Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во вторник снова была на консе у БСН.Надежда Леонидовна вспомнила меня и напомнила ему обо мне.Назначили день ОП на 4 сентября,т к в августе клиника закрывается на ремонт и если сделаю ОП в конце июля наблюдать меня некому будет.После конс-ии повеселела и все сомнения развеялись благодаря уверенности Сергея Николаевича и Надежды Леонидовны,а как прочла эту тему и то,что к переделке он относится,так сказать,негативно весь настрой пропал.((((
|
|
||||
|
||||
Аля,может и некорректный вопрос,но если не Сергей Николаевич,то кто?
|
|
||||
|
||||
Diams, посмотрите в Галерее и примите свое решение. а то у меня начинает складываться впечатление что мы с Alia тут антипиаром г-на Блохина занимаемся
ИМХО много чести;) Удачи вам соверешенно искренне! |
|
||||
|
||||
ЕленаА,ну что же вы все так воспринимаете?...Мне еще все предстоит и интересуюсь у вас,как у опытных,в этом плане,людей.Если не вы,то кто подскажет? У меня в жизни,пусть и не большой,столько проблем было,что я панически боюсь новых.Всего 6 лет назад у меня была полноценная семья,а сегодня мы с сестрой одни(если так можно выразиться)Самых близких,родных и любимых больше нет рядом и я никак не могу позволить себе заболеть,потому что сестра младшая,еще на ноги не встала и кто же за ней будет приглядывать...Порой думаю-нахрен мне все это надо,ну и пусть сиськи как у бабки-ёжки,зато жива здорова. Только на Всевышнего надеюсь и на хирурга-профессионала...
|
|
||||
|
||||
Diams, я как раз пытаюсь высказать свое мнение относительно данного хирурга и сделать это максимально корректно. у вас к сожалению не работает личка, можно было бы списаться там.
и за красотой я думаю стоит гнаться, пусть это будет первым положительным моментом в сложившейся не очень благоприятной ситуации. правда отражение в зеркале должно радовать, тут мы все такие все, оффтопим, сейчас погонют... P.S. много чести - это не к вам относилось, к хирургу, что-то я сегодня косноязычно выражаюсь |
|
||||
|
||||
как так не работает личка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Стоит высказывать мнение не только относительно характера хирурга, но и относительно качества операций по подтяжке и подтяжке + имплантат. Неужели если девушка пойдет к хирургу с хорошим характером, который сделает среднюю грудь, но будет добр, ваша совесть будет спокойна? Активно отговаривать от хирурга, великолепного в этих операциях... Эмоции это понятно, но надо не забывать и об объективности.
|
|
||||
|
||||
Diams большая грудь ему не нравится и он все равно сделает то, что считает нужным в вашей ситуации, он немолод, старой закалки, негибок. О переделке спрашивайте заранее, в моем случае была переделка недавно, через месяц после основной оп, не платила ни за что, но осадок остался на душе мерзкий
|
|
||||
|
||||
Мадам,извините если некорректный вопрос задаю,а почему переделка?Я на 2 конс-х была у него и ни разу не спросила о перед-ке. наверно во всем виновата моя наивность...но ведь так хочется,чтобы все было хорошо)
|
|
||||
|
||||
Мадам, тебе повезло, что он не взял с тебя денег, потому что с нас с Еленой брал.
Кстати, а ты делала у него в Сеченовке или в Детали? может в Детали бесплатные переделки? |
|
||||
|
||||
Здравствуте, барышни! Давно уже читаю ваш форум и очень благодарна Вам и Кате за информацию. Итак, к делу: хочу подтягивать грудь и делать абдоминопластику - всё это одномоментно. Блохин берется, говорит, что имплант не нужен (свой размер сейчас Д-Е, очень сильный птоз и ткани тонкие и растянутые) и можно сделать всё одномоментно. Я ему доверяю, конечно - он, действительно, делает хорошо подтяжки. Но уж очень сильно смущает момент в невозможностью добиться переделки, в случае чего... Конечно, надеюсь на лучшее - но никто ведь от неудачи не застрахован! Так вот, собственно, нужен совет (и ещё вспоминаются разговоры про отсутствие нормального договора,деньги в конверте и т.д.) : рискнуть и сделать всё это с ним или поискать ещё хирурга? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Кто ж рискнет дать такой совет. С одной стороны класс специалиста, с другой - финансы. Тут уж что кому ближе и если деньги последние, накопленные за долгое время...
|
|
||||
|
||||
Я за себя скажу, не пожалела что пошла к нему, у меня как раз совмещенка, да еще и с имплантами... ситуация не позволяла мне ездить туда-сюда на корекции... Когда шла, не было еще паники по поводу переделок и прошло все отлично. Рассуждай я сейчас, вот в этот момент о тех же операциях, я бы все равно, наверное, пошла к нему или еще к одному хирургу Тем более уже давно читаете форум, должны все знать
|
|
||||
|
||||
Peligrosa, да договор нормальный, только после того как ты его запонишь, то уже вряд ли увидишь :d это если рассматривать вариант Сеченовки. В Детали думаю немножко цивилизованней. Переделку кстати получить в принципе не такая уж и проблема, вопрос в том если платно, то сколько она будет стоить и сможет ли он исправить свои недоработки. Думайте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а Сергей Николаевич в принципе не делает ареолярные мастопексии? Просто читала тут много про него, да и по фотам судя - сложилось впечатление, что всем букву Т и никак иначе.. интересно почему так? Принцип или не владеет методикой?
Кто-нибудь интересовался? |
|
||||
|
||||
Девчонки! Подержите за меня кулаки - завтра у Бло делаю мастопексию и абдоменопластику!
|