Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня фотки опять получились не ахти- пасмурно, не хватило света. Обозначила бантик карандашом.
И вот еще, проблема, заметила, у меня вокруг губ и вниз от губ желтая пигментация. Раньше думала - троксевазин, а теперь не знаю что и думать, потому что троксевазином не мажусь уже дня два точно... |
|
||||
|
||||
Это не пигментация, это синяк
|
|
||||
|
||||
точно! наверно сходит, как обычный фингал
Цыпа |
|
||||
|
||||
Так ведь с контуром другое дело! Но сам принцып ОП ни фига не понятен! Как из внутренней части губы? Почему? Увидешь доктора, спроси хотябы в двух ловах! Очень надо такое же!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, наверное действительно синяк, может и от анестезии...а может мне моську намяли...короче надеюсь, что пройдет. Сегодня я что-то в дауне...сижу и страшусь: а вдруг у меня губа верхняя опустится,хотя я просила ее не опускать...С отеком она ниже, чем была, блинннн.
Доктора я конечно увижу, потому что пойду швы снимать. |
|
||||
|
||||
vlada, почитайте эту тему, она не такая большая. Здесь и о методике разговор был.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже волнует вопрос о методике, но на коснультацию я не иду, потому что позволить себе такие отеки на такой срок не могу
Но посидев и подумав над идеей, логически увеличить поверхность слизистой можно.. Короче, если бы я была хирургом, то я бы себе так губы перекроила (см.картинку), кто знает, может, я сказала новое слово в пластике :d, а может и не новое |
|
||||
|
||||
Продолжаю выкладывать свою фотоисторию.
Сегодня 6-ой день после оп. Отек гораздо меньше, синяк расходится. Губой не пользуюсь. Внутри покалывают нитки. Сегодня сфоткала губы в разных ракурсах. Смотрите |
|
||||
|
||||
Тата, пока не-а, губа не рабочая Но желание конечно уже зашкаливает
Если фсе будет нормально, ттт, и результат меня удовлетворит, к первому Гурьянову полезу целоваццо |
|
||||
|
||||
Вот результат моей хейлопластики через 1,5 месяца :d:
|
|
||||
|
||||
X-Rain отек сошел на нет . Очень надеюсь что так и останется. А фото действительно не очень хорошего качества, вот приеду с отдыха и сделаю нормальных фоток :dur:.
|
|
||||
|
||||
А я видела Варечкино лицо в эндо. Там губка хорошо видна. И я хотела написать свое вау здесь, да решила подождать, когда сама хозяйка объявится. Ну и вот;)
Варечка, а вам уздечку не подрезали? Губа не стала ниже. "Че-т я очкую"(с. Наша Раша) Про губу это я вопрошала, вопросительный знак в конце |
|
||||
|
||||
Насчет синяков и отеков - я делала 2 операции по исправлению десневой улыбки, между губой и десной все перекраивается, так вот, после первой операции меня разнесло сначала, как свинку, потом как бурундучка (отек сполз...) Синяки были желтые и синие - вокруг губ, на щеках, на челюстях, они проходят через пару недель максимум, я прикладывала замороженный сок алоэ постоянно и холодную ложку столовую макала в алоэ и круговыми движениями водила по губе и щекам, там, где отек. На гематому на губе - Спасатель, он невкусный, но помогает.
После второй операции я была уже поумнее, и, как только пришла домой, достала из морозильника заготовленный пакет горошка и положила его на лице. (В морозилке было 2 пакета и я их меняла между собой). Целый вечер сидела с этим горошком, на второй день тоже в течение дня на несколько часов прикладывала, на третий еще на пару часов и все, больше уже не надо, потом только алоэ и ложки. Результат - отеков и синяков на лице не было вообще, на губе, конечно, была небольшая гематома и маленький отек, но почти в пределах нормы. И зажило все намного раньше, и есть было удобнее. Так что - замороженный горошек и сок алоэ - наши лучшие друзья при операциях на губах. Кстати, полоскание с Малавитом очень помогает быстро заживлять слизистую изнутри...Ну и, конечно, морской раствор - сода, йод, соль, слабенький - тоже очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Ок, завтра целый день работаю, а послезавтра напишу! Только, мне кажется, что это не совсем к стоматологии относится, а в "другие операции", так как это челюстно-лицевая хирургия... Но напишу обязательно, фотографии тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Швы сегодня мне не сняли...Начали, завернули губу на носопырину - больно, блин, начал АСГ нитки тянуть, и ткань "поехала". Короче, положили мне еще шов и велели придти в пятницу. Фоток в связи с моим расстройством и сумерками сегодня не будет .
Спросила у АСГ про мою оп, так я вам доложу он там такооое воротил, неудивительно, что у меня моська в синяках. Кроме работы с собственно слизистой, он подрезал уздечку- ну я про это уже писала, но еще и мышцу как-то там ушивал. Воть. Примите это вовнимание и не пугайтесь синяков. Скорее всего тем, кому нужно просто увеличить, такого безобразия не будет. Кроме этого, АСГ сказал для меня убийственную весчЬ, что моя губа опустится. Блиннннн. Я уже домашних замучала вопросом : ниже стало или нет. Говорят , что тиак же. Но ведь пока отек...Короче, у меня паника в небольшой степени Смотрю на себя в зеркало- вид конечно, как и заказывала, зело капризный ( с отеком), а улыбка - кошмарная ( с отеком) Значит, не буду улыбаццо, а буду всю оставшуюся жизть капрЫЫЫЫЫзничать. Такие дела |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|