикарно просто!)))) Приятно встретить тезку) а какие у Вас параметры рост/вес/опг?
Остановилась на высоких кругах 335, исходник у меня поменьше... результат, как у Вас, был бы для меня идеальным😊 |
|
||||
|
||||
Lidie, 173 / 50/72 . У меня средний профиль 300 мл , на исходнике 0,5 с нулевой жировой прослойкой)
335 будет ещё круче! Какая фирма имп-ов планируете? |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, политех круги высокий профиль) я хотела 360 но хирург сказал, что можем поставить, если очень хотите, но это больше будет Ваш выбор, чем мой... я решила все-таки поуменьшить пыл и согласиться с ним)
50 при росте 173... офигеть)) у меня 48/158/77, и то жира нет своего. Наверное, я просто немного шире... |
|
||||
|
||||
Девочки которые увеличивали грудь с 0,5 до 3 размера ( плюс-минус), вам вся одежда стала мала или как? Просто не понимаю имеет ли смысл покупать сейчас платья ( не трикотажные, а которые более сильно грудь обтянут, например платье пиджак или джинсовые сарафаны) , что скажите?
|
|
||||
|
||||
Мои аллерган натрель 325 высокий круг на полный ноль. Опг около 70. Вес 50 рост 165.
Срок 3 недели. Пока что я довольна. Шарами не смотрятся. Небольшая рябь ощущается с внешней стороны имплантов, но на вид её не видно) |
|
||||
|
||||
elena1995l, то что было в облипку мало( даже верхняя одежда мала.
|
||||
|
||||
elena1995l, я влезла почти во все. Только пара блузок пролетели, но они и до опи у меня еле застегивались. Все остальное очень хорошо и очень красиво стало смотреться . Больше всего за шубу переживала, но тоже все в нее поместилось. На топиках, у которых раньше подшивала бретели, теперь их отпускаю
|
||||
|
||||
Stegilario, скажите пожалуйста какой у вас размер груди получился с объемом 500?
|
|
||||
|
||||
как вам в плане привычки? не мешает?
|
|
||||
|
||||
Мне уже ничего не мешает, за три недели привыкла к груди,как будто так всегда и было. Зато как заиграла старая одежда, ни один лифчик такого эффекта не давал. Так это я еще хожу в компре, в приличном бюсте вообще будет класс!!!
|
||||
|
||||
Liliamika, не мешает точно я дома играюсь в игру "одень себя". Надеваю свою старую одежду с разными бюстиками. Это еще та проблема, со старыми-то было все ясно что с чем, а вот сейчас какие подбирать? Короче, постигаю науку ношения груди
|
||||
|
||||
Поздравляю!)))Теперь слежу за Вами, мои параметры похожи, очень интересно как у Вас дела))))
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, привет! 70E или 75DD
|
||||
|
||||
Завтра нам уже 3 недели. За руль села на 6 день, на 10 уже на работе Изменения никто не заметил...Всё-таки зимние балахонистые вещи спасают. До сих пор левая грудь больше зажата мышцами, отекает больше , видимо поэтому кажется,что она выше левой Но врач сказал,что разрез и нижний полюс на одной высоте. Должно скоро всё скорректироваться. Сейчас заметно только по соскам разницу. Швы еще с корочками, я практически их ничем не обрабатывала. Только последнюю неделю взялась. Фото обязательно сделаю в месяц и брошу "до" и "после".
В предыдущем сообщении ошиблась.*: Левая кажется выше правой...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Аннабелль, как мне приятно , что ты хочешь грудь как у меня)))) на оп я шла без хотелок и что получится даже предположить не могла))) полностью доверилась доку. И не прогадала))) размером довольна, есть конечно не большие минусы, но думаю к году это все исправится)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я оба раза ставила круглые, сперва 320мл, потом 675.
Своя база очень маленькая была 11 по-моему. Сейчас стоит база 13,5
|
||||
|
||||
Девочки а расскажите к какому времени верхний полюс начинает немного стикать к нижней части груди?( если вы понимаете о чем я) и форма становится более естественная? А то мне мой Хирург говорил , что сделает так ,что не отличить от анатомического( стоя) , а то пока круги кругами, в профиль то горбы. 5 месяцев уже.
|