Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня от пантенола глаза утром сильно отекшие. Наверно мне не подходит!? Специально проверила, весь вечер ни грамма воды и соленого, все равно отекают. Сегодня попробую не мазать.
|
|
||||
|
||||
У меня глаза ОЧЕНЬ отекали . И теперь я уверена, что от бепантена, т.к. вчера вечером не мазалась им и все окей с утра.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всю сознательную жизнь мучаюсь с сальностью т-зоны и с порами, сначала на крыльях носа, потом на носу и уже к щекам подобрались. Чем только не пользовалась, но случайно в аптеке дали пробник la roche-posay из серии для жирной кожи, корректор EFFACLAR A.I, так вот два года без него не живу. Утром под пудру хорошо, ну и на ночь наношу. Днём кожа не блестит часов 6-8, ну если не жара конечно, а зимой так вообще супер, поры как бы в ниточку стянуты, почти не видны, не приходится постоянно промакать кожу на носу салфеткой.
Пробовала из этой же серии EFFACLAR K, там тюбик 30мл, в два раза больше, но такого эффекта уже нет. У меня как раз три дня назад закончился мой корректор, набрела на эту тему, почитала, думаю дай и я попробую Д-Пантинолом помазаться, всё равно в хол-ке валяется, раз кому-то помогает. Два дня выдержала, просыпаюсь второй день с сальным носом Правда для лба ничего так, сгодится. Пошла опять купила, к чему уже привыкла. |
|
||||
|
||||
Д-пантенол не от жирности. Он очень хорош, когда кожа получила какую-либо травму: перетерли скрабом, ожог от чего-либо, даже от третиноина, офигенно заживляет порезы после бритья.
|
|
||||
|
||||
Lastohka если возможно, дайте ссылку, какой именно la roche-posay вам помогает. чтоб сам тюбик видно было. пойду искать себе, мож поможет
|
|
||||
|
||||
cameja, извиняюсь, не видела вопросик раньше это EFFACLAR A.I, ссылка чёт не вставляется, вот фото
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот, вроде получилось
|
|
||||
|
||||
Мне моя косметолог сказала, что у кого поры расширены это тип кожи такой и ничего уже не поделаешь, можно только немного улучшить, но их будет видно всегда и кожа гладкой никогда не будет. Я уже с этим смирилась иногда делаю масочки стягивающие поры, чтобы вид был более менее приличный.
|
|
||||
|
||||
Для того чтобы поры на личике стали менее заметными, вы можете сделать себе умывалку из овсянки.
|
|
||||
|
||||
А как вы делаете умывалку из овсянки?
|
|
||||
|
||||
мне косметолог примерно тоже самое сказала.(( Еще можно пилингами немного сглаживать, но избавиться от них, увы, нереально совсем.
|
|
||||
|
||||
Я просто брала молотую овсянку, растирала в ладонях с водой и умывалась. Но для моей кожи лучше яичный белок с соком лимона. 15-20 минут хожу с пленкой, смываю и как огурец!
Точнее, как яблочко.. |