Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, соглашусь с kolbi, выглядите свежо. Есть большая вероятность , что это скругление видите только Вы ну люди, кто в теме))) Недавно смотрела сериал и там у одной актрисы от природы большие глаза и нижнее веко не касается зрачка. Раньше бы я не обратила на это внимание. А еще есть выражение «лучшее враг хорошему». Вы хорошо выглядите)))
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, у меня с левым глазом похожая ситуация - белок видно 1-2 мм. Хрящ стоит, с кантопексией что то пошло не так. Повторно в марте поеду. сейчас жалею вроде,что сразу кантопексию не сделала просто - доктор одна предлагала. Но вроде как опустится прорезаться может... И смысла делать как то по другому у меня нет
Глаза сохнут после сна? Не бывают красными после сна? У меня было, когда крепко спала (нечасто))) |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, у меня самая сложность была в том, кто бы за это взялся. Окружающим людям всё равно, а меня парит периодически.
И надо бы чтоб кто то посмотрел как выглядят глаза, когда спишь. Приоткрыты или закрыты |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, вставили под оба глаза хрящи. Хотя думаю надо было под один , левый. Под левым получилось хорошо, а под правым какой то грыжей смотрелось, думала док какой половинкой вставил что ли. Он сказал типо подвернулся расправил. С этой штукой 3 месяца ходила, стрипом заклеивали, чтоб как то не видно было. В ноябре сказала однозначно убираем из под правого, так как ещё 3 месяца я так не выдержу. и делаем кантопексию. Убрали хрящ и док мой правый глаз Очень затянул, а левый - практически ничего не изменилось, хотя он изначально проблемный. Куцый правый глазик и левый здоровый и круглый. В сильном стрессе была. Боялась что опять скажет 3 месяца ждать.Через неделю нитку вытащил. Договорились, что в марте всё таки доделает левый. В общем порядком утомило меня это и кучу денег потратила. И ухо жалко
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18: мне кажется, по крайней мере по фото, у вас все очень красиво! Очень красивые и юные глаза. А у Вас есть какие-то физиологические проблемы, что Вы думаете о коррекции? С эстетической точки зрения, на мой взгляд, все прекрасно (даже если формально там и есть какие-то недочеты). А как Вам сделали нижнюю блефаропластику, чем так заполнили / подтянули эту область? У вас вроде грыж по фото до нету, скорее провалы, и это очень же сложный случай для коррекции
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, А у тебя какой то физиологический дискомфорт есть? Глядя на фото, если честно, не особо понятно что там нужно корректировать, тем более такими кардинальными(мягко выражаясь) методами. Даже странно, что доктор за это берется.
|
|
||||
|
||||
@ssss, про физиологические проблемы с точки зрения офтольмологии, пока не знаю, может, если провериться у офтольмолога, окажется, что какие то появились. При мимике нижнее правое веко не до конца подтягивается вверх, получается, правый глаз более пучеглазый. В общем, те кто не знают, сразу конечно не поймут, это не бросается в глаза, но видно, что что то не то. Но летом было еще хуже. Нижняя блефаро по хамра, это с распределением жировых пакетов, как то так.
@ВикаВелик, сильного дискомфорта не испытываю, на морозе прям течет сильно. А вообще. Все это я затеяла, когда моему малышу было 6 мес. Сейчас ему 1 год и 4 мес. И у меня нет с ним ни одной фото из за этой ситуации. Честно, теряюсь. Подумала, что мне нужен не просто пласт хирург, а офтальмохирург и плас хирург в одном лице. Записалась на консультацию к такому на 4 марта. |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, А зачем? У тебя внешне все замечательно , и ты хочешь все, зачем то порвать и понаделать новых рубцов? мы же не платье, нас идеально не скроишь и не сошьешь.
|
|
||||
|
||||
@Rosinochka, первая операция была 9 июля, вторая 3 августа, то есть чуть меньше месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Спрошу вот в этой теме. Сильные завалы под глазами после смас. Хотя до тоже были. Эндо пока рано делать, да и страшно. Подскажите, если делать блефаро, можно ли с верхних век переместить жир в нижние.? На верхних избыток жира, точно в марте планирую верхнюю. А под глазами провалы и жира нет. Вот и подумала, можно ли так? Ну чтобы сверху жир положить в нижние?
|
|
||||
|
||||
@Елена 2020, это тема про осложнение после блефаропластики. Вряд у тебя это есть)) Вопрос лучше задать в общей теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22877
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, да прикрепила. На фото видно, что при прищуре один глаз еще тянет немного.
Сейчас нарыла в телефоне фото до дипроспана и это конечно((((( а уже и не помню что было так |