Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок значит она следующая на очереди:d
это она с эффектом накладных ресниц?
|
||||
|
||||
есс
|
|
||||
|
||||
то есть, если купить и не открывать месяц-два, все будет о.к.?
|
|
||||
|
||||
Естественно!!! В магазин то туши не каждый день завозят..... Она может лежать закрытой до срока годности ну если её конечно в магазе раз 10 не открывали
|
||||
|
||||
вчера купила мак - супер удлиняющая . мне понравилась . реснички такие тонкие получились, как проволочки и длинные то что хотела . надо теперь дочери купить .
|
||||
|
||||
ларисик! ну куда вам к таким глазищам еще и длинные ресницы!!! вам теперь вообще можно не краситься с таким свежим личиком! деффачка!
|
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству . Я когда действительно была девочкой в 14 лет - делала огромные ресницы ленинградской тушью . Моя подруга меня укоряла : :susel:будешь так мазюкаться все ресницы повылазят . И где теперь та подруга : где ее ресницы ? Мои все туши выдержали .
|
||||
|
||||
...Видимо, это из ларисикиного: "Отойдите, я моргну!"
|
|
||||
|
||||
Второй год сижу на GUERLAIN Maxi Lash.
Весчь! Прям очень весчь! Отмывается, по-совести говоря, с трудом, но ресницы удлинняет-утолщает-загибает, даже мои, короткие прямые и то во все стороны растопыривает. Живет три месяца, потом подсыхает (или кончается ). Вышла в непритязательном черном тюбике с "гематитовым" колпачком.
|
||||
|
||||
jushy, ага !!!тока сижу на втором тюбике пока.Полностью согласн со всем вышесказанным;) Мне пивозили из ОАЭ, цвет wonder violet? т.к. чёрная мне не алё
|
||||
|
||||
Девушки,
Собираюсь по вашей рекомендации купить тушь Ив Сен Лоран. Но услышала от подруги, что она высыхает через 2 недели. Это правда? Еще хотела спросить какие цвета вы покупаете. Здесь есть и синий, и болотный и бордовый. Кто-нибудь пробовал? У меня каре-зеленые глаза, черные волосы. Всю жизнь пользуюсь черной тушью. Посоветуйте, пожалуйста какой другой цвет подобрать? |
|
||||
|
||||
пушистик, слышала мнение, что тушь дольше не засыхает, если она хранится в вертикальном положении. С недавнего времени моя тушь перебралась в стаканчик с кисточками . Может Ваша подруга купила тушь, у которой заканчивался срок годности, поэтому она так мало прослужила? Опять-таки, рекомендуют в таких случаях подлить в тушь кипятка (несколько капель), говорят, что это хорошо реанимирует чуть подсохшую тушь.
У Ив Сен Лорана мне очень нравится цвет "баклажан". У меня темные волосы, карие глаза, очень хорошо смотрится. Думаю, Вам тоже пойдет. Попробуйте потестить этот цвет |
|
||||
|
||||
Большое спасибо! А бордовую не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Бордовую не пробовала, но мне кажется, тоже интересный цвет .
|
|
||||
|
||||
Пушистик, у моей подруги такие же глаза - каре-зеленые, волосы тоже темные. Ей безумно идут фиолетовые туши, это просто нечто! Оособенно в сочетании с карандашом и/или тенями в тон.
Потом уже в советах визажистов прочла, что фиолетовая тушь и тени - первый друх кареглазок . У меня светлые глаза, я пробовала все цвета этой туши. ИМХО, бургундский цвет делает глаза "больными". Болотный темноват, но попробовать стОит. А мой цвет - синий, всем нравится на мне именно этот тон . |
|
||||
|
||||
Начиталась отзывов, купила герленовскую Maxi Lash... Второй раз не куплю однозначно! Ресницы выглядят вульгарно - как у пластмассовой куклы((( да еще и эти комочки... Лорановская все ж таки луЧЧе - такое вот имховое ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо большое за совет!
|
|
||||
|
||||
Я тоже почитав здесь купила Ив сен лорановскую накладные ресницы. Сразу восторн. Не дельки через 2 делала макияж, у визажиста тоже ИСЛ была, так яговорю стоп, моей. Потом где-то через недельку открываю , а туш как глина, подумала, что я взяла екземпляр визажиста, но теперь думаю, что моя просто засохла
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|