Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи , а что без занижения подгрудной складки в моем случае нельзя было никак обойтись ? Я думала он дополнительный объём отправит вверх
|
|
||||
|
||||
Basty, нет, я как то доверилась доку, у меня подтяжка еще была+нерожавшая, после наркоза плохо помню, что она мне рассказывала и забываю каждый раз спросить)
Manita89, да, мне сказали, что форма еще поменяется, но с виду натурально вроде) у меня швы гладкие, в некоторых местах только уплотнение...
|
||||
|
||||
Лиса077, а ты "магнит" делала в мед. учреждении или использовала домашний аппарат?
|
||||
|
||||
Тетчер, я не Лиса077, но из Самары...только закончила реабилитационные процедуры. Магнит делала дома (алмаг 01 с 4 кружками который) замечательно ложиться на грудь. А самый кайф это Химоват, делала в онкоцентре
|
||||
|
||||
Лиса 077, это ваш результат после первой операции? Если да, то после второй просто вау! Лично для меня!!!
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, а что дают эти процедуры?
|
||||
|
||||
Секси, мне узи делают на каждой консультации.
Вчера была у доктора , сказал что можно уже даже на массаж ходить и на танцы возвращаться ) я пока боюсь так активничать
|
||||
|
||||
Лиса 077, он скорее всего тебе только одну занизил, чтобы сравнять их. А так - тебе их некуда было уже занижать. Можно было имплант ставить выше и тянуть грудь вертикальным швом на него выше. Но может быть он тебе как раз не занижал складки? Уточни этот момент у него. Тогда низко (как тебе кажется) поставил под выбранный имплант, чтобы не подшивать складки выше - это тоже не очень простая операция. Вот наверное, поэтому и ссылается на твою анатомию, что иначе никак было лучше сделать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Manita89, да , это после первой операции , но получилась у меня сейчас для моего телосложения ну очень большая грудь ((( это возраста придаёт и бабит, мне 33 года, а с такой грудью выгляжу на все 45 +, как- будто у меня не 575, а 700-800, а ведь всего добавилось 210 гр. первое фото как сейчас -12 день, второе на 5 день после операции и мне намного больше нравилось как на 5 день, у всех уменьшается грудь когда отек сходит, а у меня только увеличивается, реально подумываю об уменьшении и поднятии груди. Мне ещё док на 5 день на перевязке говорит, ну и где большая грудь? надо было ещё больше ставить, а ты боялась, говорит что у меня грудная клетка большая , я то думала класс отек сойдёт и как надо будут кругляши красивые, а грудь с каждым днём все больше
Most, обе занизил точно и он мне сам об этом сказал, говорит если бы не занизил, соски вниз смотрели бы, это моя анатомия говорит, вижу по родинке справа, а слева вообще сейчас д****ая складка, асимметрии точно не было. Так я бы и на меньший имплант согласилась , если бы обсуждалось занижение. он склонялся к большему объёму, чтоб ткани натянуть и теперь мне много ((( А что за операция по подшиванию складки ? Ее все хирурги делают ? Дорогостоящая ? |
|
||||
|
||||
Лиса 077, ну я не знаю как ты с ним там общалась и что обсуждала.. правда, странно это. До опи ты тут писала, тебе Карамельная именно про поднятие говорила - чтобы этот момент ты проговорила перед опи. Должна же понять после форума, что надо тысячу раз все проговаривать и рисовать даже на фото своего исходника что и где будет, тем более когда переделка. Понимаю, что ты доверилась профессионалу, тем более тут от него результаты бомбические (хотя последние пару месяцев пошли с косяками как на мой взгляд).
Лиса 077, ну напиши ему как ты мучаешься и переживаешь по поводу расположения. Спроси, что он делал и чем руководствовался, опуская грудь еще ниже, а не поднимая ее для установки импланта выше чем был предыдущий? Если чтобы избежать вертикального шва, то это будет странный ответ. Он тут девочкам кроит грудь под хотелки будь здоров.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Тетчер, делала пока в Саратове была в медгарде, дома в Москве уже не делала
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, поднимают складку, делают новую выше - пришивают ткани к надкостнице. Кому то насквозь тут шили даже. Есть риски. Сколько стоит - не имею понятия.
|
||||
|
||||
Карамельная, напишу в выборе
|
|
||||
|
||||
Most, ну как я общалась, показывала фото хотелок, сказал что мне так сделает , я и не предполагала что другая грудь совсем будет, понятное дело в первую очередь доверилась врачу , а не форуму, это же логично. Я ему написала ряд вопросов меня интересующих, он даже не ответил на них, просто сказал УЗИ сделать и продолжать носить белье. Я так понимаю он не особо общается с пациентками после операции. Ещё спросила надо ли верхнюю ленту застегивать, а то грудь все ниже и ниже опускается, он даже не ответил (( А по поводу занижения он мне сказал что сделал это для того чтоб сосок вниз не смотрел , а был по центру груди, но ведь он мне и ареолы перенес
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, видимо, уже не особо общается, да. Ты успокойся. Похоже, ты переживаешь, что она не похожа на хотелки, но в целом она очень хороша, если не сравнивать. Сейчас уже ничего не поделаешь, надо заживать и жить с ней, принять ее такую. Не рекомендую в нее лезть на таком раннем сроке для переделки.
|
||||
|
||||
Most, получается он не несёт ответственности за полученный результат ? Я вообще пока была в Саратове он мне грудь даже не показал , сказал нечего тут смотреть, тут перевязочная, а не смотровая, а теперь обсудить не могу результат с ним, не отвечает просто
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, а не кажется, что отёк ещё приличный? Межгрудь была шире, а сейчас намного уже. Ну не может же она вырасти там, я имею ввиду грудь. Значит, отёк. Ой, как это сложно принять себя после операции, когда видишь не тот результат, который хотела. Я Вас прекрасно понимаю. Сама в такой ситуации сейчас. Совсем не то получила, о чем мечтала. Но эмоции спадают постепенно... Иногда поплачу и снова в компру залезаю. Держитесь. Ещё очень мало времени. Только ждать, а что ещё? А по поводу общаться после операции, мне кажется, все врачи уже не так дружелюбны, особенно если к ним с претензиями. Вот не знаю, как мой отреагирует на недовольства с моей стороны. Но иногда мне кажется, что зайдя на осмотр, я просто расплачусь
|
||||
|
||||
Лиса 077, о чем ты?))) а кто в медицине за что то несет в россии ответственность? В пластике вообще темный лес.
|
||||
|
||||
Девочки, я вас читаю и так жалею, что не вникла в этот форум до операции. Наверно, исход был бы другой. Смотрю из Москвы летят в другие города, а мне казалось, что только в Москве и Питере делают хорошо. Отдала большие деньги (для себя) и не очень довольна результатом. Вот же дура....
|
||||
|
||||
Manita89, я и писала ему без претензий и ответ не получила, представляю если я претензию напишу, меня в чёрный список наверно сразу отправят
Most, по факту получается грудь сделал , не показал , дома я ее увидела , задаю вопросы, а в ответ тишина ((( как кота в мешке купила Manita89, я была на узи, отека уже практически нет(( я вам тоже желаю держаться и не падать духом. Мужу я каждый день плачу ((( |
|
||||
|
||||
Лиса 077, тебе в ответ на твой вопрос - кому показывали, большинство ответили, что никому - только одной. Я тебе ответила, что своего дока с разметки больше не видела до 5 дня, когда на консу приехала, да и то, он показался в перевязочной, потому что я настояла, что хочу чтобы он посмотрел. Все! Мы им больше не интересны. Единицы из пластиков потом интересуются. Я такое необычное явление наблюдала только в личной теме по антивозрастной операции у Гурьяновых.
Если тебе будет интересно, прочти мою историю (сообщения) . Я про себя всегда в теме Проблем отчитываюсь. Потому что тут мне хвастать особо не чем)
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|