Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну в общем конечно, он уменьшается потихоньку, вот все жду, когда красота наступит. Интересно, сколько в среднем отечность держится, если не пить алкоголь, не есть соленого и острого? Значит понятно будет через месяц... А я по неопытности подумала, что у меня уже ВСЕ ПРИЖИЛОСЬ... Не могу фото вставить, компьютер, говорит, что они очень большие, хотя я их уже урезала дальше некуда...
|
|
||||
|
||||
Оса поздравлялки.Вам много зон сделали.А как зону под глазами колоть не больно?А то мне очень надоубрать слезные борозды,ну или уменьшить их.И еще одну область...уколоть.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, представляешь, лицо моего мужа! 8)) Он сказал, что обязательно так и останется... :d А у некоторых мужья такие понимающие, направляют на тестирование хитрых суперприборов... Ну в принципе таких вот прям страшных отеков, синяков и болей не было, хотя когда я читала Катину статью про липофилинг с фотографией трехдневной давности в конце, меня пробирало и представлялось что-то несусветное. Но оказалось все гораздо веселее... :dur: Смеяться до сих пор очень затруднительно и при улыбке видно, что все лицо конечно же отечное. Еще один минус - я так старательно сгоняла отечность и гематому Траумелем, что пересушила шкурку на подбородке. Планирую через месяц сделать пилинг ТСА. В.И. вчера сказала, что самый ранний срок для коррекции липофилингованной красоты - 2 месяца, а самый поздний - не ограничен. Татуаж можно делать хоть щас, но я пока подожду и жир в губах поращу, дай Бог, чтоб не рассосался!
Девочки, спасибо большое! Ничего нигде не больно было. Прямо ничегошеньки! |
|
||||
|
||||
Пасиб... Есть только единственное предположение, почему В.И. так сказала, наверное, она уже поняла, что жир в моих губах не приживется... Собстна, тогда и портить нечего... Но ведь вот я эти комочки языком чувствую и если отогнуть губу, их видно, они под слизистой просвечивают. Т.е. пока еще они там есть! Потом они разомнутся в "колбаску", опять же по словам В.И. и их уже не прочувствуешь!
|
|
||||
|
||||
Оса, жаль, что я не видела фото до, но на 8-й день мне очень нра))) Такие красивые четкие губы, как я люблю)))
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я тобой полностью согласна, поэтому и решила подождать.
Lila, мои губы "до" есть в "Акциях". Была такая акция по увеличению губ гелем. Я там выставлялась как одна из претенденток (Москва). Мне щас тоже нра... Тока бы не рассосалось! 8)) Ой и еще, я не сказала. В.И. сказала, что для узких худых лиц определенного склада (без явных излишков кожи) и легкого птоза) липофилинг - альтернатива хирургичекому вмешательству. Вот. |
|
||||
|
||||
Мне большинство хирургов, в том числе и фанатов липофилинга, говорили, что жир в губах не приживается, нечего даже себя мучить. Жир приживается там, где уже есть жир. В губах его нет...
|
|
||||
|
||||
Кать, а как же верхняя граница - 15% увеличения губ после липофилинга, которая давным давно обсуждалась на соседней ветке? Малаховская уверенно говорит, что у нее есть такие пациентки и у некоторых из них жир приживался с первого раза. У меня другая беда: сегодня (10-й день) глаза запоздало расцветились синяками, причем черно-желтыми... Я похожа на панду!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я тебя так ждала! Скажи мне, пжлт, по срокам нормально, что у меня еще жир плотный (десятый день) ? Все уже вроде размягчилось, кроме одной "антибрыльки", той, в которой 4 мл вкачано (т.е. больше, по сравнению с другой). Такое впечатление, что там как камень на ощупь...
|
|
||||
|
||||
Оса, я конечно, не спец, но описание твое мне не нравится . У меня не было уплотнений. Нужно еще у Киры спросить - у нее обширный был липофилинг.
Может, позвонить В.И.? А то вдруг его разминать надо, или еще что-нибудь с ним делать? |
|
||||
|
||||
У меня сначало все везде было мягко и отечно, потом в некоторых зонах уплотнилось, но через несколько дней опять стало мягко, кроме одной этой зоны. Визуально она выглядит идеально, но вот на ощупь...
|
|
||||
|
||||
Сколько ни видела пациенток от разных хирургов, ни разу не видела стойкого эффекта от липофилинга. И разные хирурги в приватных беседах (а не как доктор с пациентом) смеялись над липофилингом в эту зону (даже фанаты липофилинга в принципе).
|
|
||||
|
||||
Кать, предлагаю понаблюдать за динамикой моих губ, тем более что фотки "до" висят в Акциях, а фотки "в процессе" могу выкладывать в альбом - мне не жалко. Надо только определиться с временными отсечками. Я понимаю, что сейчас вообще еще рано о чем-то говорить. Скажи мне, как пациент, имеющий подобный опыт, через сколько времени сделать первую, вторую и т.д. отсечки (фотки)? 8))
|
|
||||
|
||||
Думаю, фотки отека, потом фотки в месяц, два и далее. Так как в альбоме нет возможности оставлять подписи, надо вносить срок в навание файла.
|
|
||||
|
||||
Кстати, когда мне гель кололи, косметолог в недоумении выдавила из губ пару, так сказать "жиринок". Так что совсем полностью не рассасывается. Но, боюсь, это все жиринки, что оставались в губах.
|
|
||||
|
||||
А мне когда жир вводили в губы, В.И. вдруг спросила, вводила ли я раньше туда филлеры. И на отрицательный ответ, почему-то удивилась (Наверное, подумала как с такими губами ваще жить можно было... :d :d :d)
Итак, фото отека уже есть во всей красе, будем ждать срока под названием "месяц". X-Rain, а искажения ведь уже не уберешь из тех фоток, что сделаны (отек, например). Но я клянусь, что он такой и был! А ракурс на всех фото тож примерно одинаковый, я же сама себя фотографировала, домашние моих интересов не разделяют! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|