Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona79, только мне тему придется сменить. У меня же не абдомино будет.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Уйдёшь в липо? Ты потом просто тут с ссылочкой черкани, так девчонки делали.
|
||||
|
||||
@Leona79, наверно. Я до тем про липо пока никак не могу добраться. У меня липосакция и бодилифт, но в теме про бодилифт "глухо".
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, Боже мой, неужели дальше хуже ?)
Наверное у всех по разному. Подруга говорит, что самые сложные дни были с 4 дня после операции и примерно неделю. Я вот вчера ещё бодрая бегала. Сегодня хуже. Но сейчас выпила обезболивающее и легче вроде. Спина только болит очень, не могу долго ходить из-за спины. Ну ничего, прорвёмся!))) Настраиваю себя на то, что к лету смогу сверкать в кроп-топах, которые я не носила уже лет 6 и раздельные купальники))
|
||||
|
||||
@Маринуся, у всех по разному проходит восстановление.Я первую неделю на обезболивающих,думала ну потерплю ещё недельку и полегче будет.А стало хуже,пошел отек,шов стал на стыке мокнуть,разогнуться не могла месяц,а то и больше,спать невозможно,кожа сухая и чешется,какой там работать,я из дома не выходила.При этом до операции всегда занималась спортом думала,что хорошо перенесу.А другие через неделю на работу выходят уже,мне кажется,все зависит от реакции организма на такой стресс и поэтому у всех людей по разному.Главное положительный настрой.
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, да, согласна, организмы у всех разные. Главное не раскисать и ждать улучшений) все проходит и это пройдёт) У меня в запасе только три недели, а там мама уедет и на мне 2 детей, собака и все домашние хлопоты. Хочешь-не хочешь, а придётся закусить удила и в бой!)))
|
||||
|
||||
@Янка Флер я сначала у Локтионова была, он с уверенностью сказал, что жёлчный и после абдомино можно удалить. Видимо не попадались ему ещё такие пациенты. Но дал на всякий случай телефон врача. Ну я и расслабилась, думала так и есть. А Седышев сказал, что вас терапевт даже не пропустит на опи.
Теперь понимаю свою ошибку, люблю я тянуть, блин. |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304,мне проще, моему 2,5, в ясли ходит. Но все равно сложно-очень шилопопый, дом вверх дном) и собака весит 13 кг. А с ним и гулять и лапы мыть) Ничего, прорвёмся!!!!) Сил нам и легкой реабилитации!)))
|
||||
|
||||
Девочки, Вот и фото мои. Детрит 3,8 л., лоскут 600гр, диастаз 7см. Все из сторис доктора
Вот теперь вроде получилось |
|
||||
|
||||
@Jul121, супер-результат! Поздравляю! Заживай красиво! Пусть восстановление пройдёт как можно легче)
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня второй день и была первая перевязка. Сделала фото через зеркало как смогла. Поэтому строго не судите) При виде нового живота заплакала... У меня даже в 16 лет такого не было. Ох уж эти эмоции)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, очень красиво! Гитара ;)
|
||||
|
||||
Красивые животики девочки! Крепимся!!!все пройдет и заживёт. У меня уже отеки сильные ,док сказал будут больше ,мне кажется ,что живот как аквариум . @iceplatinum, вы молодцом ,прямо стоите и на 2 день @Jul121, видно красиво тоже получилось . @Маринуся, у меня лоскут был 1,5 кг.
|
|
||||
|
||||
У меня диастаз был 7-8 см.даже не представляю что будет когда отеки пойдут мне без них то под компрой тесно)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, у меня диастаз был 6 см. Сегодня 4 день после опи. Отёк нарастает. Чувствую себя дирижаблем))) Валики напротив пупка прям налились такими полосочками. Не очень конечно комфортно) больше всего хочется лечь Как угодно, но только не на спину)
@Natnikki, да-да, точное сравнение-аквариум! Я похожа на Смешарика)))
|
||||
|
||||
|
|