Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а я своим сказала, когда загнусь, все самое примитивное. Заройте подешевле или сожгите и развейте, может на органы))))
Не заморачиваться сильно с местом где выпить. А лучше на эти бабки отдохните где нить и будете меня вспоминать, как отдых. ))) А прошлом мне нечего вспомнит, что видела то? Нам ли жить в печали. Мне сейчас гораздо веселее. Я уехала с ДВ в Питер, опи себе наделала, грудь, лицо. Я со сколькими людьми познакомилась, столько всего прочла и узнала. Чего форум один стоит. Сын уже подрос и я могу оставить его вечером одного и пойти в театр или еще куда. Какой нафиг климакс, когда вокруг столько всего. У меня еще даже любовника не было. )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, про развеять...не поверишь, была мысль. Ходили этим летом на Кавказ в поход, красотища. Иду на гору, 300 этажей, тяжело, но кайфно! Залезли, вокруг... невероятно! Хоть матом ори! Достала из рюкзака платье, переоделась и полезла на скалу фотографироваться. Муж выпучил глаза:" ну ты девочка! С платьем шла!" Младший подросток с ними ползет всегда, а старшего с молодой женой пока не стащить, им Европы подавай. Вот я и подумала:" А завещаю развеять меня над Домбаем , Архызом и Приэльбрусьем. На Эльбрус уж ладно, не пошлю, жалко...Полезет и посмотрит на красОты мира хоть так
Девы, а я пошла на акцию бесплатную. Вдруг фарт мой и тут сыгранетдаты ну прям мои! У меня 14 октября ДР, вот и подарок судьбы. И до февраля я свободна -запланированы были и так операция и восстановление. У меня даже билет в Москву уже взят на 15 октября!!! |
|
||||
|
||||
@Alena34, я сама от себя в шоке!!! Честно честно! Но я всё хочу- секса, в горы, на сплавы, треня 5 раз в неделю( бассейн, силовые, растяжки и кардио), сыновей стараюсь не третировать ( с моей то необходимостью знать как спал/ как ел), на мне " бабок подружкиных туча" ( одна умерла, вторая переехала за 2000км) богодельня моя любимая ( то зубы, то сердце, то магазины, то психотерапевтом чай попить), на лыжах бегаем зимой, муж сауну построил. Сын подросток нервы щиплет, но любя, конечно. Нет пока в моей жизни огорода( только огромный сад), много летом путешествуем( поливать и полоть времени нет) и работы нет( чему я рада очень, хоть любила ее со всех страстью своей). И я очень люблю людей! Я их как бусинки нанизываю, такие характеры и судьбы, хоть романы пиши. Вот я точно с возрастом становлюсь лучше, может поэтому сильно не печалюсь...
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну если все так классно, такая идеальная гармония и с миром, и с собой, зачем тебе пластическая операция?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Мне понадобилась когда я к вам попала))) Я искала о груди инфу, вроде как сто лет назад импланты ставила и залипла на антивозрастных)) Тут невозможно устоять когда находишься внутри)
Но про отношение к жизни это все же отдельный пункт. Мне сын как-то скинул ролик, грит, мама, это о тебе)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как зачем? Разве гармония отрицает желание улучшить мир? Если бы я осталась в том весе, что была, вряд ли мне пришло в голову что то подтягивать( это я так думаю сейчас). А теперь лишняя кожа есть, хочется стать даже не то,чтобы моложе, а эстетичный что ли. Если испытываю желание сделать дома ремонт- делаю, если понимаю, что надо подтянуть пролапс женских органов- иду и подшиваю. Так и с лицом поступаю. Мне кажется, что это не признак дисбаланса внутри, а что то рациональное. Не надо искать подводных течений в моих комментариях. Я вся наверху, может это и не правильно по мнению многих, но уж какая есть. Меняться поздно
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да нет, все абсолютно правильно, остаётся позавидовать твоей жизнерадостности. Да, наверное, надо смерти в глаза заглянуть, чтобы ценить то, что есть. А наиболее трудно принимать свой возраст красивым и выглядящим моложе женщинам. У меня тоже страх перед ним, ,50 лет отмечать не буду, не монтируюсь я с этой цифрой.
И тоже, как Натали, печалюсь, что все, закат. Но умом понимаю, что после осени наступает зима, и не изменить, и глупо обижаться. И все равно боюсь, ну как так, сейчас стройная, молодая, без морщин, все, что хотела, в себе изменила, и в одночасье рассыпется, как карточный домик...хотя у меня тётушки долгожители, и вполне сносно выглядят в 80-90, может, в них пойду, а сайт поможет улучшить)))) Девы, вопрос к тем, кто на третике: как лицо ведёт при наступлении климакса? Я третий год на рутине, кожа шикарная, косметологи еле прокалывают, плотная - преплотная. Даёт ли преференции?))))) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, как бы мне освоить эту рутину, прям китайский язык для меня))). Меня тоже накрывает....хорошо, что не надолго...полгода назад расплакалась, пытаясь объяснить мужу свою весеннюю хандру:" Все самое хорошее в жизни, прошло... Дети разлетаются....Я то умом все понимаю! Но по состоянию, это как рука оторвалась и решила жить своей жизнью, отползла в сторону, а я истекаю кровью. Только потери впереди. Раньше про похороны и не думала, теперь я спец в уходе за лежачими и т.п." Накрыло тогда сильно меня. А потом то, да сё, отпустило, слава Богу. Я бы в таком " закидоне" долго б не смогла (
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Я бы тоже в 25 не поперлась, а Говерлу в 50 покорила вместе с мужем и сыном(2061 м))))
@АленушкаС, я тоже хоть и в гармонии с собой сейчас, обязательно лет в 55 сделаю подтяжку лица)) @Безумная нимфа, а от тебя я вообще в восхищении. Ты образец и психологической стойкости и то, как надо выглядеть и вести себя)) Сегодня хозяйка отеля сказала нам с мужем:" Но Ваша жена,конечно, не знает мультик про обезьянок, но мы -то с Вами помним,это в наше время было". Как бальзам на сердце, ведь муж младше меня)))))Есть стимул и дальше держаться и работать над собой. Мужчины после Опи стали обращать внимание, молодые парни на улице пристают))) Но я хочу только своего неверного мужа(((((Но хочу очень сильно. Даже не верится, что климакс скоро((( Понимаю,что природу не обманешь, что она свое берет, но...не имею права сдаваться, сколько б не было отведено. А другая жизнь: без секса и мужчин меня не интересует, может пока... @N@t@ly, да,наверное, может муж может найти опять кого-то, хоть и говорит, что никогда и ни за что. Но я не хочу об этом думать пока. Делай то,что надо и будет то, что будет. А есть ли жизнь после климакса,надеюсь есть. И сексуальная тоже)) @Безумная нимфа, Сын рулит))) Круто так относится к жизни и мужчинам... Мне бы так)) |
|
||||
|
||||
@Elen69, Не надо нам другой жизни)) У тех кто хочет жизнь с мужчинами до самой.. Мама моя пример.
Мир так любопытно устроен, что кто хочет, тот то и получает)) |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к тем, кто потерял желание после КМ. А способность получать оргазм тоже исчезает или просто начинать неохота, а в процессе ( ну, с аптечной помощью, то бишь смазка), все нормально, как прежде?
@АленушкаС, иди в рутину, объясню |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А у нас в семье ранний климакс( У бабушки в 41 уже закончился, у мамы в 45. Надо мной это висит, как дамоклов меч лет с 38. ( Сейчас мне 41,5). И паника и депрессия и все остальные "приятности" в виде практически пришедшего окончания жизни. Боюсь ужасно и тебя прекрасно понимаю. Прям твои мысли один в один.
Правда судя, опять же, по своим близким родственницам, могу сказать, что раннее старение их не коснулось. Мама так вообще занялась йогой в 60 лет и другими разностными интересными практиками и сейчас в 65 лет она гибка и стройна, как молодая березка, с классной осанкой и легкой походкой. Я сама пошла сейчас иностранный язык учить. И скажу, что в группе у нас я самая молодая. Ещё одной 55 и она решила путешествовать побольше с молодым мужем, а ещё две 60 и 63 года учат языки чтобы держать мозги в тонусе и не тревожится о возможной деменции... (нас не возрасту собирали, а просто дневная группа - я и пенсионерки)))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо тебе за тему, очень она нужна!!!!
Сейчас по 1 каналу программу про Сергея Соловьева( сегодня вечером). Так вот, там Друбич, ей 59. И она явно по возрасту после климакса, но как же классно она выглядит!!!!! Есть, на что равняться!!!! |
|
||||
|
||||
И после смаса тоже. На нее приятно было смотреть.
|
|
||||
|
||||
Ну ооочень приятное лицо. Совсем не бапка, не «жизнерадостная», очень моложавая, ухоженная и пластика не бросается в глаза. Немного брови не то(( А так самое то! |
|
||||
|
||||
Дробич красотка была и щас ничего, но после смас в 59 могла бы и лучше быть, имхо. Брыльки почему-то не убрали и ощущение , что голова из шеи растет.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, идеально на мой взгляд, тот самый недотяг по- Катерининому. А не голова целлулоидного пупса, надетая на шею
|