Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, @Agata341, девы я вам удивляюсь . Одна сама же пишет И тут же умудряетесь ГРИМ обсудить где смайлик рукалицо .
Катерина это нужный смайлик на форуме , очень нужный |
|
||||
|
||||
Боюсь, им будут злоупотреблять и испортят атмосферу))))
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Вообще-то обычно на показах не делают пластичный грим, там, где изменяется форма лица. Видно же, что скулы у неё не только обозначены-нарисованы, а именно изменены. Если бы мне не сказала Agata341, что это вот такая концепция креативная, вполне можно подумать, что человек перестарался с филлерами. Так что смайлик рукалицо не оч тут нужен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что известно про пластику Алисы Казьминой? Это бж Аршавина. Подруга у меня спросила и я нагуглила страшные фото с отсутствием носа, практически. Я немного почитала, говорит, что чем то болеет. Но судя по фото нос был крупный, потом уменьшился, сейчас все плачевно. Знаете что нибудь?
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, тоже интересно. Вид жуткий. Читала в комментариях к передаче о ней, что вроде с филерами переборщила, а у неё типа аутоиммунное заболевание.
|
|
||||
|
||||
Я вчера посмотрела "Осторожно, Собчак", интервью с Ю.Бордовских. Юлия потрясла меня внешним видом, красотка просто, подтянутое тело, идеальная кожа, отличный овал. Мне всегда она нравилась, но как-то не видела ее лет 10, ничего о ней не слышала и вдруг. Офигеть! 52 года. Говорит- ничего вообще не делала(про оп). С фигурой понятно,постоянная физическая нагрузка, но вот лицо! Как интересно можно добиться подобного в ее возрасте,когда иногда уже в 35 далеко до такого овала? Я вообще очень недоверчива, но здесь почему-то ей верю, что она не ложилась под нож. Девочки,что думаете?
|
|
||||
|
||||
Наверняка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что такое делает Виктория Исакова? Невероятно естесственна и хороша, но мы то знаем что в 44 нельзя просто взять и иметь такую среднюю зону, как минимум. Все время минимальный вес и хорошие кости? Не думаю, что только это.
|
|
||||
|
||||
Девочки, похоже, у Брежневой все-таки было верхнее блефаро, хоть и осталось немало лишней кожи, но вот эти полоски на веках, шрамы от блефаро? Почему-то при загрузке скрина сюда, качество фото ухудшилось и полоски почти не видны
Последний раз редактировалось Малина_ням; 04.08.2021 в 14:16. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Но там же не делают доступы для блефаро, если я правильно поняла, где полоски.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста что за операция проведена Крис?? Очень важно
Скажите пожалуйста, с помощью какой опи ей сократили расстояние между бровей и ширину области переносицы (или как правильно называется это место?) у меня почти такая же проблема, и я не могу её грамотно объяснить.
|
|
||||
|
||||
Фотошоп и макияж Брови теперь нарисованы ближе друг у другу. Никак нельзя повлиять на это место. Ну разве что череп распилить вдоль и удалить кусок))))
|
|
||||
|
||||
Собственно, как я и написала - брови посажены теперь уже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|