Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natawa1983, нет не натерла... все таки свищ будет, кожа надулась под ней жидкость...лопнет сама или завтра до врача успею
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь пожалуйста у кого свищ были лигатурный??? Хочу симптоматику прояснить
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, здравствуйте у меня были. Сначала на одном соске пришлось иссекать, через 3 мес после оп на другом, ходила месяц с примочками на днях иссёк опять.
|
|
||||
|
||||
@Kseniya 1, добрый день, спасибо что откликнулись. У вас уплотнения перед открытием свищей были под швами? Текло из них, или просто нитки лезли???
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, нитки не выходили, уплотнения в левом соске не было вообще 2 месяца с примочками думала затянется дырочка, но потом от туда как полезло, ужас просто. Сразу доку написала сразу иссёк. На второй уплотнение и жидкость внутри скапливалась
@Marmarina85, вот так было на второй, жидко постоянно. Но ему приходилось зондировать постоянно чтобы это выходило. И то это я просила так как чувствовала что внутри копиться |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, начиналось все без обидно
|
|
||||
|
||||
@Kseniya 1, похоже на мое, но у меня масштабы побольше намного, а зондировал каким методом? И как иссекал? Это место болело? Спасибо за фото.
У меня дренаж сейчас стоит, но перестало течь, а боль осталась.... Ой я тоже из екб. У вас личка закрыта, как то бы пообщаться? |
|
||||
|
||||
Консультация у хирурга :
Здравствуйте дорогие пациентки.
Клиника эстетитечкой хирургии в Армении- в главе с ***** проконсультирует на счет послеоперационных осложнений . С нами можете связаться по вайберу или по вотсаппу на номер +322222322 Или на сайте дешевая-реклама.com Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2019 в 15:49. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
1.5 месяца после мастопексии на имплантах. Грудь явно разная и соски на разном уровне. Всп плохо? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, добрый вечер...
Дела пока не ясно как, покраснение ушло,но уплотнения еще есть , небольшая болезненность,вернее даже чувство тяжести и дискомфорта, иногда стреляет ( странно). Температура была 37,2 неделю. Начали пить антибиотики. Дырочка, которую вскрыла врач, самостоятельно еще открылась побольше. Сама не видела масштабов . В четверг уже сама перевязку сделаю посмотрю. Надеюсь на лучшее... что как то это пройдет и Заживет... @Joll, мне кажется рано переживать,1.5 не срок. И фото само не ровное ... |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, надеюсь, скоро заживёт!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо вам большое.
Странно , что не у кого не нашла подобного. Видимо у меня очень индивидуальная реакция на опи. |
|
||||
|
||||
А у меня вот что : 18 сентября была оп. Это старая ареола осталась ?
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, синяк был. Это на обеих грудях.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я где то читала на форуме, что синяки могут перейти в пигмент, если их не мазать ни чем.. и какое то время могут быть.. может помазать какими то кремами?!
Читала кстати не так давно... может девочки увидят и что то посоветуют вам, например кремик, мазь, процедурку.. не думаю что это ареола |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, запивалась к врачу. На ощупь гладко.
|
|
||||
|
||||
Так было месяц назад
|