Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
То, что у нее получилось, выглядит как-то даже слишком для лазера..Выходит, мне еще повезло?!
|
|
||||
|
||||
Я тоже что-то не пойму. Такое впечатление, что всю картинку еще и вырезать пытались. Почему такой уродский красный шов остался?
|
|
||||
|
||||
Fantasty приветик!!! Спасибо за ответ У меня такая же проблема с браслетам на плече(Сделала по глупости 7 лет назад - тогда скпзали, что это лет на пять.) Жаль, что плздно увидела твои фото Я делала Мультилайн 2 раза Результат меня пугает - татушка вздыбилась, а обещали без рубцов. Надо было забивать белой краской. Теперь думаю обрашаться к хирургу
|
|
||||
|
||||
Если забивать белой краской, получится грязное размазанное пятно. А после хирургического удаления останется некрасивый большой рубец.
|
|
||||
|
||||
Привет, Sindi! Знаешь, если бы я сама похожие фото увидела "до", то скорее всего, тоже не стала бы пробовать. Мне предлагали решить вопрос пересадкой кожи с другого места, но я не хочу - если к этим двум уродствам еще пара заплаток добавится, то будет уже перебор.
|
|
||||
|
||||
Зацените. У моего мужа татуировки на обеих ногах и на предплечье.
|
|
||||
|
||||
Красивые татушки. Две последние видимо делались одновременно - они в одном стиле. Это просто рисунки или они со значением, если не секрет конечно?
Я только что вернулась с греческих островов. На Санторини в тусовочном молодежном местечке в Камари были в баре, где люди веселятся и танцуют со светла до темна. Такое у меня было впечатление, что татуировки у каждого второго, если не у каждого первого. Прям неудобно было рассматривать, но до того необычные, что даже кое-что пофотали. И ребята и девченки в татушках. Так что я себя там очень уверенно чувствовала. На пляже ребята итальянцы мой рисунок заценили высоко. Так что самооценка повысилась! |
|
||||
|
||||
А фотки того что пофоткали покажешь?
|
|
||||
|
||||
Тусовка в Камари хорошо получилась на клипах. Клипы совсем коротенькие. Попробую их как-нибудь сюда вставить. Если не получится, могу прислать на мыло. Было не совсем удобно фотать слишком уж откровенно сами татушки, владельцы оных обычно не очень благосклонны к такому вниманию. Но кое-что все-таки зацепили.
|
|
||||
|
||||
Egorka, можете выложить на youtube
|
|
||||
|
||||
Вот тусовка в Камари. Все только что проснулись (4 часа P.M.). К вечеру там не протолкнуться. Мало конечно сняли по интересующему вопросу. Но еще раз повторюсь - было не совсем удобно снимать конкретно татуировки. Боюсь, приняли бы нас за дикарей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А у меня почему-то не видно... Загружается главная страничка, потом "скачать", нажимаешь, появляется страничка, и тишина...
|
|
||||
|
||||
Под "Скачать" написано подробно, что нужно сделать дальше. На "Скачать" нужно наступить правой кнопкой мышки, а потом будет предложено "сохранить как" - т.е. нужно сохранить файл на свой комп, а потом открыть его с помощью просмотрщика для клипов и фильмов. Немножко по-дурацки, но по-другому никак.
|
|
||||
|
||||
Egorka, у меня почему-то скачалось только 22 секунды "Ворлд гоуз он" без видео, адын музика
|
|
||||
|
||||
Попробую его еще куда-нибудь запихнуть. У меня открывается и видео и музыка.
|
|
||||
|
||||
Egorka, вообще-то, все три татуировки сделаны в одном стиле. Тематика основана на религии ацтеков. Ягуар - символ ночи, силы, великое божество, защитник, брат-близнец Кетцалькоатля. Кетцалькоатль (пернатый змей) - полуптица, полузмея - символ сотворения мира, светлая сторона. Ворон (птица грома) - символ мудрости, предупреждающий об опасности, охраняющий сон, et cetera...
|
|
||||
|
||||
скво, очень инетесная тематика! Вы согласны с мнением, что татуировки оказывают некое влияние на своего носителя? И что муж по этому поводу думает, это же его татушки. Себе не думали что-нибудь набить?
|
|
||||
|
||||
Я, как победительница одной из номинаций тату-конвенции этим летом, могу сказать, что никак.
|