Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
.
.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Юмор
Однажды Зиновий Гердт и Валентин Гафт ужинали в ресторане...Сели за стол, Гафт говорит: " Ну что, Зиновий Ефимович, закажем по-коньячку?" Гердт качает головой: " Нет-нет, Валя, подождите, ну что вы торопитесь? Смотрите меню спокойно "... Ровно через десять минут официант приносит бутылку шампанского и ставит на стол: " Это для вас -- с того столика". Оборачиваемся - там кланяются. " Спасибо. Спасибо." Потом появляется ещё шампанское. Следом - бутылка коньяку, за ней - бутылка вина... И через час полстола уставлено всевозможными бутылками. Зиновий Ефимович: " Ну вот, Валя, а вы собирались заказывать "
Одесса как она есть Умирает старый еврей, и вдруг чувствует потрясающий запах жареной рыбы, доносящийся из кухни. Подзывает внука: - Фима, попроси бабушку, чтобы она дала мне один кусочек рыбы. Фима пошел. Через некоторое время возвращается. - Бабушка сказала, что нельзя, бабушка сказала - это на потом. Ил-76 находится в воздухе. Он летит прямо со скоростью 800 км / ч на высоте 10.000 метр, когда внезапно приближается Су-35 . Пилот истребителя летит рядом и приветствует пилота по радио: "Скучно, братан, да? Смотри, че могу!" Он разгоняется, проходит звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, только для того, чтобы погрузиться в захватывающее погружение почти до уровня моря. После этого он возвращается, летит рядом с ИЛ-ом и спрашивает: "Ну как?" Пилот ИЛ-а отвечает: "Охренеть! А теперь смотри, че я могу!" Пилот Су-35 наблюдает за Илюхиным, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью. Через 10 минут пилот ИЛ-а говорит по радио: "Ну че, как тебе!?" Пилот Су-35 спрашивает: "А че было-то?" Другой смеется и говорит: "Я встал, размял ноги, сходил в туалет, выкурил сигаретку, выпил чашечку кофе." Мораль истории такова: Когда вы молоды - скорость и адреналин кажутся фантастическими. Но когда вы становитесь старше и умнее, понимаете, что комфорт и спокойствие на дороге не валяются. Это называется " S. O. S." Slower-Older-Smarter (медленнее-старше-умнее) |
|
||||
|
||||
Юмор
|
|
||||
|
||||
.
|