Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, под общим конечно, все нормально прошло, из наркоза вышла, даже не поняла, что это было. Наркоз хороший. А по цене сразу напишу, вдруг кому интересно, 142 т всего :липосакция, 35 наркоз, 5 сутки пребыв. в палате и скидку сделали, дала согласие на фото.
@Cyberbunny, спасибо! Сама не знаю как решилась. Неровности очень мешали с наружной стороны рук, результат забора жира для попы. Да ещё за 10 лет килограммы дали о себе знать. Руки обабились. Гурьянов обещал, что кожа сядет, хочу получить аккуратные ручки. 10 дневный результат выложу и месячный. Самой интересно, что получилось из моей затеи. Не хочу раньше времени на брахио идти. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо! Я уговаривала А. С. сделать под местной, но после того как проснулась после наркоза и увидела, что постель вся в крови, руки в таких синяках, о которых даже не мечтала, то сразу поняла, что он оказался прав. Операция не для местного наркоза. Да кровь ещё долго не могла остановить. Сутки пришлось терпеть, 4 пелёнки поменяла, почему-то кровь долго не останавливались. Только после того как выпила настой крапивы с ромашкой , наверное целый термос, только тогда все пришло в норму. Не думала, что так будет сложно. Шла на оп., даже не переживала, никакого волнения не было.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, на меня одели в клинике) Оно было прекрасно. Я сейчас не могу посмотреть, тк не в Москве. Сейчас вложения гляну, там были фотки. Кстати, я еще носила супер пластину от отеков на животе 3 недели! Тоже о ней писала. Сейчас найду, скину ссылку.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=544 Штаны там по колено, и есть дырка без крючков в промежности. Это я с пластиной |
|
||||
|
||||
У меня тоже натив по колено и с дырочкой без всяких крючков и на двух молениях. Очень удобное и сексуальное) трусы сверху одеваются. К сожалению не могу найти фото. Но на днях в любом случае достану так как очередная ОП назначена на 6 октября. Будет липо + абдомино. Немного подсыкиваю) но настрой позитивный. Ждала все лето возможности прорваться в Россию)
О, нашла фото |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну фиг знает, нэтив для меня не очень был, именно дырка эта, она грубая, врезалась в промежность и отек еще больше на лобке.. у других производителей это более продумано, у колумбийских вообще на замочке, надо-расстегнул, остальное время все плотно прижимает, очень удобно
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, у меня лобок немного перетягивало в первые дни, когда отек максимальный, я подкладывала платочек. У меня ещё есть вторая по моему это марена, тоже с дыркой но более плотная, вот она собиралась складками на внутренней бедра в ближе к промежности, мне кажется что от этого у меня не так ровненько все прирасло, а вот натив прям идеально можно было натянуть. Ну это только лично мой опыт двух липо с разными компрессионками.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня лобок липили, может из-за этого я настрадалась, всё прям как тесто вылезало в эту дырку, и огроменная черная гематома..
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, вот насколько мы все разные!))) Мне тоже липили лобок в прошлый раз, и носили я натив, и ничего у меня никуда не вылезало и не натирало, я просто компру в районе лобка чуть вниз натягивала и она его наполовину прикрывала.
|
|
||||
|
||||
@Most, весь форум перерыла, нашла твою оп) но тема белья не раскрыта!)Будь доброй, как будешь в МСК глянь название белья и пластины этой на живот. Уповаю на тебя и жду. Твой яблочный друг!
Девочки, посмотрите пожалуйста вот это белье. Мне прям его советовал консультант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Яблоко, пластина написана под фоткой, если открыть ссыль. ЭпиФоам. А белье, мне кажется именно этой марки что ты сейчас показала! В москве уточню, но 98 проц, что это оно.
|
|
||||
|
||||
Я тут с новостями) была на консе у Варошкевича, абдомино сказал пока не делать
( @Most, как ты и говорила!!!) сказал, что разрез будет высоко и даже очень! Ну а далее все как Чухин , круговая живот, бока, спина, в попец по 500 предложил залить, тут я заерзала на стуле, потому что жопу то не хочу большую, а то проснёшься так после оп, а у тебя жопа на лопатках... из полезного для всех, что узнала, это про компру! Попросила показать их компру, ну они открывают, а я так с ходу им Виаджо 302,производство Россия, Стоимость 4200�� тут глаза у помощницы округлились)) и она что то начала возражать, так как цена у них на эту компру 7000�� но я в этот момент уже компру вытащила у неё из рук и тянула во все стороны)) в итоге она сказала, что я угадала модель)) резюме: компра отличная! Девочки, присмотритесь к ней! Доктор сказал, что жира во мне примерно 4 литра, тут уже я прослезилась и утёрла нос этой компрой с горя, так как во мне оказалось жира больше чем крови по моим прикидкам. Стоимость у них 360 , сутки стационара. Я сейчас поняла, что я баржа! 4 литра жира ((( толи баржей плыть по жизни то ли лодочкой.. |
|
||||
|
||||
@Most, у Зленко конса 2000-2500 меж прочим! Ходить по платным конса, так на оп не наскребёшь никогда.. там 1000, там 2500.. неё не пойду! Варашкеаич тож вайзером делает!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|