Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе удивляюсь конечно...девочки в основном идут по правильному пути : брекеты, опи. Я же наоборот )) сначала гениопластика, потом брекеты (некритичная скученность нижних зубов). Так что хожу в брекетах, но уже с приличным подбородком |
|
||||
|
||||
А зачем удалять титановые винты и пластины? Когда кости ломаются и перелом исправляют пластинами, обычная с ними так всю жизнь и живут и никаких проблем от этого не испытывают.
Кстати как долго чувствительно и подвижность нижней губы востанавливается после операции? |
|
||||
|
||||
@CandyMa, от пластин может отечность перманентно быть по утрам, а чувствительность может и не восстановиться на 100 процентов, тут кому как повезёт.
|
|
||||
|
||||
@Moringa
Чем пластина отличается от протезированного зуба? Есть где то информация от врачей что от них отечность? Второй раз вскрывать подбородок, по сути вторую такую же операцию проводить не хотелось бы.. |
|
||||
|
||||
@CandyMa, ну вы сравнили, "по сути вторую такую же операцию". вообще не такую. так бы основную под местным делали. сравнить можно, скорее, с имплантамнами, по уровне травматичности.
@Moringa записалась к вашему доктору и иду по вашим стопам. перечитала еще раз вашу темку (спасибо!). мне очень нравится ваш результат. Я поражаюсь, как 2 миллиметра могут такую огромную разницу сделать! Фас и три четверти прекрасны, и профиль не пострадал. Но, кстати, здесь анфас https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...50&postcount=6 не совсем "честно" представлен. Справа на фотографии вся голова меньше - я даже скачала и в фотошопе посмотрела, права ли. Если провести горизонтальные линии по точкам (глаза, родинка, нос, губы), то хорошо видно. |
|
||||
|
||||
@CandyMa, у тканей дёсен совсем другое гистологическое строение, они вообще не склонны притягивать столько жидкости сколько мягкие ткани подбородка. Но тут ещё имеет место индивидуальные особенности организма, у кого отекает лицо по утрам например точно и на подбородке будет видеть небольшой отёк, но если не приглядываться специально это не будет напрягать. Насчёт извлечения пластины самой интересно но по идее там разрез длиной 1 см чисто пластину достать))
@ohlenka, насчёт фото хз, я голову не уменьшала наверное чуть дальше от камеры получилось встать. Надо бы измерить на сколько в конечном счете уменьшилась нижняя часть лица. Отёк ещё конечно, но все равно мне нравится - хожу смотрю в зеркало, любуюсь |
|
||||
|
||||
ну там не просто пластинка, судя по ренгенту пластинка эта винтами к подбородку с двух сторон прикручена.
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, пластина конечно винтами закреплена, как иначе-то она будет держаться. При генио обычно используют 7-миллиметровые винты, их как раз и выкручивают под местной анестезией.
@ohlenka, по идее после схождения отёка ещё все меньше должно стать. Измерила сейчас, до операции было от края нижней губы вниз до конца 2,9 см, сейчас стало 2,6см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я отказывалась думать в сторону костной пластики, то вижу довольных пациентов, понимаю логику костной пластики и конечно доверяя Андреищеву уже склоняюсь в сторону костной пластики. Вопрос показана ли мне эта операция, мало ли что я себе думаю...))) |
|
||||
|
||||
@Moringa, это да. Но когда я была отекшая (то есть подбородок наверняка был еще больше) я нравилась себе больше - может, это как-то уравновешивалось отечностью нижней части, когда все вместе выглядело более гармонично. А когда отек спал - остался только огромный подбородок ))
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, да, по такому же тарифу как гениопластика - 200 тыс ол инклюзив, из доп.расходов нужны анализы и 7 тыс за КТ до и после в самой клинике.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что получается у Куракина наркоз и палата оплачивается отдельно? Сумму за генио обозначили 225, хотя еще в ноябре была 180..
Кто проводил опи, наркоз и палата входили в сумму? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, мне в ноябре говорили "около 200"
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если уже сделана рино, ортогнатия уже не светит? ну так чтобы потом не переделывать нос, он в большинстве случаев становится шире из за этих пластин?
|
|
||||
|
||||
@lscorp, в большинстве или не в большинстве вам никто не ответит - мы не статисты, данных точных нет ни у кого. у кого-то расиширился, у кого-то нет. но уж точно не "из-за пластин".
|
|
||||
|
||||
Ну в общем мне врач сообщил что пласинки из подбородка надо будет вынуть через несколко месяцев. Расскажите это платно, это опять общий наркоз, опять распухшее лицо, опять жидкая диета ,опять полоскания, и опять потеря мимики?!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, кто-нибудь делал длинный чин винг уже после бимакс операции? У меня был дистальный прикус, и мне сделали ле форт на верхней челюсти и по обвегезеру на нижней. Сейчас предлагают гениопластику подбородка, док не умеет делать чин винг. Но мне хотелось бы именно чин винг, хоть какой угодно, поскольку нижняя треть лица очень маленькая и не уверена, что одной гениопластику можно сбалансировать пропорции лица.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|