Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Angel1103, Ну да, я примерно на это время и расчитыввла. Хотите прикол) Я когда изначально ещё разговаривала со своим доком по поводу вторички, он мне сказал, что возможно сделать коррекцию, тоже с хрящами, только не реберными (с ребром он не работает), и что по времени это займёт минут 40, ну максимум, час.. Вот мне почему-то стало ещё страшнее..
|
|
||||
|
||||
У меня было хорошее здоровье до оп. Теперь на экг проблема появилась и с венами. Ещё я перенесла двухнедельную реабилитацию, когда нос был закрыт гипсом и сплинтами. То есть не через сутки вынули турунды, как у других, а 2 недели дыхание ртом(((
И такой результат |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, Ого( А почему так долго у Вас шла операция? Или не только рино было?
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, нет не стоит к своему идти точно, это чревато ещё большими проблемами
@Miss_natasha, у меня тоже именно после этой операции стало хуже со здоровьем, хотя до этого были ещё 2 общих наркоза без последствий |
|
||||
|
||||
@Angel1103, Да, я тоже так думаю, что к своему смысла нет, к тому же, я не видела у него примеров именно увеличивающей реконструкции, он мне вообще предлагал гиалуронкой подкорректировать.. Пол носа снесено, какая тут гиалуронка и с какой целью - непонятно..
Вы очень сильно переживаете, нервы влияют на здоровье ещё как. У меня, помню, на нервной почве, волосы вылазили клочьями, цикл сбивался, всё это очень влияет на здоровье. Может тут не столько в наркозе дело, сколько в психологическом состоянии после операции.. |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, скорее всего, конечно, из за переживаний всё (
|
|
||||
|
||||
Только рино. Доктор говорит «что прорабатывает каждый миллиметр, поэтому быстро быть не может». Всем так долго делает. Теперь думаю, что руку не набил ещё, как новенький мастер маникюра, к примеру ..
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, То, что рино быстрой не бывает, тут я согласна.. Просто для первички 7 часов многовато как то.. Хотя даже вот не знаю, на что нужно было ориентироваться, я долго наблюдала за своим хирургом, работы нравились, ценник высокий (не экономила, не шла на опи по акции к новичку), клиника известная, и такой результат( Что пошло не так - не пойму (
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha,
Цитата:
В итоге результат не радует. |
|
||||
|
||||
Моя рино тоже была не по акции. Док себя позиционирует, как опытного хирурга. В профиле много работ, но я только сейчас увидела, что все носы становятся шире после рино в анфас, а все почему то профиль оценивают. Цена была немного дешевое, чем у его наставника к которому я так стремилась. И пошла бы, если бы меня поставили хотя бы в лист ожидания
У кого планируете переделывать? |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, Я, скорее всего, пойду к Радионову. Но он меня только в марте следующего года может взять.
|
|
||||
|
||||
Такая очередь? Уже были на консультации?
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, Нет, не из-за очереди. Он на повторку берёт не раньше, чем через 1.5 года после опи. Да, на консультации была, на тот момент было пол года носу, вот он мне сказал прийти через год.
|
|
||||
|
||||
Сколько стоит повторка у него сориентируйте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, В марте мне озвучили стоимость 690 тыс.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, Офигеть. Первичка сейчас 460. Вроде вторичка на 100т дороже. Мб вам цену озвучили такую, которая будет через год))
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, вторичные рино почти в 2 раза дороже первички, у ДЮ в зависимости от сложности вторичка от 690 до 730, у некоторых хирургов в Москве уже и за млн переваливает..
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, Нет, всё верно, сейчас такая цена у него. Через год, скорее всего, будет ещё выше.
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, ппц ценник однако) @BitterMoon, ого) я думала у него вторичка тыс за 100 дороже. С такими ценами, не понимаю как могут девочки съэкономить и пойти делать за 300т на " удачу", а после искать дешевую вторичку������
Если вторички у норм хирургов от 600т |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, Цены выросли сильно за последнее время. Буквально в январе вторичка с ребром была 560, что тоже не мало( Я не экономила на первичке, она у меня стоила практически как вторичка, а в результате всё равно нужно переделывать
|