Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, а делал ли кто-то M22 у офтальмолога для снижения сухости глаз? Гуглила сегодня глазные капли, и наткнулась, что в Америке M22 IPL OptiLight by Lumenis одобренная FDA медицинская процедура, и что после 4х сеансов фото сухость глаз практически излечивается. Нашла, что в Москве ее делают конкретно на глаза у доктора Куренкова. Есть ли разница в том же М22 у обычного косметолога и у глазника? Насадкой той вазюкают и в том и другом случае Под глазами. В чем разница?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
подскажите, по-прежнему рекоммендуетет данного специалиста? Какие процедуры уже успели у них сделать?) Я подыскиваю себе косметолога, чтобы как-то определиться с тем, что нужно или не нужно делать. А то и нитию, и скульптру и BBL forever young или просто инфракрасный термолифтинг хочетс сделать. Жалоб особых нет, просто работаю над плотностью кожи и профилактикой старения. Хочется больше узнать об аппаратных методиках. |
|
||||
|
||||
Вот и я могу внести свою лепту о BBL. Девочки это какой же у вас болевой порок если не больно? Мне было больно (терпимо конечно, но больно). Внутри аж все мандражировало((( Доктор сказала, что некоторые HIFU лучше переносят, чем BBL. Я шла с целью уменьшить купероз и убрать красноту, перед этим убрав большую звездочку и крупные сосуды лазером. ВВL делали двумя насадками (фильтрами не помню точно как это называется) первую на 30 сделали (сказали норма от 25) вторую на 22 (норма от 18), девчули подскажите это слабенько или как?
|
|
||||
|
||||
@kristi_l , я по-прежнему хожу в данную клинику. Хочу к ним теперь на ББЛ ХЕРО сходить, заодно сравню М22 и ББЛ по ощущениям и результату. Думаю, что это более менее объективно будет - специалист то один и тот же , Петрова Ольга.
@Nati-ks , ну кто же Вам скажет нормально или нет? Настройки подбираются индивидуально, в зависимости от кожи и задачи. Не бывает так, что всем одинаково настройки выставляют. Купероз ушёл? Реабы, как я понимаю, и не было совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас курс третиноина+гидрохинона. Хорошо так проходит, без осложнений, поэтому, думаю, с BBL в этом году не получится совместить. Хочется увидеть эффект от трета. А вот скинтайт я бы попробовала. Вроде бы они совместимы с ББЛ. Но похоже в этом салоне этой насадки нет. В целом, как считает, если нет проблем с рельефом кожи, сосудами, пигментом (у меня легкая мелазма, сейчас хочу попробовать свести ее третом) нужен ли ББЛ в 41 год? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да вроде обычный ББЛ без добавок .
|
|
||||
|
||||
Платформа Joule от Sciton общая, на ней навешаны и Halo, и bbl, и skin tyte и Zoom scan, как комбайн, по сути.
Но есть маленькие приборы, прям настольные, на них только bbl обычный и скин тайт. А дальше уже вариации процедур. Есть просто BBL, это подносится датчик единичная вспышка и переход на следующую зону. BBL hero это более продвинутый вариант, вспышки идут непрерывно и врач быстро водит прибором по обрабатываемой зоне. BBL Forever Young - это когда плюсом к Bbl или bbl hero, в конце обрабатывают Skin tyte, инфракрасный термолифтинг. Я делала все три варианта. Хорошо чередовать bbl hero и forever Young. @kristi_I, посмотри страницу Эстелаб клиник. Они недавно поставили Пикошур и там есть спец.протоколы по работе с мелазмой. Делает главный врач клиники Юлия Чеботарева, на её странице тоже есть и сама процедура и работы до и после. |
|
||||
|
||||
@kristi_l , раз у тебя сейчас третиноин с гидрохиноном, зачем тебе смотреть в сторону ББЛ ?
Третиноин даёт лучшие результаты если он используется длительное время на постоянной основе. Я уже как четвертый год на третиноине и убирать его не собираюсь из ухода, вижу положительные результаты. Нет Никаких ограничений и "надо" в зависимости от возраста. Есть показания к применению. Кому-то и в 20 показано ББЛ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем болле при ней рекоммендуют именно пройтой ББЛ, не НЕРО и не Forever Young, чтобы не было лишнего прогрева. Просто мне, вмидимо, так хочется, какую-нибудь апаратку поделать %%%%%%%%%% что пытаюсь совместить не совместимое. Скинтайт при мелазме тоже, я так понимаю, не очень. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] У youth.gene меня крайне привлекает качество кожи, она прям белоснежная. И как девушка пишет, это все благодаря BBL/ Вот и мне хочется также. Но пока с лета добилась вот такого прогресса: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] P.s. у меня уже давно фотоповрежденная кожа. Много родинок. С пигментом, к счастью, проще. P.p.s. выпуклости внизу скул - это контурирубтся кончики мезонити. Скорей бы уж прошли |
|
||||
|
||||
Хочу сделать М22. У меня есть пигмент, который я благодаря трету держу под контролем, он не ухудшится? За сколько до процедуры надо трет отметить? За неделю подойдёт? У меня неровный цвет лица с большими порами, очень бы хотелось улучшить внешний вид.
|
|
||||
|
||||
Девушки ,,какой промежуток должен быть между биоревитализацией и фотоомоложением IPL?
|