Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я считаю, что и не к чему ей это знать, у нее другое мнение по этому поводу, что человек должен оставаться таким, каким его создал БОГ, но совсем не с кем не делиться я не могла, поделилась с подругой и с бывшем гражданским мужем.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя подруга всегда говорит, что все наши беды от незнания. И она абсолютно права. Когда я заикнулась про грудь, многие стали мне говорить всякий бред, типа силикон ужасно вреден, растекается по телу, лопается в самолете, а самое главное будет виден невооруженным глазом и ощущаться при прикосновании. Так вот сейчас моей груди почти месяц. Да она конечно еще жестковатая, но вот насчет внешнего вида.....- никто даже не догадывается о наличии силикона. В самолете пока не летала (хотя через неделю предстоит поездочка), а вот по телу ничего не разбежалось . Но зато какой кайф, что моя птозированная грудь уже не бьется об живот, а гордо возвышается впереди меня . Вывод: надо всех знакомых отправить почитать этот форум, может поумнеют и не будут несьти ерунду ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, знаете, а меня мой папа просто потряс. У меня у мамы ( грудь очееееееень большая) Ему это до ужаса не нравится. А меня вот природа или гравитация. или малыши мои - привели в состояния (-1го) размера... Когда я сделала грудь и решилась попасться ему на глаза - отпираться было безсмыслено - обтягивающая футболка была так красноречива.. Он вдруг улыбнулся и сказал - молодец дочь - стало как до родов - красавица! Я открыла рот и не закрывала часа два... А он еще только сказал что теперь очень похожа на маму в молодости..
А вот муж у меня - просто умничка - поддержал и помог. И доктора выбирали вместе. Сказал - что если уж делать то самое лучшее, в лучшей клинике ну и т.д. Он конечно и раньше пел диферамбы моим тинейджерским формам - и говорил что и ненравиться ему большая грудь - а сейчас оторваться не может. Поддержка любимых очень важна и так помогает! Подруги - ох.... После слов - силикон - начинали плеваться и стонать...закатывая глаза моментально вспоминая все ужасы кторые могут только быть... После демонстрации результата и общупывания и моря вопросов - требовали телефон хирурга (так просто..) и активно распрашивали о ценах... Вот так оно бывает. |
|
||||
|
||||
Мои родители тоже не сторонники пластики. Зараннее про свой нос им не говорила ничего, боялась, что начнется "Да зачем, да делать тебе нечего и т.д.". Ну и конечно, чтоб не волновались. Сдала им ребенка под предлогом своей болезни. Но муж им разболтал на следующий день после операции. Когда возвращали детеныша, я была еще в гипсе, пришли меня рассматривать А недавно мама сказала, что у хирурга мой нос получился лучше, чем у папы в свое время И папа согласился, говорит, да, я что-то накосячил. Это было самое приятное, самое точное подтверждение, что все было не зря.
|
|
||||
|
||||
А я вот не знаю, как ответить на этот опрос. У меня только любимый знает про Оп. Родителям я воообще никогда признаваться в этом не буду, потому что осудят.
|
|
||||
|
||||
А я маме признаюсь через год, при полном заживлении,
а то она у меня железная леди - при тестировании почвы осенью понаслушалась, что хирурги ничего не гарантируют и делают кое-как и нечего свои комплексы превращать в супер-траты, вон есть спорт зал - вперёд и с песней (она бывшая спортсменка и грудь от природы хорошей формы, даже родив меня и брата) |
|
||||
|
||||
Мне так хочется кому нибудь признаться
но тоже обожду до полного заживления! Тут была на Д.Р. у общей знакомой моих подруг- так вот они за столом меня под кололи! говорят- что то у тебя в объеме прибавилось :mad0: ( причем сказала та подруга у кот свои 1 и еще обвисли после кормежки, а та кот. свои 5-го размера тоже висячего промолчала- тока хихикнула ) ) Ну мне пришлось отмазаться, мол "лифчик надо уметь правильно подобрать!!" А другая моя коллега по работе (дама без комплексов- любит девок за сиси трогать ) при очередной встрече так пристально уставилась, потом отодвинула пиджак и так слегонца пощупала- говорит- "что, уже сделала"? я так невзначай- "да нет.. просто правильный лифон " Она ответила- ну да, круто!! Причем мои мужчины (что муж что друг) говорят (наконец то!!) что мол прикольные сиськи... даже иногда большие но (сцуки), почему то не трогають.. :susel: |
|
||||
|
||||
А у меня такая ситуация вчера вышла... Блин. Так меня шовчики радовали - розовенькие, аккуратненькие... Ну по порядку...
Подружка вчера в примерочную сунулась ко мне в магазине и так уставилась на грудь... побледнела и сползла в глубоком обмороке... Когда откачали - я прям в одних брюках и топлес ползала вокруг нее поливая водой (мужики в магазине были в ауте... и доооолго провожали меня взглядом уже полностью одетую... ) В общем как выяснилось, она не переносит вида швов - любых... Оказывается есть такая фобия.. Может смотреть только на белые "ниточки" и то недолго... Говори что начинает чувствовать запах крови... Ужас! Я когда мужу рассказывала он так смеялся - особенно когда представлял мое бледное лицо, голые сиськи около бездыханного тела подруги на полу примерочной. думаю со стороны было не так комично, но уж изнутри точно такая паника... НО самое смешное что после всего подошла продовщица и смущаясь попросила телефон хирурга... ГЫ!!! |
|
||||
|
||||
Телефончик то оставила, но теперь когда будут просить покзать результат ОП на всякий случай спрошу - как вид швов переносите? нормально? Ну все же присядьте лучше...
Я вот все думаю - а ведь она блефопластику как то делала... Как выжила то? Интересно, она вообще в зеркало не смотрелась пока все не прошло? Бывает же... |
|
||||
|
||||
Я буду блефаро делать,маман поддерживает,а МЧ ничего против не имеет.Но вот када я сказала,что хочу нос подправить,тут началось...ты уже со своим сайтом с ума сошла!!!!И т.д. кароче теперь я знаю,что ни о каких послед. операциях своим близким говорить не буду,в конце концов это моя жизнь и мне с этим жить,так что грить,что то против бесполезно!ВСе-равно сделаю!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже про нос потихоньку задумываюсь... Когда м/ч заикнулась, он тоже резко против высказался, типа, если сделаю - "развод" Вообще конечно это внешность может сильно поменять, можно его понять - вдруг это буду уже не я , а чужое чье-то лицо... да я и сама боюсь - вдруг не так получится или действительно узнавать перестанут.. и тут уж точно операцию не скроешь....
|
|
||||
|
||||
ой, что то так неудобно врать подругам по поводу увеличившейся груди... Одна постоянно заходит ко мне в кабинку посмотреть купальник на мне или бюстик.. Говорит "ну и выросла же у тебя грудь! А говорила, что почти плоская! " Самое интерестное, что мысли о возможном оперативном увеличении ей пока не пришли в голову. Получается, что грудь не выглядит силиконовой. Доктор постарался
|
|
||||
|
||||
Fiona, удивительно даже что тебе это удалось сохранить в секрете ;)
я вот всем рассказываю, прям горжусь этим! но врядли бы мои подруги поверили что выросла...)))) |
|
||||
|
||||
А у меня тут был случай: знакомая приехала в гости, 5 лет не виделись. А я в обтягивающей маечке и все такое, она и говорит: ой, у тебя грудь я смотрю подросла, а она не рожавшая, тонкостей не знает, я и сказала, что кормила несколько! месяцев ГЫ :D И быстро перевела тему, вообщем поверила. А у нее в свою очередь виниры появились на зубах (раньше кривоваты были), ну я в лоб спросила: ты виниры поставила? Она: нет,нет; Я: зубы же раньше кривенькие были и это не результат брекетов, потому что зубы стали значительно белее... тут она и созналась :D
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|