Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так у Омнистрип и мепиформ разные функции и задачи. Омнистрип используются для соединения краев поврежденной кожи, сдерживает швы от расползания. А мепиформ для для разглаживания рубцов и шрамов.
Junia, протри антисептиком, какой у тебя дома есть, потом банеоцином присыпать или метилурациловую мазь насести, можно чередовать. |
|
||||
|
||||
Junia, хорошие шовчики.
Вообщем вчера у меня возник такой же вопрос. Я полностью сняла пластыри с оп. И уже собралась наклеить мепиформ. Хорошо док ответил в минуте... что его рано ещё. Написал мне наклеить пока обычный бумажный пластырь. Купила катушку дышащего бумажного-84 р. У меня тоже корочки не все отошли Хорошо заживает, но пока мепиформ не нужно. Его можно использовать только когда ранки станут гладкими. |
|
||||
|
||||
Zveto4ek, да у Соколова. Мне сказал про омнистрип после того, как корочки все соцдут.
Я не знаю винить ли врача в швах или защищать, лично мое мнение - швы это 50/50. От организма зависит тоже. Девочки выше тут писали, что хоть обклейся. Если разойдутся, то и стрипы не помогут. Тебе АА что вообще по швам говорит? |
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю как пластыри могут остановить шов от расползания? Ладно края раны могут удержать, чтоб не разошлись..Но шов как они удерживают??
Вот у меня потихоньку внизу шов начинает расползаться. Сначала тонкая ниточка шва,потом идёт толстая уже..Неужели пластырь прям остановит это?? Не верю что-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я писала, что прям хорошо шов именно на этой груди выглядит, точно лучше, чем на второй. Единственный момент - это зуд и покраснение кожи после пиявки. Неделю эта реакция держалась, пила зиртек. Из-за реакции побоялась ещё ставить, а зря) |
|
||||
|
||||
Девочки вот мои шовчики, пока очень аккуратные, что делать чтоб они не расползлись? Когда начинать мепиформ клеить? И как его правильно нужно клеить? Полностью на шов, или как то частями?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) очень нужен ваш совет) с операции по подтяжке прошел 1 месяц и 18 дней) пару дней назад увидела, что ареола на левой груди стала чуть больше, чем была и складочки вокруг нее практически разгладились. Вчера вечером картина поменялась - около шва стало все розовое. Что это может быть? Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Рубцы зреют. Сначала белые в нитку, потом краснеют "ширеют" выпячиваются.. потом опять белеют. Такой цикл. Кому как повезет.
вот примерно мои швы, правда от абдомино, конечно, сейчас прошло 13 лет и шов вообще не видно.. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться ) сколько читаю, все больше запутываюсь. У кого какие рекомендации были на счет душа ? У меня вертикальная подтяжка, док после выписки сказал день на 3й уже можно мыться. Я выдержала паузу, первый раз очень быстро приняла душ ровно в неделю после опи, смыла с груди и швов антибактериальным мылом накопившуюся больничную бяку (швы мажу бетадином раз в день, с перевязками помогает муж, а он мне в этот бетадин всю грудь вымазывает). В общем, и не мыться нельзя, и мыться уже боюсь, т.к. начиталась, что швы мочить очень вредно, что ждать надо пока корочки отпадут (это через недели 3-4 ?!). В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом, кому что советовали, как поступали, были ли неприятные последствия. Спасибо! Швы у меня ничем не заклеены , мажу шов бетадином, прикладываю повязку и в компру.
|
|
||||
|
||||
@Aesonne, я после вертикальной подтяжки мочила грудь только через 2 недели - такие рекомендации были моего дока) но и из обработки были только стерильная салфетка и водка)
|
|
||||
|
||||
@LenaPr, @Mechta_o, спасибо, девчонки ) хоть док и разрешил, постараюсь пока наверное тоже поберечь шовчики, буду наверное аккуратно полотенечком влажным протирать пока. А то после первого душа до следующей перевязки аж извелась вся, страшно испортить что-то )
|
|
||||
|
||||
У меня нет стрипов и сшито все рассасывающимися нитями. На 10 день док спросил типа а че не купаешься? Ну и пошла в душ на сл день. Можно без проблем, думаю не стоит долго и оч горячую воду. И важно хорошо высушить швы перед тем как опять одевать компрессионку - те я минут 10-15 ждала после душа.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,после операции прошло три месяца шов очень грубый и красный , что нужно делать ?
|
|
||||
|
||||
всем привет, швам месяц и четыре дня на фото, хожу всегда в стрипах,решила хоть на перевязке подглядеть, как оно там.С месяца хожу в простых лифчиках, сплю без всего,а дома в компре.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал немецкий крем Келофебраза? Мне мой косметолог сказала, что очень хорошая штука. У меня со швами вприницпе проблем не было, но с теперь подтяжка вертикальная, по-этому хочу попробовать его
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|