Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, если честно, то это проще у Олега Зи (Зингилевского) в инсте прочитать. Если кратко, то это интернет-проект обучающе-коучинговый. 4 месяца изучаешь все про еду, физиологию, нутрициологию и биохимию, местами. Параллельно худеешь, либо набираешь массу, у кого что. Большинство там худеет, есть еще куча тренеров, которые повышают квалификацию, есть те кто в массонаборе контролируемом.
Вся фишка в том, что Физикл подходит и бабушке 70 лет, и ребенку с лишним весом и женщине, которая набрала за 10 лет 10 кг и не может их убрать, не нравится себе в зеркале и все такое. Учат так есть, чтобы и форма была красивая, и здоровье (Физикл вообще в первую очередь про здоровье) сохранить до самой старости. Короче, это образование в еде. То, что по хорошему еще в школе детям надо рассказывать. А мы все обросли мифами про глютен, вред молочки, опасность сахара, нельзя есть больше двух фруктов в день и прочий странный бред. Делаем то, что не надо и не делам то, что надо и ведет к результау. Я 15 лет сама худела и не похудела, а пришла в Физикл и за год (3 потока) сделала лучшую форму в своей жизни и двигаюсь дальше теперь сама. Ну и нескольким близким людям помогаю, хотя они потом тоже в Физикл заходят. |
|
||||
|
||||
А "больше двух фруктов в день" - это бред? Не знала. Я больше двух фруктов в день никогда не съедала, за всю свою жизнь.
|
|
||||
|
||||
Полнейший, но многие так живут, что-то где-то услышат и думают что это норм и так надо, а что и зачем- хз.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не выкладывала фото швов, вот хочу показать что сейчас, на сроке уже более 3 месяцев.
Руки и живот вообще не дают о себе знать. Осталась заживать только грудь. Одна была с жидкостью вокруг и в результате больше болела, сложнее заживала и теперь дольше опускается, хотя потихоньку идет. Левая уже мягчеть начала, а правая пока тонусит. Вчера была у Глеба Игоревича, сказал ждать, в 6 месяцев увидим что получилось. Вообще они потрясающе красивые, очень симметричные, хотя на фото из-за того что одна не опустилась еще кажутся немного разными. Когда делали подтяжку, всю железу как бы собрали наверх и сейчас она расправляется по импланту. На фото в три четверти видно, что еще есть еле заметные ступеньки под соском. Позже сделаю склейку как было и сейчас. Но все равно, даже сейчас очень она мне нравится. Еще заметила, что в ПМС, когда грудь наливается, чувствуется распирание изнутри и в целом импланты ощущаются, хотя обычно я их уже практически не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Еще вчера был зыринг-тур по бельевым магазинам. Прихожу, мерю и ничего не покупаю. Страшный сон продавцов консультантов. Не покупаю потому что рано еще косточки и всю вот эту красоту, парня, кому это красоту можно показать нет, да еще и худею, так что охваты поменяются. Пока просто хожу и пускаю слюни. Из всех мой фаворит Инканто и по дизайну и по посадке, на фото ярко розовый))) Нравятся мне эти резиночки сверху, сразу считывается, какой приятный объем))
|
|
||||
|
||||
Ну и закончу спам голыми фотками из примерочной, чисто показать швы в жизни, а не в студии. Все же в студии все очень ярко выглядит, в жизни намного спокойнее.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, а ты творог ешь? Какие то мнения неоднозначные: что воду притягивает и не худеешь? Тело рыхлое если его ешь, а вроде белок. Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я все ем, вообще нет продуктов которые не ем. Вода никак на похудения не влияет, я худею свою племянницу после рака и лучевой терапии, она вся в отеках, вес не меняется, а по 11 см с талии, 10 с бёдер и 10 с груди сняла за 3 месяца. Я ем ежедневно 600 и более грамм молока и творога суммарно, чтобы набирать необходимое количество биодоступного кальция.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Почти закончился март. Я с 1 марта начала сушиться и вот отчитываюсь.
Сбросила около 2 кг жира. Сделала 12 силовых тренировок, ходила по 10к шагов в день не смотря на погоду, а на этой неделе среднее аж 15 тысяч. Хорошо ушел объем под грудью - 5 см и на "ушах" которые ниже талии, но выше бедер. Фланки их вроде называют - 3 см. Остальные замеры +- без изменений. По личным ощущениям разницы сильно не вижу, ну вещи свободнее сели, вчера на тренировке по обтягивающему спортивному рашгарду заметила. Грешила немного на масленицу, но из дефицита не выходила. Я мечтала скинуть 3 кг, но надо смотреть правде в глаза, я по столько скидывала в месяц, когда была в весе 80-90 кг, а сейчас жира меньше и динамика скромнее. Но я все равно довольна. Если буду идти по 2 кг, то к июню буду на 6 кг отборного жира суше. Коллажи даже не знаю, скидывать или нет. Я и сама там особо разницы не вижу, может уже в конце апреля склеить? Будет заметнее, я думаю. |
|
||||
|
||||
@Elesa, отличный результат. А живот в отеке еще?
Через какое время после абдомино вы вернулись к физ активности? И как по месяцам, можете сказать? Ну через неделю ходить, через месяц силовые на тренажерах или как у вас было, подскажите? |
|
||||
|
||||
@Elesa, прекрасный результат ! Насчёт груди - 3 месяца вообще не срок, все равномерно опустится, не переживайте.
Ещё хотела спросить - осталась ли дряблость кожи после операции или ее натянули и ничего не видно? |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо) Я только написала и вчера с меня начали сползать новые леггинсы, которые я после операции купила. Так что объемы таки ушли)))
У меня хорошо натянули, спецом выложила видео в инстаграм, но я и не худенькая, а мне кажется дряблость на сухих людях остается. Может я похудею и тоже где-то провиснет, но пока нет такого впечатления. @Selia, спасибо за поддержку. Хочется все и сразу, но хватит уже и того, что она перестала давать о себе знать и я ее уже считаю своей и не замечаю. Ответила выше. Дряблость полностью ушла, но у меня ощущение, что моя лишняя кожа именно выросла со мной, а не растянулась и в результате истончилась, как бывает с людьми сильно располневшими во взрослом возрасте. Т.е. у меня вся кожа на теле в норм состоянии, даже там где растяжки. @Lippia, у меня через месяц силовые вернулись, а ходить через неделю начала. Но у меня диастаз не шитый, когда мышечный слой шьют, там дольше болит и вот это все. Я по своему состоянию смотрела и с Тумаковым советовалась. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сто лет не писала, чет жизнь засосала. Я тут вся в спорте и похудении, как всегда. Уже на спине почти складок нет. Завтра еду к Тумакову на осмотр, но на мой взгляд все в одной поре.
Ничего не болит, спокойно сплю на боку и на спине. На животе даже забыла когда спала, т.к. на грудь не очень хочется ложиться. Грудь упругая и задорно стоит, но все равно любопытно, какой она станет через год. Сейчас на ощупь сверху моя железа и внизу имплант. Конечно они разные по структуре, но мне кажется имплант или капсула вокруг него еще помягчеет. Уже можно собрать грудь в нитку и даже пушапом наверно поднять, но мне кайф просто ходить в тонком лифе и в майке, все стоит кайфово. Живот вообще радует непрерывно. Я смотрю на девчонок с абдомино и у кого что. У кого шов высоко, у кого какие-то вмятины непонятные, у кого верх живота выпирает, ну или складки на швах и ушки. А у меня все идеально, кожа натянута, живот плоский, все красиво, заживает хорошо. Я просто не нарадуюсь!!!! Руки себя знать не дают, уже стала носить футболки, швы немного торчат, пока темные, но я не комплексую. Кстати, швы местами уже светлеть начали. Сделаю склейку завтра и вставлю, а пока домашних нюдсов))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, привет) Думаю, что живот просто жирный, т.к. кто-то много ест. Отекает перед месячными, все как у всех. Мне же липосакцию не делали. Т.е. живот мой с моим процентом жира. Бока липоснули для силуэта, чему я очень рада. Хоть в 31 год с номальными бедрами. А то бока всегда шире бедер были, а это такое уродство в любом весе.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, тяжело вес держать? А почему он липо не сделал надо швом ? такая тема что если не сделано потом набираешь вес и привет кошаья пузяка
|