Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BabySol, не должна перекуситься,она такая плотная довольно, прям леска-леска. Если переживаешь что не получится, попроси кого-нибудь помочь, всяко удобнее, чем самой изгибаться. Либо попробуй пока ее не трогать, помажь например Солкосерил гелем, закрепи края ранки пластырем, может и так срастётся.
|
||||
|
||||
Я одну из первых ниток, намазала зеленкой с перепугу и она рассыпалась на следующий день
|
||||
|
||||
весенняя 8619, вот они - «прелести» реабилитации. В такие моменты хочется сказать планирующим ОП - не трогайте свой живот))) Но я понимаю, что когда-нибудь всё заживет и мы заживем
Svetlanka1973, откуда они вылезают? Я думала все должны снять и оставить только саморассасывающиеся..)) Наивная
|
||||
|
||||
BabySol, хотя я тоже переживала, но как оказалось все не так страшно, с пупком промучалась дольше, там нитки были другие и под кожей образовывали некие уплотнения, спустя 5! месяцев док вынул один узелок, так и не рассосался, гаденыш.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я теперь даже ходить боюсь.. А приходится. Был бы доктор рядом, не переживала бы
|
||||
|
||||
BabySol, перестань накручивать! Мой док тоже в 2 часах езды от меня, лишний раз стараюсь не тревожить, но если вопросы остро стоят, пишу, он меня консультирует, подсказывает что да как. В остальном девочки на форуме поддерживают, делятся опытом.
|
||||
|
||||
Ниточка или узелок - это ведь не повод для паники
Тем более для того, чтобы реабы бояться и не делать опи) Если док далеко, то ему можно как и нам фото показать. Мы по фото совет дадим не грамотнее дока (хотя, у многих опыт есть). А если проблема вытащить самой нитку - так можно к местному хирургу сходить. Не думаю, что с таким вопросом может что-то напортить он. |
|
||||
|
||||
Samanna, паника не от лески, с от расползающегося шва
|
||||
|
||||
Ой , не пугай народ , тут много новеньких. Щаз со стола попрыгают
|
||||
|
||||
Нина нина, доктор сказал, что будет не заметно, на этом обсуждение и закончилось.
Кожи и правда мало было. Я вообще сейчас изменений не вижу, какой был живот, такой и остался (надеюсь что это из-за отеков). Одно радует, что диастаза не будет, и в будущем мышцы пресса подкачаю
|
||||
|
||||
BabySol, сначала корочка как то видимо сдерживала, а сошла - ранка разъехалась( . я реально заживила методикой , которую я описала в теме уход. Потом этой ж методой маруся лечила некроз на груди. Только в этом месте шовчик толще будет.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Ездила сегодня откачивать жидкость из живота..... весь день провела в жуткой пробке... в клинику ехала 30 км.3 часа и обратно также((( кбирать жидкость совсем не больно..слева убрали полтора шприца, справа и пол шприца небыло...
|
||||
|
||||
GROL, хорошо, что не больно! а что доктор сказал: почему образовалась жидкость и будет ли еще?
Ничего себе пробки, снег видимо
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, не, нормальный.)))
Это типо жалко ему меня.))) Я его только на новый Боинг поменяю.)) Tatyanabelka, а рекомендации, так может что до ОП пропить-проколоть. Может какие-то подсказочки до ОП. После - то, как доХтур прописал, да на форуме спрошу. Вот неделька осталась, хотелось бы подготовиться. BabySol, пинцетом эту нитку не перекусить, она довольно прочная.
|
||||
|
||||
Нина нина, надо же все прелести узнать я не пугаю, шутить пытаюсь.. не получается только.
Malen4ik, а Вы не пытались на эту ранку шов наложить?
|
||||
|
||||
Эссен, сказала, что это нормально. Может еще образоваться, а может и нет....
|
||||
|
||||
вы еще будете согнута как бабушка. поверьте, на угги и с шубой даже обращать внимания не будут. Еще советую взять платье теплое и леггенсы теплые мягкие, очень уж больно в джинсах и штанах.
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет похудения наверное ты права, никто мне не даст гарантии, что после второй операции я снова не начну набирать вес. Так что може и действительно нависание будет, чего не хотелось бы. Опять же, а если похудею - вдруг кожа так же повиснет? Заколебалась я уже про это думать. BabySol, вот сколько я читаю форум в любой ветке со швами общие проблемы: первые две недели как правило, все девочки в эйфории - ой, как я счастлива, все хорошо, красиво. А все проблемы как раз и начинаются потом. Со мной была такая же история. Я была счастлива, несмотря на боли от липо, изнурящие мазюкалки, невыносимое спанье на спине и компрессионки, которые трудно скрыть под одеждой. Потом у меня начал расходится шов так же потихоньку, потом больше. Пока я пробовала на себе разные мази, искала нитки (они у меня кстати очень долго рассасывались и были под кожей, достать невозможно) время потихоньку ушло, появилось нагноение и очень долго (больше месяца) заживало. Потом образовалось некрасивое пятнышко и теперь я его буду перешивать (можно в моих вложениях посмотреть). У всех организмы разные, одной подходит одно, другой - другое. Я перепробовала все: пронтосан, сетки с перуанским бальзамом и пр. - ничего не помогало. Мне вроде помог лучше всего левомеколь, Я рыдала как белуга, думала никогда не заживет. Терпения не хватало, руки опускались. Кто-то посоветовал мне таблетки для заживления Вобэнзим. Как только я начала их принимать, ранка на глазах стала заживать и через 5 дней ее было не узнать. Чего я сразу не стала их принимать, многие врачи ведь его выписывают после ОПИ? Понравился очень не помню чей совет, кажется Malen4ik, которая стягивала края ранки. Жаль я не попробовала, может получилось бы и не было широкого шрамика. Девочки, простите, что так много пишу, это я к тому, что после ОПИ не надо расслабляться до полного заживления швов. Девчонки, кто только недавно сделал операцию и кто только собирается - чуть что не так сразу бейте тревогу, слушайте ваших докторов! Не стесняйтесь задавать вопросы как доку, так и здесь. С поддержкой легче. Это же ваше тело, оно у вас одно. И каким оно будет зависит не только от докторов, но и от ваших стараний сохранить работу врачей. Я например, уже для себя выписала лекарства, которые я буду принимать до и сразу после ОПИ, которые мне подходят уже по опыту. Ну думаю Вобэнзим точно никому не помешает. Я желаю всем только удачных операций, легкой реабы и быстрейшего заживления! Красота точно спасет мир!
|
||||
|
||||
Честно говоря , от нескольких врачей слышала , что чем меньше жира на животе , тем лучше результат . Насчёт опасности образования валика при наборе веса никто не говорил.
zhasmin1, , ты просто расслабилась после липосакции , обрадовалась , что жирок не вырастет . А куда он денется? Вырастет, ещё как! Только на других местах. Жировой слой на животе действительно может значительно увеличится с возрастом . Но происходит это , как правило , в более зрелом возрасте , в период постменопаузы. Бывает весьма выпуклый живот у совсем стройных дамочек. Это запасная лаборатория по производству эстрогенов взамен уснувших яичников. Ну, я думаю, тебе ещё долго до этого . Просто наела . Положи на место мороженку
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо, солнышко! Улыбнуло про мороженку. У меня как раз возраст перед мено паузой. Мне уже 53 через неделю будет.
Вот и я подсела "на старости лет" на красоту )
|
|