Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под маску залезть рукой можно, кончики ушей болят и хочется их как то защитить, ватки что ли набить между ухом и головой. Шея в месте сшивания платизмы малочувствительная, присутствует отек и гемотома.по бокам шея синяя, но мне и не видно собственно. Лицо луноликое и доброе. В детстве была енижка конек- горбунок, на иллюстрациях луна присутствовала , меня она бесила всегда жутко... кто знал, что пройдет время и этой луной буду я!
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Странно стала набирать текст на телефоне... вроде пытають донести смысл, перечитываю то там слова нет, то себя оно называю, то урывки из разных контекстов... что то в голове или пальцы разбухи
Очень жду 14 февраля, но понимаю, что скобы мне не снимут((( а я с ними плохо соображаю совсем , может завтра дойду до участкового и попробую больняк себе пробить, заодно и про токи узнаю, может что посоветует от синяков и отеков. Жира было очень мало, платизма разошлась но не на много. Излишки это кожа, ума не приложу, как я так ее растянула? Ну не силовыми же тренировками со штангой? Моей кожи хватило бы мне на перчатки 🧤 Брыли.. отдельная тема. Может я и странная, но я не хотела отдавать свои брыли. Я вообще не видела их у себя. Спросила у доктора, она сказала подтянула все что могла, потому что зашла очень глубоко и смыла оставлять какие то брыли не было. Фиг знает, поживем увидим меня без брылей. Купила петрушки, заварила в термос.. жаль катетера нет... вешь однако! Интересно их продают? |
|
||||
|
||||
Яблоко, на фотках и не видно особо синяков (может, конечно, бинты скрывают).
кругленькая, да, но все равно хорошенькая. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а ведь синяков практически нет! С чистой редиской прям ребёнок) хорошенькая. Тьфу на тебя три раза))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, восхищаюсь твоим характером) буду на тебя равняться, как на пример, когда подойдёт время собственных опи и реабилитаций)
А заживаешь красиво, мне кажется, даже носик поднимется, так хорошо все подтянуто, зря ты его ругаешь) И тьфу на тебя, правильно |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, пухну я в этом шлеме как горох перед высадкой. Шлем до 14 февр точно, а там... или маска или шлем опять(
Заварила петрушку в термос как мочегонное Девочки, а может я аккуратно разбинтуюсь? Посмотреть то охота, а потом аккуратно пять качан наверну! Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Яблоко, я разбинтовывалась. Но меня потом муж забинтовывал. Есть кому забинтовать? Самой наверно не удобно будет. Еще очень удобный бинт пеха хафт. Он самофксирующийся. Сам к себе прилепает. Очень спасал первые дни . Т.к. в клинике туго забинтовали, терпеть не могла. Сняла и пехо хафтом забинтовались дома. Небо и земля)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется этот бинт у меня на голове. Он как липучка. Хоть глазком бы туда залезть.... ой чуствую зуд начался и ножки сучат в сторону зеркала
|
|
||||
|
||||
Яблоко, редиску то как мыла??? Поверх бинта??? Тебе бы ручки куда деть пока ..может рукоделием каким заняться? Крестиком вышивать? Ох...шлем снимут будешь швы ковырять небось неугомонная))) там круче всего руки чешутся!
|
|
||||
|
||||
Яблочко, ты там главное только ничего сама не корректируй и швы не перешивай))) И мочегонным лучше не увлекаться, отек все равно назад вернется, а зубы могут пострадать, особенно если и так организм небогат минералами-солями. Я так если пару-тройку дней подряд попью мочегонное, стопудово сразу после этого пломбу выплюну, уже проверено((
|
|
||||
|
||||
Готовы?
Господи помилуйкакая мордатая))) и это не повязка давит это вся шея надутая и распирает. -Голову с плеч, как орала королева из мультка про Алису в стране чудес.. так мне эту голову пришили. Честно я в шоке.. это вообще пройдет? Девочки, добейте меня ночью потихому.. ключи под ковриком |
|
||||
|
||||
Ну отек же! Это какой день у тебя?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хулиганка, не то слово.
Годовалую дочь мою напоминаешь. Заверни красоту обратно, ишь!) |
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю с операцией! Темка твоя такая легкая, веселая. Пусть и реаба будет такой!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, моежт еще поддуть. Но у всех по разному же. У меня на 5й день самый пик был. А у тебя может наоборот на спад пойдет еще. Не переживай по этому поводу, это просто надо пережить. Уйдет, никуда не денется. И кстати, не такой уж у тебя и отек сильный. В зеркале он больше кажется, чем есть + еще чувство распирания. Ни на солнышко, ни на колобка ты не похожа! Все в норме у тебя. Ты сейчас как маленькая девочка, кнопочка))
|
|
||||
|
||||
Зойка, посмотрела я тему Тома-Тома. Отличный там результат, но надеюсь у меня будет другой. У нас с Томой разные подбородки, мне такой выдвинутый никак не пойдет. У меня косточки маленькие)
|