Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, потихоньку начинаю ходить на угольчики.
Мне 31. Кожа всю жизнь в обезвоженном состоянии. Косметолог советует Profhilo, есть отзывы? |
|
||||
|
||||
@Cool girl, по профайло хорошие отзывы, но нужен курс 2-3 раза ,раз в месяц. Из плюсов то ,что колется в технике 5-ти вколов. Т.е. нет характерных синяков и папул, как после обычной био. Я себе кисти рук 1 раз уколола.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у кого хорошие отзывы по профайло, где ? Покажи хоть руки свои до/после, раз результат хороший)
|
|
||||
|
||||
Писала уже про профайло, повторю подробнее. На кистях рук никакого результата, а шея явно стала хуже. Синяки на руках были жуткие, на шее маленькие, но яркие, не замазывались и проходили три недели.
Больше делать не буду. |
|
||||
|
||||
@Мария62, ну вот и я про то же, восторженные отзывы только в сети, в реальности же другая совсем ситуация, когда живых людей начинаешь спрашивать)
|
|
||||
|
||||
Профайло что ж не продвигать косметологам, он стоит как самолет. Хотя моя косметолог никогда ничего лишнего не навязывает, иногда, наоборот, отговаривает. Но она себе колола два раза и говорит, что результат чувствует. Но, судя по тому, что она про себя описывает, это не вау, а чуть-чуть, на уровне ощущений. Платить почти сотку за две процедуры, чтобы потом типа ощущать то, что со стороны и не заметно...
короче, я в поисках чего-то более действенного, ну и за разумные деньги. |
|
||||
|
||||
Маш, а тебе прям именно twac этот нужен? Есть же другие препараты пдрн, в мезофарме, например, то же самое и цена более адекватная.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да не то что бы именно он, но здесь девушки писали, что он типа эффективнее Plinest, а других препаратов я не знаю.
Спасибо за наводку, буду узнавать! |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я же не только тут инфо собираю. А так я пока не вижу от разовой процедуры ничего особенного. Косметолог говорит, что нужно как минимум ещё один раз, но я в сомнениях. Те, кто делал курсом - делали три раза, я не готова на руки столько тратить.
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование. Часть 4
@Cool girl, я делала эффект понравился , но как-то ненадолго как мне показалось кожа напитанной была и лифтинг небольшой только первые дни, но у меня кожа жирная и сильных морщин нет , может быть поэтому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Перепелка.ру, т е после первой процедуры совсем не увидела ничего на руках? Грустно( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет пока не вижу.
Пожаловалась косметологу. Она сказала, что нужно выждать месяц, потом решать нужно ещё или нет. Конечно, как всегда рекомендуют курс. Понятно и логично. Чем Профайло для меня хорош, что предназначен для введения несколькими вколами, а не по всей поверхности. К примеру , лицо в папулах я не люблю. Себе на будущее отметила этот препарат, если летом высушусь на солнце как урюк то м.б. и кольну. Сейчас мне точно в лицо ничего не надо колоть. Ещё косметолог объяснила, что препарат сам расползается внутри, как капля чернил по промокашке. На мой вопрос можно ли в той же технике 5 точек колоть другие препараты, сказала что нет. Препараты должны использоваться согласна рекомендациям производителя и никак иначе. Плюс в копилочку Профайло то, что в шприце 2 мл. По цене большую разницу с другими биоревитализантами с пересчетом за 1 мл, не увидела. Тот же Гидрейт стоит в клинике, куда я хожу 11000 за 1 мл. Профайло без учёта моей скидки по дисконтной карте 20000. Понятно, что есть препараты и поэкономичнее в плане трат. Я вообще прохладно отношусь к мезо и био. Лицо пока не требует их и ещё не хочется ходить в папулах и отёках. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то пробовал армирование Neauvia stimulate? Мне сегодня сделали 1 мл чем-то разбавленный. Еще под глаза тоже папульно сделали новый для меня препарат Сферогель, производство Россия.
Для меня оба препарата новые, если кто-то пробовал, как вам? |
|
||||
|
||||
Что за препарат? Я нашла только СФЕРОГЕЛЬ для внутрисуставного введения. Можешь кинуть фотку коробки или ссыль дать?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, задай вопрос своему косметологу, зачем ждать месяц , если профайло это лишь гиалуроновая кислота и ничего больше, и она должна была увлажнить и хотя бы дать лифтинг какой-то, наполненность сразу. Чего ждать через месяц конкретно, т е 29 дней ничего, а на 30-ый что-то произойдет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, понятно ,что разницы между 29-30 дней нет. По протоколу так положено , делать инъекции раз в месяц, они же не от себя это придумали - ходили на обучение к тренерам производителя. Спрошу, конечно. Помню ,она мне что-то говорила ,но я уже забыла. Помню про курс - 3 процедуры ,но я чего - то на руки все равно 3 раза делать не буду. Если сделаю ,то еще раз. Честно говоря денег жалко на руки.
|
|
||||
|
||||
В профайло несшитая гк 3,2%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ссылке можно почитать, что делает гк такого процента к дерме, т е в коже у нас, и почему вполне закономерно, что у @Мария62, после биорепарации профайло стало хуже, чем было до. |