Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас мыться пойду , до смерти боюсь !) вообще не понимаю как они разрешают мыться дома , а не под наблюдением , но что делать , грязной ходить тоже не есть хорошо )потом выложу фото ))) страшно то как
|
|
||||
|
||||
Готово девочки , помылась, кайф ) фото готовы
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, ого какое богатство было! а стоимость можете озвучить?
|
|
||||
|
||||
Ascerova1989 весомая такая разница. Аккуратно сделано, форма - заглядение. Заживайте красиво.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое ) да богатство не то слово !!!) с анализами 115 т.р
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, классная работа!!! Аккуратные титечки))) Заживайте легко и красиво!)
@askerova1989, ого!!! Я думала, что у нас самая низкая цена) Оказалось, что нет) Напомните, где делали опи? |
|
||||
|
||||
Делала в Твери у Полеткина ))ох Спасибо большое ))
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, Очень красиво! Поздравляю! Заживайте благополучно!
|
|
||||
|
||||
Murcia: Спасибо большое ))))
|
|
||||
|
||||
Класс! У меня исходник такой же был, а после чуть поменьше. Вам вес озвучили? Мне сказали примерно 3,5-4 кг. Не взвесили.
Как вы себя чувствуете? Вернулись ли к обычной жизни? Я пока филоню, грудь не болит вообще. А вот реакции замедленные. Будто нервная проводимость нарушена. У меня с анализами и компрой 122600. |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила сегодня в магазин белья, больше месяца с операции. 2 размер у меня получился. Даже не знаю, как так вышло с 4-ки. Видимо, одна кожа была, а размер 3 был. Расстроенна.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame а проекция изменилась? Длина пояса стала больше, или осталась прежней?
|
|
||||
|
||||
Неа не сказал ) ну думаю кг 2 ушло )))
|
|
||||
|
||||
@Елена_В, я не очень понимаю, о чем вы. Грудь просела, верхний полюс опустился почти. Жаль, я не понимала, идя на операцию, что у меня свой размер 3-3,5. Лифчики были 4-5 размер. Так бы обошлось подтяжкой. И обьем бы сохранился, и осложнений не было. А ГМ говорил, что 3-3,5 после оп вышло. Даже близко нет.
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, я бы мечтала хотя бы о С. На B я как-то не рассчитывала совсем. Обидно так, столько переживала-готовилась, худела и так просчиталась в самом важном. Не смогла оценить верно размер.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня написала своему доку, и спросила как часто можно принимать душ. Сказал, что 2 раза в день) минут десять можно полоскаться, швы естественно мочалкой не трогать. Промокнуть и протереть спиртом. Я так и сделала, некоторые корочки поотваливались. Полет нормальный, буду мыться, если можно.
@askerova1989 Красивая форма получилась. Заживайте красиво и без осложнений) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|