Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, все операции сложные. Операция на кончике носа - одна из самых сложных.
|
|
||||
|
||||
ой, а мой доХтур, просто в результате отрезал мне низ кончика....и сбоков, при этом ничего больше особо не изменив...я в шоке от такого решения
|
|
||||
|
||||
Канди, а вы обсуждали с хирургом, что и как он будет делать? и кто оперировал, если не секрет чтобы не попасть к чудо-доХтуру))
и как сейчас себя чувствует Ваш нос? То, что срезал кончик, как то негативно может повлиять на последующую эксплуатацию? |
|
||||
|
||||
КАК НАЙТИ Flipper
Flipper, а как с Вами можно связаться?
Мне очень-очень надо с Вами поговорить о хирурге у которого Вы оперировались?? Девушки, может быть кто-нибудь общается с Flipper?? Мне очень надо! |
|
||||
|
||||
Флипер давно не посещает сайт и, в любом случае, ее результат совершенно не показателен, так как тогда Гаухар Таировна только начинала свою карьеру пластического хирурга.
И, пожалуйста, не оффтопьте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что Г.Т. тогда только начинала свою карьеру. И уверена, что она хороший доктор, НО мне интересны мнения об этом докторе, а их совсем нет не в интернете, не на сайтах. Вы можете дать какую-нибудь информацию об этом хирурге? |
|
||||
|
||||
Не могу, так как отзыв без фото... Но все спиковские "ученики", как правило, хорошие ринопласты. Но эта тема - о рубцах.:!:
|
|
||||
|
||||
Милые девушки! Прошу вашего совета!
Собираюсь делать риносептопластику, с врачом определилась. Недавно я стала мамой и Рыбакин мне сказал на консе, что должно пройти не меньше 5 месяцев после кормления, тк пролактин влияет на формирование рубцов. У меня получается конец апреля-май. Возникли следующие вопросы, стоит ли делать в этот период или лучше дождаться сентября. Меня беспокоит то, что не скажется ли солнце (плюс наверняка будет жара какой-то период) на формирование рубцов? Какое время года более благоприятно для проведения такой операции? |
|
||||
|
||||
Миленочка,привет!!!Все и везде пишут-от солнца после ОП на месте синяков образуются пигментные пятна,ничем не выводимые.....Ты же не сможешь с малышкой дома сидеть....Подожди до осени....я так думаю.....
|
|
||||
|
||||
Lenaa, lena-irena, всем привет!!!
Спасибо за советы! С малышкой конечно придется гулять, а на рубцы может повлиять солнце и жара? Я больше всего этого боюсь! От солнца можно хоть как-нибудь да спрятаться кремом с сильной защитой и кепкой. Я тоже больше склоняюсь к осени, но хочется-то поскорее )))) я думаю, вы меня понимаете ))) |
|
||||
|
||||
а что для профилактики и предотвращения, контрактубекс?
|
|
||||
|
||||
От рубцов помогает димексид ,но не всем он подходит ..
А вырезать рубцы просто так ваще большая ошибка это приведет к истончению ткани и не факт что на месте не появится такой же рубец . |
|
||||
|
||||
Ну контрактубикс в нос не засунешь... рубцевание - процесс непредсказуемый. У меня, например, вылез рубец после 2 операции - пришлось вырезать, никакие дипроспаны не помогли.
|
|
||||
|
||||
да, скажите пожалуйста, с какого времени начинается рубцевание и до какого времени бояться.??и как понять, что процесс пошел??
|
|
||||
|
||||
До года.
|
|
||||
|
||||
Может быть связано с гормонами, с длительными отеками.
|