Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АННА,а почему ты считаешь. что имплантация лучше подтяжки?
![]() ![]() А подтянуть грудь можно аккуратно, пусть небольшая, но настоящая. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так считаю, потому что, когда я сделала первый раз операцию, посмотрела на следующий день и была довольна. А сейчас, после замены имплантов и подтяжки, боюсь смотреть, потому что швов куча. Боюсь мужу показать. Как он на них прореагирует? А по поводу силиконовой груди глупости все это. У меня с этой силиконовой грудью, причем подпорченной, был не один мужчина, замуж второй раз вышла, никого это не смущало. И по поводу повторной операции тоже ерунда. Если у хирурга руки не из жопы растут, ее не будет. А если из жопы, то можно и просто подтяжку 5 раз переделывать.
У девочек было, что подтягивать, поэтому и сделали просто подтяжку. А мне не хотелось с -1 оставаться, поэтому сделала подтяжку с имплантами. Dune, спасибо за фотки! А вторые это через сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по поводу швов-это вопрос времени.А что касается силикона, то , наверное, я просто трусиха, и боюсь последствий (про всякую интоксикацию наслушалась и про рак груди). А так конечно кто спорит , что смотрится грудь с имплантантами очень красиво, да и срок реабилитации меньше, чем после подтяжки (или я ошибаюсь?).Но, исходя из моих личных предпочтений, мне большая грудь не нужна , потому что я небольшого роста и худенькая.
Ах, мне бы на подтяжку решиться ![]() Я прочитала все твои сообщения. Я так поняла, что у тебя непростой случай, а как у тебя обстоят дела сейчас(как ты себя чувствуешь?) |
|
||||
|
||||
![]()
Там должно быть написано, вроде бы через 1мес и 20 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dune, не написано, но разница огромная, хотя получается, что всего месяц от одной до другой прошел.
Наташка, не бойся!!! Мы с тобой! А по поводу размера, это у кого что изначально есть. Если бы Dune например еще импланты вставила, это какой размер бы получился? А я высокая 178 и вешу 62 кг, так что два прыщичка на мне смотрелись бы ужасно. И для меня было шоком сначала, если честно, что кроме замены имплантов мне еще надо делать подтяжку. Пугают швы. Помог разговор с девочкой, которая сделала такую же операцию год назад. |
|
||||
|
||||
![]()
DUNE,спасибо за фотки. Конечно, признаться, швы на меня произвели впечатление,
![]() ![]() ![]() У тебя получился хороший размер, исходя из того ,что было до операции.Только вот , мне кажется, что у тебя сосок какой-то маленький? Или это из-за отёков так выглядит? ![]() Девчонки, скажите кто-нибудь:а после операции через какое-то время грудь немного хоть опускается или нет? А то я сколько фоток вижу,у всех она как- бы стоит и смотрится немного неестественно, а то так немного опустится и вид лучше, и швы нижние прикроет. ![]() АННА, а после фоток DUNE мне вообще прямо так скажем страшновато реально.И не такое лицо будет, тут уж медицина бессильна.. АННА,я не боюсь попасть к плохому хирургу, я боюсь,что то,из чего состоят имплантанты рано или поздно начнёт просачиваться или впитываться в организм, вызывая разные заболевания. |
|
||||
|
||||
![]()
наташка, выложи, пожалуйста, фотки, тогда можно будет советовать, надо ли делать подтяжку, или достаточно будет вставить имплантаты.
офф-топ: а у меня рост - 151, вес - 39. После имплантации размер груди - 65С!!! Так красиво!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, уговорили
![]() Девчонки, кто хочет поучаствовать в публичной разборке моего так сказать бюста, могу выслать фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, это дело приоритетов либо форма, либо швы. Если ты так сильно боишься шрамов значит твоя форма не так тебя пугает ;)
Пришли мне тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, Dune, я у вас хотела спросить. А форма меняется со временем? Когда в первый раз сделала, мне сразу форма понравилась и она практически не изменилась, отека практически не было (я имею в виду первые полгода - год, пока она не отвисла). А сейчас мне форма кажется странной, хотя я ее только в бинтах пока видела. Ассистентка Блохина сказала мне сегодня на перевязке, что форма у меня будет очень красивая, она мол много грудей перевидала и еще они меня сажали на операции что-то там подправлять. И что грудь будет принимать окончательную форму в течение 3 месяцев. А у вас как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем,кто просил фотки выслала.Надеюсь на ваш справедливый суд.
![]() АНЯ, ты что-то пропала, мне,в принципе, хотелось бы результата как у тебя.Расскажи как заживаешь. Сколько времени прошло и как у тебя швы? |
|
||||
|
||||
![]()
Anna, форма меняется, у меня по чуть-чуть, но отвисает, все-таки 3-ий стремящийся в 4-й , правда сосок остается на месте, поэтому выглядит это нормально, но у тебя имплантант, а он лучше фиксирует форму.
Аня, у тебя как с чувствительностью ареолы и швов? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне они сейчас кажутся какими-то приплюснотыми. А у тебя на первых фоткак как рожки наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, если чесно грудь у тебя не безобразная, при подтяжке ее "украсят" многочисленные швы, мое мнение что с имплантами такая исходная форма смотриться очень отлично, но вопрос в другом КАК ты относишься именно к имплантации!?
![]() Анна, если чесно у меня форма не меняется где-то с 3 х недельного срока, как спал основной отек, не отвисла пока совсем, но правда сразу после операции у меня было ощущение, что подтянули слишком сильно, когда поднимала руку чувствовала как натягивается кожа ![]() Dune , чувствительность вернулась в полном объеме, правда в сосках она и не пропадала, даже немного обострялась, слушай ну так интересно глянуть на твои побелевшие шовчики ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, ты спрашиваешь по изменение формы груди у девочек, которые сделали себе просто подтяжку без имплантатов!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж ещё пока не согласен на подтяжку(отговаривает,говорит, что моя грудь ему нравится именно такой), но уже колеблется, хочет, чтобы я жила в гармонии с собой и не комплексовала.А насчёт имплантантов я даже и не заикалась ещё.Хочу проконсультироваться с хирургом здесь же на сайте. посмотрим ,что мне скажут.
Но, если раньше я была категорически против имплантантов, то сейчас начинаю задумываться(надо смотреть правде в глаза).Я думала, что может у меня, как у АНИ,будет и с подтяжкой более меннее выглядеть. АНЯ, скажи пожалуйста, на твой взгляд, если я хочу небольшую грудь, будет ли достаточно подтяжки?И почему ты не стала увеличиватьгрудь, а захотела именно подтяжку?Твоё отношение к имплантантам? АННЕТА, к тебе у меня вопрос как к опытному пациенту:может быть ты в курсе какие самые маленькие по объёму имплантанты могут быть и какие именно ты посоветовала бы для меня? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, спасибо! Я бы тоже сейчас такое сравнение выбрала. Или скорее она у меня выглядит как натуральная, только когда лежишь. Ассистентка Блохина каждую перевязку говорит мне, что у меня очень красивая будет, а я уж в меланхолию впадать начала. Муж говорит, что грудь уже форму начала приобретать, может льстит просто.
А когда здесь Алена появлялась? Я нашла на том форуме ее адрес и Анюты, написала письма, Аня только ответила. |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, раньше 3-х месяцев после операции даже паниковать не стоит! Все еще поменяется, совершенно точно. Моя грудь тоже каждый день меняется.
|
||||
|
||||
![]()
Dune, Иника, девчонки, а скажите мне, когда вы стали носить белье с костями и как ощущения??? У меня ведь через 3 дня 5 месяцев груди , а я все до сих пор в ХБ - НАДОЕЛО :mad0:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|