Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, ух, ты, какие трансформации! Ты давно мечтала кожицу поменять и решилась таки!
Серьезный у тебя лазер, в певый раз вижу такие послелазерные фото, радует твой оптимизм, спасибо, что делишься. Тема интересная, буду следить, хочется чтобы реаба была плкорче, но понимю что для серьезнго обновления кожи нужно время. А пока ты краснолицая девочка СКВО))). Возвращайся в стан бледнолицых скорее) |
|
||||
|
||||
Яблоко, в реабилитации болезненные только обработки- щипет ( но все терпимо) в остальное время, просто чувствуешь оттек.
juannusy, спасибо что переживаешь. Насколько помню, тебе нравился лазер М22 и СО2? Результат есть? Подбодрила) пойду , поищу кто такая девочка Скво?))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! День 4. Обильно смочив стерильные салфетки , сделала их них как маску, корочки размочились и сошли. Появилась кожа нежная !
|
|
||||
|
||||
Escada! Молодец , все заживет . Скажи пожалуйста сколько у Быковской эта процедура стоит и скажи ещё про ледокоин , сколько примерно уколов было, я правильно понимаю , что по всей поверхности лица уколы делают или как ?
Escada , а у тебя есть фото ДО близко , чтоб именно текстуру кожи было видно , с порами , |
|
||||
|
||||
Escada, мне очень помогала метилурациловая мазь. Она хорошо корки размачивает и ещё антибактериальная. Сначала по совету врача аргосульфан мазала-он ужас не смывался, оставался, тянул кожу за собой...
|
|
||||
|
||||
Mandorinovna, дело в том, что после разных лазером, разный уход. Этот лазер, как пылесос собрал всю мою держу на 2 мл.в глубину..спасибо за советы. Пока все идёт как и должно, я выполняю все рекомендации Татьяны и 2 раза в день отправляю ей свои фото.
С сегодняшнего дня врач разрешила мне ввести после хлоргекседина- фуцикорт, потом вазелин. Совунья, лицо обкололи лидокоином (но какая именно будет анестезия зависит от пациента) делали 6 вколов канюлей (чувство, как при любой биоревитализации) слегка распирание кожи. В клинике процедура шлифовки лица стоит 100тыс руб, мне как постоянному клиенту была 15 скидка. Напомню, аппарат называется Joule Sciton X, у него есть 8 разных манипул ( насадок) Процедура глубокой шлифовки кожи называется Deep resurfacing. Делается единожды. |
|
||||
|
||||
Где-то есть фотографии моих недостатков и широких пор. Поищу и обязательно выложу фото до и после с одинокого расстояния. Вот ещё сегодняшние фото, сразу после процедур краснеет кожа, потом становится розовой. Сейчас кожу сушит , отечность ещё есть. Пошли 5 сутки.
|
|
||||
|
||||
Meln , спасибо! верю и жду ровную, чистую кожу )
И мечтаю, что завтра разрешит врач помыть голову, уже сил нет, гнездо на голове образовалось за 5 дней))) |
|
||||
|
||||
А как ты на такую глубокую решилась в солнышко? Хотя я сама всю зиму жду чего-то и начинаю весной то, чего нельзя)))
|
|
||||
|
||||
Во-первых, так сложились звезды, что в этот период могу дома посидеть дней 10. Во-вторых, весна задержалась, и я перед процедурой проверила УФ..Безопасный 0-3... Впервые с нового года 3 будет только в воскресенье и до 17 апреля УФ 3..не выше..В-третьих, зимой я делала раз в месяц пилинги 4 раза, готовила кожу к шлифовке. Ну солнцезащиту никто не отменял
И в четвертых, дома везде шторы " блек аут", пока солнце - зашторены) |
|
||||
|
||||
Ничего , я вообще делала в середине апреля и поглубже и норм )) главное дома сидеть .
Escsda! Я после глубокого эрбия , пока дома сидела , шторы закрывала от света , боялась пигментации )) но правда, постравматическая у меня все таки была , на третий месяц где то появилась , как леопард ходила , вся в пятнах , но все прошла , кожа красная долго была - тоже прошло , Т. О. может тебе потом посоветует урьяж от красноты , или что другое, он хорошо помогает , краснота прям быстро начинает сходить , Но это уже когда заживёт все и новая кожица полностью везде будет . Долгая краснота может вызвать последующую пигментацию. Но может у тебя ее и не будет , |
|
||||
|
||||
Я склонна к пигментации, мне 46 лет, гормоны , поэтому придётся защищаться по максимуму. Да, от красноты Татьяна предложила ВВL , как только сойдут все чешуйки и желательно в месяц..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ого ты подготовилась! Уверена все будет отлично с такой подготовкой!
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я уверена, ты все сама знаешь, но и потом все время обязательно спф 50, а лучше даже какой-нибудь 70, австралийские есть, правда тут у нас я не встречала. Ведь кожа будет обновляться ещё долго и не только покраснение может провоцировать пигмент. Так что прям прошу, поаккуратней с улицей, сейчас самая жаришка! Да и даже зимой у меня была постттравматическая пигментация от м22.
|
|
||||
|
||||
Совунья, поглубже , чем у меня воздействие было? На каком аппарате? Какие параметры? Год назад? Фотки есть?
Спасибо, девочки за предупреждения и переживания. Все под контролем) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Escsda, я делала в 2006 году, то есть 15 лет назад )) я здесь давно об этом рассказывала , фотки тоже были , но как то на нашем форуме слетели все фото и не все потом восстановились , вот мои тоже не сохранились'( но какая сейчас кожа фото есть на форуме, ДО не могу показать , так как даже не фотала себя так чтобы все поры было видно ) .
Но мне делали под общим , потому что врач сказала , что под местным я просто не выдержу, да и столько уколов ледокоина нельзя перед такой шлифовкой делать , поверхность должна быть ровная , а ледокоин этому препятствует . У меня до кровавой росы все было снесено . Реаба у меня очень долгая была , вот такая как ты сейчас я наверно только через недели две была . Я ж в этом году хотела повторить, поехала в эту клинику к этому врачу , но они больше и давно , как оказалось , не делают эту процедуру, так как у них съехали пластики и собственно анестезиологи , а эту процедуру они делали на их базе ,как она сказала . Вот теперь буду ждать твой окончательный результат . Единственное с возрастом страшновато, ресурс кожи уже не тот, что в 35 и гормональный фон - все это может конечно сказаться на реабе . |
|
||||
|
||||
Совунья, значит это была просто механическая шлифовка? Потому что первый лазер выполняющий такую глубокую шлифовку, как у меня сейчас..Помимо ледокаина, мне сделали обезболивающие укол и дома до процедуры я выпила 2 обезболивающие таблетки . Но думаю, что вопрос любой анестезии , решаем в хороших клиниках.
|