Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У Агапова и до этого была клиника много лет, просто другая. И до этого он больше десятка лет работал в клиниках. Какая разница, когда кто клинику открыл, вообще не имеет значения. Разве что стаж. Но и стаж без таланта смысла бы не имел.
|
||||
|
||||
@MGk
Слушай,а красива получилось то!!!Мне определённо нравится)ГК распределяется по всем тканям,как бы усаживается,впитывается,заполняет зазоры-провалы,попозже подкорректировать можно,не проблема! Кинь ссылку на Истрию Оляля плиз) |
|
||||
|
||||
Ох,прочитала я историю Оляляя,ужасней не придумаешь @MGk
Ты права,на ночь такое нельзя читать.Очень надеюсь,что ее история с носом закончилась более менее хорошо. |
|
||||
|
||||
@MGk, 5 лет после первой, и потом через год каждая
Пересеклась по работе с женщиной, которая третью ринопластику сделала. Спинка на месте, ничего не наращивали. Видела фото до, вроде все очень хорошо было, после первой- все ровно, носик уже, черты мягче, но человека что то продолжало не устраивать. И все чужие доводы, мужа, подруг были бесполезны. Под конец она все таки удовлетворилась результатом. Так что важно лишь то, как мы сами себя оцениваем. |
|
||||
|
||||
@Lilitu, интересно, а она к одному и тому же хирургу ходила на коррекции?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, да, к одному, жалоб не было, добивали до максимум желаемого. Видимо, осторожно, док подходил. @MGk, неудачная ОП не была определяющей, тем более всю картину я увидела через месяцы, после спада отека, но на тот момент захотелось уехать жить загород. Реакции и оценка других никогда особо не волновали. Подбодрить по настоящему могу себя только я сама)))) как и довести до ручки))))
|
|
||||
|
||||
@Sunlight777, нет, так же все
|
|
||||
|
||||
Вот нашла, может кому интересно будет https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...hyu-implantov/
|