Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выложу склейки, чтоб девочки знали, что всё можно, если не исправить, то точно улучшить.
На первых фото до лечения у Радецкой, на вторых - на текущий момент На этих местах сразу после смас были гематомы, ишемия и поверхностный некроз, рубцы атрофичные и широкие. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
То, что делали до Радецкой есть в этой теме.
К Ларисе Иосифовне я попала только в ноябре. За это время прилетала три раза, каждые 4 недели. Что именно делать решает она, в зависимости, от текущего положения дел и реакции на проведённые процедуры. У меня в первое и второе посещение был bbl (фототерапия) и инъекции (коллост, дипроспан, диспорт) В разные участки- разные препараты. В промежутках дома тоже был коллост в рубцы. В третий раз была повреждающая процедура, совмещение bbl и лазерная шлифовка halo. На фото- сразу после процедуры, сегодня третий день. Я сделала на всё лицо-шею-декольте, раз уж попала в такие волшебные руки. Реабилитация не из лёгких, сейчас за свою примут все редкие народности )) |
|
||||
|
||||
@AVVA, мне тоже НЛ говорила пантенолом свои мазать. Всё отвалилось потом)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня 15 дней после оп, вот так выглядят мои швы сегодня . Одна сторона беспроблемная и заживает отлично , вторая сторона изначально напугала меня и доктора .... но мне кажется что заживает достаточно не плохо
|
|
||||
|
||||
@AVVA, хорошо заживает, корочки сухие.
|
|
||||
|
||||
У меня пока нечем похвастаться, три раза ходила на лазер паломар, шрам стал мягкий, но сосуды и пигмент все так же при мне. И в общем показалось, что все лицо пигметировалось в красный цвет, вокруг глаз белые круги как у панды. Пару недель назад сделала пикашур, сделаю два раза и перейду на bbl. Пока все красное с небольшим изменением в лучшую сторону.
Май и январь |
|
||||
|
||||
@Олёнок, динамика есть, на фото очевидна. Как жаль,что это все время ты молодец, очень уважаю целеустремлённых бойцов.
|
|
||||
|
||||
Завтра месяц после оп , вот такая динамика ... мне кажется очень не плохо . 1 фото , проблемная левая сторона , 2 фото правая сторона . Док сказал ничем не мазать , но думаю может все же купить кело-кот ?
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, от Пикашу есть какой то видимый результат ? У нас в городе он тоже есть , и тааак уж его рекламируют .... позднее хотела на него как раз со швами сходить
|