Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , ну я все ))) в палате уже) возможно сегодня меня отпустят домой . Завтра на перевязку .
По ОП: долго говорили с врачом , я ему все хотелки показала , рассказала . Пока беседовали с ним и он делал разметку ещё один хирург зашёл , и одобрил действия моего доктора. Сказал, что подтянет прям хорошо( больше чем надо) потому что через пол года просядет немного грудь . Ореолы не трогали , вниз клевать не будут( только если первое время немного) пока опять же имплантант не просядет , все наглядно показал . Единственное в положении лёжа идеально не будет , но разъезжаться будет меньше . Посмотрим что получится ) Я прочитала , что многие девочки ждут мой результат ) не пропаду , буду держать вас в курсе) Я так понимаю по швам мне в тему швов потом ?) |
|
||||
|
||||
Ollalla86, Хорошо, что отписалась. Восстанавливайся теперь. Дренажей у тебя нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только на желаемом фото профиль не средний. |
|
||||
|
||||
fertility, я бы на вашем месте не меняла импланты... у вас сейчас 2-ой размер, на хотелке скорее 3-ий. Мне кажется, контурироывть будет еще больше при большем импланте. Мне поставили 280 и мне много (опг как у вас)...
|
|
||||
|
||||
Конкретнее могу подсказать контакты людей, которые помогают вернуть деньги за косячные операции. Мне кажется это может пригодится девочкам здесь. А чего вы так агрессивно общаетесь....
|
|
||||
|
||||
Belochka85, никакой агрессии. тут обсуждаем конкретные случаи, проблемы.. Я тебе как раз ответила выше. Просто это как то неформат - наговорить кучу общих слов и все. Если что то говоришь, то надо как то поконкретнее. На других форумах воды итак много, зачем тут такой тон задавать.
Кстати и суды тут тоже обсуждаются и шаги девочек по возврату денег. Не в личках, а тут. Без контактов конечно, но сначала должна быть хоть какая то реальная история. Трудно доверять просто так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу найти где ещё можно почитать про Липолитик (тему).... А знать очень очень хочется |
|
||||
|
||||
cнippolino, ну тема же есть - Уход за лицом, там обо всем. Тут забанят
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|