Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Читала вас, смеялась)) особенно про то, что икота меня замучала наверное))))
@TlnaSpb, Либо было, да) 2 литра жира откачали) 1,2-только с фланков. Остальное с талии. Живот практически не трогал, кстати. Мало липил пузко, но для меня это явилось стимулом к спорту и пп. Вот 5 кг ушло и животик тоже похудел. Вообще читала в теме липо много о том, что радикальное липо плохо тем, что потом неровности остаются. Лучше меньше, да лучше. Считаю, что все теперь в наших руках и результат можно улучшить) @lelyanik, Красота у тебя какая! Талия-огонь!!!!)))) @lena.aprel, я тоже вот так могу жирок зацепить и внизу и вверху под грудью, и с одной стороны тоже чуть побольше) Но я не парюсь. Решила ничего не трогать больше.
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, тоже интересно почему. У меня грудь тоже печальная печаль. Если сделать подтяжку, то первый размер останется (( а так платочки висят...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто клеил пластырь Мепиформ, подскажите, пожалуйста, какой размер самый удобный?
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, писала в ветке про удаление имплантов , тут все ж про абдомо )) можно же как то тебе увидеть мои сообщения в том разделе ?
@lena.aprel, если ты есть в Инстаграмм, то найди там страницу маммоплатика.сос , там все о том как меняется здоровье у многих после установки имплантов ! Если коротко, грудь моя была идеальна с ними , все обследования и анализы в норме , но через 1,5 года я просто стала медленно развариваться и никто не понимал в чем дело , пока я не попала на приём к рефлексотерапевту и она сказала: « не думаю ли я , что все мои проблемы из-за силикона?!» тогда я стала искать информацию и нашла много чего .. @lelyanik, как моя фотограф говорит, фото прибавляет кг , и кто на фото стройный сильно , тот тощий в реальной жизни ))) так что в реальной жизни наши животики девочки ещё краше ) |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, кроме давления компры в боках, самочувствие норм. Осталась часть швов в пупке - снимут в четверг. Ты же тоже в четверг на перевязку? Я к 12-30 подъеду (у меня электричка).
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, да, спасибо, уже прочитала ))
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, пока не сказал. Заранее изучаю вопрос ))
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите , 20 дней после миниабдомины, ушивала диастаз и грыжу , и грудь сделала ...ничего не беспокоило особо , шов сухой , не красный, написания нет , но и живот при этом прям большой (4 месяц как будто беременности) и если пальцем трогать то и как чужой ( понятно что нет чувствительности) и прям чувствуется как палец в рыхлое проваливается немного ...понимаю что кала наверно не приросла и отёк это скорее всего ...точно не серома ? Врач сказал если б серома , то в самой нижней точке шва вся жидкость бы собиралась ( над лобком ), но нет такого ...как долго такая рыхлость будет присутствовать ?
|
||||
|
||||
@Juli04, может отёк сильный , потому что ещё и грудь сделана . Мне врач говорила , что если кажется , что сильно большой живот , лучше сделать узи и убедится , что там внутри не скапливается жидкость .,
@Juli04, у меня рыхлости вообще нет ) давайте лучше фото ;) |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите как дела с туалетом обстояли у вас?)))
Пресс то больно напрягать У меня третии день после опи .я пока нини
|
||||
|
||||
@Mari170187, кушать лёгкую пишу и должно без напряга все быть ) а если есть напряг , то помогает хорошо тёплая вода утром натощак , градусов 40-45 чтоб была ) тёплая вода помогает желчеотделению и соотвественно естественно стимулирует работу кишечника или свечка глицериновая /
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, замерила: 50см. Наверное мне нужен пластырь 10х18 и нарезать его на 5 полосок 10х3.
14.06.20 Абдоминопластика, Каримов Р.Ф. Последний раз редактировалось Oskaspb; 29.06.2020 в 19:43. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, мне тоже пуп старый зашили. Тоже некрасиво в этом месте морщится, еще и несколько растяжек в этом месте. Меня прям напрягает... Неделю назад делала шлифовку, посмотрим что будет после первой процедуры, врач сказал эффект будет заметен. Расскажу потом
|
|
||||
|
||||
@Juli04, сисички дает конкретный отек именно такой как ты описываешь,часто читала об этом в ветке про ув.груди,так что не переживай,все сойдет!!
@Oskaspb, слушай,мне тоже жуть как давила компра в талии,аж полоска была,я в бока и на это место где передавливало,на живот подкладывала полотенца и реально легче было,попробуй,может полегчает!
|
|