Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, как приятно читать ,когда все на таком позитиве!я все таки не совсем поняла как среднюю зону приподняли ?на эндо вроде не похоже.чик?швов под глазами не видать...
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю с прошедшей операцией! Желаю сил и терпения на реабу!
|
|
||||
|
||||
кто бы сомневался) морщины в топку!
|
|
||||
|
||||
Танчура, в итоге мне написали как правльно моя Операция называется - Deep SMAS ( Дип СМАС - или глубинная подтяжка лица)
Сказали, другого названия нет. Только что была перевязка! Девы. Я в восторге! Все так гладенько. Фото пока не будет, там много съемки и фото было на перевязке их отдела маркетинга. Неудобно было ещё и свой фотоаппарат им давать, да и некорректно. Потом целый фильм будет у них на сайте, ютюбе и Инстаграмме. Это фото после перевязки, но в шлеме. Шлем сказали носить до понедельника, в понедельник к 12 явиться, снимут шлем, помоют голову, наденут эластичную повязку. Тогда же будет осмотр косметолога. Сейчас сделали угол в живот для профилактики образования тромбов, велели час полежать и потом идти домой. Все здесь очень классно! |
|
||||
|
||||
Вот подробнее нашла: Deep SMAS-лифтинг с эндоскопической ассистенцией у Глеба Тумакова
Deep SMAS – это комплексная пластическая операция, выполняемая в области лица и шеи. В ходе операции корректируется средняя зона (область щек), формируется угол нижней челюсти, восстанавливается молодой овал лица, а также выполняется лифтинг шеи. Все хирургические манипуляции проводятся под контролем эндоскопического оборудования, что позволяет провести операцию с максимальной точностью и сохранением нервно-сосудистой сети и предотвратить появление обширных синяков и гематом после операции. Очень часто для достижения максимальных эстетических результатов Deep SMAS-лифтинг комбинируют с такими операциями, как блефаропластика (пластика век) и чек-лифтинг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Светлуна, ой, какая хорошенькая, прям свеженькая! Пусть все заживает хорошо и быстро. Ты звезда!
|
|
||||
|
||||
Складка под глазом - это такой отек интересный? Оно же выровняется потом, вы не спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, повторную блефаро , мне кажется, делают многие доки. Вам же предлагали на Родине вроде как?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, как интересно,не слышала про такую методику...нижней блефаро не было правильно я понимаю?т.е швы где то на висках имеются?
|
|
||||
|
||||
Быстрейшего вам восстановления
Вы в фрау клиник только ночь или пару дней будете? Расскажите как самочувствие после наркоза? Выглядите и вправду свежо, тоже впервые слышу про Deep SMAS. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь это будет "Оскар") Вот укол это хорошо. А что за укол, кстати? |
|
||||
|
||||
Светлуна, с небольшим опозданием поздравляю с ОП! Такая складочка интересная, а всё в целом очень симпатично))
|
|
||||
|
||||
на складки под глазами тоже внимание обратила, вроде ни у кого такого не видела. Разгладятся, конечно, вряд ли доктор сделал так, чтоб остались
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо!
Тресь, не спрашивала про отек, но уверена, что выровняется, вчера было хуже. Лусеро, да, предлагали. Мне особо не надо - время покажет. В Беларуси мне говорили «по желанию», не критично. Я лучше здесь сделаю шифровку под глазам и щеки, так доктор посоветовал. В понедельник узнаю подробнее, пока косметолога не было сегодня, Танчура, верхную треть вообще не трогали - ни лоб, ни глаза. Лоб, сказали высокий, выше не надо. Блефаропластика - повторно этот доктор не делает. Посмотрим, что получится - остальное ещё через полгода решу. Kihi, я уже в Квартире съемной, больше суток не держат. Да и смысла нет. Мне там уже скучновато стало. Если бы не съемка, наверное, утром бы отправили. Так хорошо часов в 15 вышла на свежий воздух, прогулялась сначала до аптеки метров 500 в одну сторону. Потом столько же до Квартиры. Квартиру хозяйка к моему приходу всю ещё раз отмыла, белье поменяла и тп- приятно))) Лусеро, отдел маркетинга свою работу выполняет - все ведь для этого и задумано. У них сегодня много съёмок было, забегались. Даже шоколадку мне принесли, спасибо)) Укол на фото - это для профилактики тромбов в ногах, 3 укола велено за 3 дня, и чулки 3дня носить . kolbi, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Tetecora, ага, точно по музеям)) смпасибо!
Мне бы теперь до понедельника дожить, от шлема избавиться, голову помыть и чулки снять)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты такая шустрая и активная, что я бы не удивилась. Если нужна помощь какая-то- пиши, я подъеду, попугаем друг друга ))) ( я в дичайшем отеке после удаления сосудов на лице)
|
|
||||
|
||||
Вот не успела перед операцией фото с разметкой разместить, может станет понятне, что мне там сделали -я сама мало чего поняла), но мне все нравится)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому будет интересно со мной встретится - приходите, лучше через недельку, буду рада познакомиться и кофе попить, и поблолтать.
Я ж квартиру в Москве одна снимаю, никого не стесним, потусуемся, опытом поделимся))) . Заодно новогоднее настроение друг другу создадим.... ну да и мало ли что можно замутить, буду рада знакомству!) |
|
||||
|
||||
А может и правда, пора по музеям)))
Это сегодня выписалась из клиники в 15.00 и пошла в аптеку, потом домой)) Так и не очень ведь людей распугала) Вот такая я фрау)))) |